| Precedente :: Successivo | 
	
	
		| Autore | Messaggio | 
	
		| FreeSpirit Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 31/08/05 15:35
 Messaggi: 1570
 Residenza: Olimpo Informatico
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 12:24    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | brain ha scritto: |  	  | ...uno dei miei sogni e' assaggiare le locuste  | 
 
 Spero che tu stia scherzando
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
 
  
  
 Registrato: 15/09/05 15:07
 Messaggi: 1279
 Residenza: Romano a Dublino
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 12:32    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| non scherzo affatto. non so se fosse questo 3d, ma ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello.
 io non mi fermo davanti a nulla. se e' combestibile lo assaggio, se mio piace bene, altrimenti non lo prendo piu'.
 quando sono stato a parigi e ho assaggiato les escargoe (o come diavolo si scrive) sulla prima sono stato titubante, poi per 5 sere di fila....
   
 
 I AM AN EATING MACHINE
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| FreeSpirit Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 31/08/05 15:35
 Messaggi: 1570
 Residenza: Olimpo Informatico
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 12:38    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | brain ha scritto: |  	  | non scherzo affatto. non so se fosse questo 3d, ma ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello.
 io non mi fermo davanti a nulla. se e' combestibile lo assaggio, se mio piace bene, altrimenti non lo prendo piu'.
 quando sono stato a parigi e ho assaggiato les escargoe (o come diavolo si scrive) sulla prima sono stato titubante, poi per 5 sere di fila....
   
 
 I AM AN EATING MACHINE
  | 
 
 Le lumache (scrivo in italiano per non sbagliare) sono ottime, l'unico difetto è che sono un pò pesanti, le ho mangite svariate volte ma le locuste... mi fanno schifo solo a vederle vive!!!
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
 
  
  
 Registrato: 15/09/05 15:07
 Messaggi: 1279
 Residenza: Romano a Dublino
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 14:48    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| chi ti ha detto di mangiarle vive?  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| FreeSpirit Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 31/08/05 15:35
 Messaggi: 1570
 Residenza: Olimpo Informatico
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 16:53    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Beh, buon appetito x quando ti capiterà di mangiarle  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
 
  
  
 Registrato: 16/05/05 10:17
 Messaggi: 24129
 Residenza: Pianeta Terra
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 17:03    Oggetto: blearf! |   |  
				| 
 |  
				| ...Ricordatevi di spurgarle...  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Gipi' Dio minore
 
  
  
 Registrato: 04/07/05 17:32
 Messaggi: 979
 Residenza: Vicenza e il mondo possibilmente dall'alto (magari del Teide ;-)
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 17:10    Oggetto: ...che schifo |   |  
				| 
 |  
				| ... 
  Ho paura dei prossimi post. .
 |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| FreeSpirit Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 31/08/05 15:35
 Messaggi: 1570
 Residenza: Olimpo Informatico
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 17:15    Oggetto: Re: ...che schifo |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Gipi' ha scritto: |  	  | ... 
  Ho paura dei prossimi post. .
 | 
 
 Infatti, sarebbe ora di chiudere questo topic, sta degenerando
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Jeppo59 Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 05/03/06 02:26
 Messaggi: 2117
 
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 19:59    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Brain ha scritto: |  	  | ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello. | 
 La "capuzza" dell'agnello ed il "marro" l'ho mangiati anch'io e sono una squisitezza (un po' pesantucci forse!).
 Ma i crostacei..., cari fratelli..., come si fa a non mangiarli.
 Linguine agli scampi, fettuccine alle cicale, spaghetti con i granchi, risotto gamberi ed asparagi e dulcis in fundo....l'ARAGOSTA...
     
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| FreeSpirit Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 31/08/05 15:35
 Messaggi: 1570
 Residenza: Olimpo Informatico
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 22:18    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Jeppo59 ha scritto: |  	  |  	  | Brain ha scritto: |  	  | ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello. | 
 La "capuzza" dell'agnello ed il "marro" l'ho mangiati anch'io e sono una squisitezza (un po' pesantucci forse!).
 Ma i crostacei..., cari fratelli..., come si fa a non mangiarli.
 Linguine agli scampi, fettuccine alle cicale, spaghetti con i granchi, risotto gamberi ed asparagi e dulcis in fundo....l'ARAGOSTA...
     
  | 
 
 Cos'è il "marro"?
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| dasio78 Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 22/06/06 23:05
 Messaggi: 6282
 
