Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Come Amplificare un segnale wi-fi debole?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
step
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 20/06/07 22:14
Messaggi: 126

MessaggioInviato: 03 Nov 2011 12:19    Oggetto: Come Amplificare un segnale wi-fi debole? Rispondi citando

Ciao a tutti, ho un piccolo problema e avrei bisogno del vostro aiuto...
Praticamente visto che ho il modem in un punto della casa e non posso spostarlo perché non ho altre prese telefoniche in casa... Il mio problema,quindi, consiste nel fatto che ai piani superiori della casa non riesco a ricevere bene il segnale e di conseguenza non riesco a navigare...
Visto che il modem è a vista preferirei evitare di mettere ulteriori marchingegni là vicino...cosa posso usare per aumentare la potenza del segnale in ricezione senza intervenire sul modem?
Grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
MaXXX eternal tiare
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/09 11:13
Messaggi: 2280
Residenza: Dreamland

MessaggioInviato: 03 Nov 2011 14:35    Oggetto: Re: Come Amplificare un segnale wi-fi debole? Rispondi citando

step ha scritto:
Ciao a tutti, ho un piccolo problema e avrei bisogno del vostro aiuto...
Praticamente visto che ho il modem in un punto della casa e non posso spostarlo perché non ho altre prese telefoniche in casa... Il mio problema,quindi, consiste nel fatto che ai piani superiori della casa non riesco a ricevere bene il segnale e di conseguenza non riesco a navigare...
Visto che il modem è a vista preferirei evitare di mettere ulteriori marchingegni là vicino...cosa posso usare per aumentare la potenza del segnale in ricezione senza intervenire sul modem?
Grazie!


Spero che altri più informati possano risponderti, secondo me se la potenza non è sufficiente l'unica è cambiare modem, alcuni hanno le antenne intercambiabili per aumentare la potenza mettendo un antenna superiore in caso di necessità, ma se il tuo è un modem standard la vedo dura Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Nov 2011 16:49    Oggetto: Rispondi

Puoi mettere un range extender a metà strada.
In pratica è semplicemente un ripetitore del segnale, niente di più.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi