Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
CoolWeb trojan
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 22 Mar 2004 20:59    Oggetto: formattazione Rispondi citando

Quote:
si prefigura sempre più un formattone !!


animo ragazzo! in fondo non si tratta che di pulizie di primavera ;)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 09:41    Oggetto: E per il futuro... Rispondi citando

.. cambia tattica! Altrimenti finirai per beccarti pure questo!

Aggiorna, patcha e cambia browser e client!

_________________________________

Welcome to the kingdom of high-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 10:06    Oggetto: sempre per via di cwshredder Rispondi citando

Ravanando ho trovato nel sito dell'autore questa pagina, che

indica una serie di files sostituiti dal trojan

nonche' il sistema per ripristinarli.



www.spywareinfo.com/~meri...files.html



Prima di formattare farei un tentativo...

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 12:02    Oggetto: Re: sempre per via di cwshredder Rispondi citando

si, avevo visto....

mi sono fatto una cultura su sto fijo de tojan....



quei files indicati sul sito da scaricare sono ovviamente solo per la versione inglese di Winzozz...

quindi dovrei pescarli altrove....ma direi che sul cd di installazione non si troveranno comodamente vero ?



Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 13:37    Oggetto: Pinco Rispondi citando



ho scaricato Thunderbird...

simpatico e intuitivo ovviamente....oltre al fatto che non richiede installazione ma basta scompattarlo..



Al momento volevo non importare tutta la rubrica, ne' metterlo come programma di default...insomma, volevo provarlo prima...

quindi ho inserito un paio di indirizzi settandoli manualmente...



però ho un problema...

non riesco a inviare mail....



ho settato correttamente server POP e SMTP..account mail e password sono corrette...



la cosa strana è che mi chiede di inserire, per l'indirizzo email in questione, la password del server posta in uscita (che nel mio caso è mail.tin.it)...

Ora, la casella email ha la sua pwd che però non è riferita a tin.it, bensì a email.it...

mi sono spiegato ??



A meno che non essendo di default, permetta di scaricare ma non di inviare....

provo anche quello....



Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 13:54    Oggetto: Re: Pinco Rispondi citando

ok, provato a importare il tutto e impostare thunderbird come client predefinito...



niente da fare...

io cerco di spedire con un account, e lui mi chiede di inserire una password dell'account sul server in uscita...

mbohhh ??



mi sento idiota...:~

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 13:57    Oggetto: invii Rispondi citando

Quote:
A meno che non essendo di default, permetta di scaricare ma non di inviare....

provo anche quello....




no, non credo: a volte ho usato / uso il client di posta di mozilla; non e' impostato di default, ma non ho problemi ne' a scaricare, ne' a spedire :)



Quote:
la cosa strana è che mi chiede di inserire, per l'indirizzo email in questione, la password del server posta in uscita (che nel mio caso è mail.tin.it)...

Ora, la casella email ha la sua pwd che però non è riferita a tin.it, bensì a email.it...

mi sono spiegato ??




vuoi dire che se la casella e' xxx@email.it, ma l'smtp e' mail.tin.it, nella configurazione dell'account devi inserire la pw di tin anizche' quella di email?!? :eek



strana 'sta cosa :rolleyes

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 13:59    Oggetto: Re: tuSOLOtu Rispondi citando

Non è che stai tentando un relay ed il server non lo accetta? Sei collegato a tin.it? Allora devi usare mail.tin.it Sei collegato a email it? Allora devi usare smtp.email.it

NOTARE!! Email.it ti dice:

Quote:
Il server SMTP necessita di autenticazione, per verificare le configurazioni dei più diffusi programmi di posta elettronica clicca qui.


Per aggiungere un server SMTP in Thuderbird:

Strumenti > Parametri account > Clic su "server in uscita (SMTP)" > Clic su su "Avanzate" (a destra) > Clic su "Aggiungere" > Schiaffare dentro parametri server.