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 22:30    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| detto anche "cibreo" e in dialetto "cazzamarro" Preparazione:
 Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, quindi lavatele più volte. Fate ammorbidire la reticella in acqua con aceto. Asciugatela e stendetela su un piano. Mescolate le interiora e le frattaglie con prezzemolo, sale e pepe nero. Arrotolate la reticella a forma di salsicciotto e legatela tutt'intorno con le budella, facendo attenzione a non far uscire nessun ingrediente. Infine infilzate il marro sullo spiedo e cuocetelo a fuoco lento,      (utilizzando possibilmente una  brace a legna)  per circa un ora.
 Buon appetito!!!
    |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Jeppo59 Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 05/03/06 02:26
 Messaggi: 2117
 
 
 | 
			
				|  Inviato: 05 Ott 2006 23:19    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|    	  | FreeSpirit ha scritto: |  	  | Cos'è il "marro"? | 
 Si usano le frattaglie dell'agnello, soprattutto fegato e si legano nel bubello dello stesso animale (ovviamente la pulizia è di rigore).
 Si aromizza con salvia, rosmarino, timo e pepe.
 Noi usiamo farlo con le patate al forno, ma si può fare anche alla brace.
 Effettivamente è un po' pesante da digerire, ma quando lo mangi è l'ultima cosa a cui pensi.
 Bisogna necessariamente accompagnarlo con un vino nero pesantuccio...
 
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| FreeSpirit Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 31/08/05 15:35
 Messaggi: 1570
 Residenza: Olimpo Informatico
 
 | 
			
				|  Inviato: 06 Ott 2006 16:59    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Jeppo59 ha scritto: |  	  | Si usano le frattaglie dell'agnello, soprattutto fegato e si legano nel bubello dello stesso animale (ovviamente la pulizia è di rigore). Si aromizza con salvia, rosmarino, timo e pepe.
 Noi usiamo farlo con le patate al forno, ma si può fare anche alla brace.
 Effettivamente è un po' pesante da digerire, ma quando lo mangi è l'ultima cosa a cui pensi.
 Bisogna necessariamente accompagnarlo con un vino nero pesantuccio...
 
  | 
 
 Praticamente è tipo una salsiccia fatta con le frattaglie d'agnello, giusto?
 Sembra buono!!!
 |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Jeppo59 Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 05/03/06 02:26
 Messaggi: 2117
 
 
 | 
			
				|  Inviato: 06 Ott 2006 19:39    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  Lungo nella preparazione (nonostante il macellaio ti dia già gli ingredienti puliti), soprattutto per la pulizia del budello e lungo nella digestione, ma è buonissimo!!!  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| FreeSpirit Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 31/08/05 15:35
 Messaggi: 1570
 Residenza: Olimpo Informatico
 
 | 
			
				|  Inviato: 06 Ott 2006 22:28    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| ...e di solito tutta la carne fatta al forno con le patate è ottima... come l'abbacchio... che è tra i miei piatti preferiti  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| zaefich Dio maturo
 
  
 
 Registrato: 08/01/06 14:12
 Messaggi: 1149
 
 
 | 
			
				|  Inviato: 07 Ott 2006 16:29    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | FreeSpirit ha scritto: |  	  | ...e di solito tutta la carne fatta al forno con le patate è ottima... come l'abbacchio... che è tra i miei piatti preferiti  | 
 
 ..l' abbacchio con la patata...  è la morte sua..
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Typhoon90 Dio maturo
 
  
  
 Registrato: 01/06/06 16:17
 Messaggi: 1019
 Residenza: Vivere per niente o morire per qualcosa. Scegli tu.
 
 | 
			
				|  Inviato: 07 Ott 2006 22:40    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Gipi' ha scritto: |  	  | 
 P.S. Un giorni avevi domandato se c'era nessuno apassionato di aerei, come vedi...
 | 
 
 ORO!!!
 
 ooro ooro oooro!!
 |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Chomolungma Eroe
 
  
 
 Registrato: 19/10/19 00:24
 Messaggi: 51
 
 
 | 
			
				|  Inviato: 20 Ott 2019 00:18    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| I contenuti degli ultimi post, fra locuste, lumache-escargots, capocce d'agnello, pajata, li avrei trovati un po' splatter   Io vado a periodi: ultimamente assumo quantità smodate di aceto balsamico con acqua e zucchero bruno (ideale, secondo la medicina tradizionale tibetana, per il mio tipo di energia).
 Cioccolata sempre, soprattutto se farcita.
 Frutta mai (del resto, per le funzioni pancreatiche è raccomandato un solo frutto al giorno entro le 17: dunque mi porto addirittura avanti
  ) |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Maary79 Amministratore
 
  
  
 Registrato: 08/02/12 13:23
 Messaggi: 12723
 
 
 | 
			
				|  Inviato: 21 Ott 2019 11:28    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Io mangerei solo cioccolata, magari potessi!   
 Gli unici cibi che non riuscirei mai a mangiare sono quelli contenenti vermi (tipo alcuni formaggi), o le uova di pesce.
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		| Homer S. Dio Kwisatz Haderach
 
  
 Registrato: 24/12/21 10:59
 Messaggi: 7575
 Residenza: Ormai ci sono solo io qui in pianta stabile, che lo chiedete a fare?
 
 | 
			
				|  Inviato: 20 Ott 2022 15:48    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Io mangerei solo cibo, invece ho sempre nervi sul piatto... 
 
  |  | 
	
		| Top |  | 
	
		|  | 
	
		|  |