_________________________________

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. Albert Einstein

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10218
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 15:12    Oggetto: Re: tuSOLOtu Rispondi citando

non è che hai impostato il nome del server SMTP della casella e-mail che hai invece di impostare quella del fornitore di accesso? :)



Ovvero: hai una casella "@ tin", ti colleghi al fornitore d'accesso "@ email"... allora meglio se metti l'SMTP di @email se vuoi spedire. E la SUA password, non quella di "@tin" :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 15:26    Oggetto: vedo di fare chiarezza... Rispondi citando



indirizzo email: user@email.it

password: quella riferita alla email in questione

server POP3: popmail.email.it

SMTP: mail.tin.it (mi collego con adsl di mamma telecom)





ok...

- provo a scaricare..mi compare mascherina che chiede:



Enter your password for user on popmail.email.it



domanda chiara, la inserisco e scarico



- provo a inviare...mi compare la mascherina che chiede:



Enter your password for user on mail.tin.it



e come cappero faccio dal momento che user è riferita a email.it ??

E comunque a provarle tutte le pwd, nisba lo stesso...



Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 15:42    Oggetto: Re: vedo di fare chiarezza... Rispondi citando

Se ben ricordo, Telecom non permette più di usare un indirizzo di un dominio non-Telecom (non sono sicurissimo, ma ricordo una discussione in merito).

Collegati con email.it, oppure usa un indirizzo tin.it per inviare.

_________________________________

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. Albert Einstein

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 16:13    Oggetto: Re: vedo di fare chiarezza... Rispondi citando

ehm...

con OE posso inviare/ricevere usando qualsiasi account mail, mai dato nessun problema (a parte da ieri che non mi fa "vedere" le mail:~ )



comunque provato la medesima cosa con un indirizzo mail di tin...niente da fare..



se manco con Thundervird riesco ad ottenre qualcosa, non resta che piallare...al massimo, provo a reinstallare IE sopra a quello che già c'è...

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10218
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 16:29    Oggetto: Re: vedo di fare chiarezza... Rispondi citando

anche se ti colleghi con l'adsl di telecom, email.it ti dovrebbe permettere di usare il suo server SMTP, dato che è autenticato.



Quindi imposta l'SMTP di email.it, digli che necessita autenticazione (l'avrai già fatto) e -se quelli di email.it han fatto le cose bene- non ci dovrebbero essere problemi.



... ma magari quelli di email.it vogliono che ti colleghi a loro per forza... non so... e -perdonami- non ho troppa voglia di andarmi a leggere tutta la pappardella sull'uso del servizio...




il mio sito: www.sverx.tk

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
egosumquisum2
Dio minore
Dio minore


Registrato: 04/07/02 14:13
Messaggi: 885

MessaggioInviato: 23 Mar 2004 16:32    Oggetto: Re: vedo di fare chiarezza... Rispondi citando

telecom non permette più, come ricorda pinco, di inviare posta con altri indirizzi senza aggiungere anche l'autenticazione con un e pw di telecom stessa

nella configurazione della posta in uscita, oltre a mettere un e pw di email.it dovrai anche cercarti il campo "il mio server necessita di autenticazione" o qualcosa del genere, dove dovrai inserire un e pw di telecom



dimenticavo, sui siti telecom ci sono le istruzioni per pochi programmi di posta (guardafuori e eudora) però potresti ricavare qualche utile spunto

There are 10 kinds of people
Those who understand binaries and those who don't

Edited by: egosumquisum2  at: 23/3/04 16:34
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 24 Mar 2004 16:33    Oggetto: problema thunderbird Rispondi citando

Mi sono un po'perso nel thread comunque il problema potrebbe

essere risolto cosi':

vai nelle impostazioni account

clicchi su "Server in uscita (SMTP)"

deselazioni "utilizza nome utente e password"



Gateo

Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 24 Mar 2004 17:09    Oggetto: tutte... Rispondi

le provo tutte appena ho un momento....



comunque oggi ho inviato, da altro pc con OE e con le medesime impostazioni, da tutti gli account senza alcun problema...



e lo dico piano piano, non si sa mai...

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi