Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* impedire accesso a internet
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 31 Ott 2005 15:16    Oggetto: * impedire accesso a internet Rispondi citando

ho due pc collegati in rete di qui uno in maniera wireless ora a questo vorreri impedire di andare su internet

o meglio voglio che ci vada esclusivamente su richiesta

poi vorrei impedire sempre a questo terminale di poter visualizzare dei file contenuti in delle cartelle condivise

premetto che entrambi i pc sono equipaggiati con windows xp pro

come posso fare
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 01 Nov 2005 00:35    Oggetto: Rispondi citando

Blocca la porta 80 in uscita dall'access point.

Per i contenuti delle cartelle dovresti impostare un'utenza protetta con password sul pc che condivide le cartelle, poi su quel pc togli i permessi di lettura ed esecuzione ai file interessati.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 01 Nov 2005 08:58    Oggetto: Rispondi citando

grazie molte
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gipi'
Dio minore
Dio minore


Registrato: 04/07/05 16:32
Messaggi: 978
Residenza: Vicenza e il mondo possibilmente dall'alto (magari del Teide ;-)

MessaggioInviato: 01 Nov 2005 18:42    Oggetto: Rispondi citando

Approfitto per chiarirmi un dubbio

dAb ha scritto:
Blocca la porta 80 in uscita dall'access point.

In questo modo pero', si blocca anche la posta elettronica o no?

Thank's
.
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 01 Nov 2005 19:05    Oggetto: Rispondi citando

No, per quella occorre chiudere 25 e 110.

A questo proposito chiedo un chiarimento a Kimera: vuoi bloccare tutto il traffico o solo quello che riguarda i siti internet?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Gipi'
Dio minore
Dio minore


Registrato: 04/07/05 16:32
Messaggi: 978
Residenza: Vicenza e il mondo possibilmente dall'alto (magari del Teide ;-)

MessaggioInviato: 01 Nov 2005 19:08    Oggetto: Rispondi citando

Visto che era un dubbio?

Grassssie Wink
.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 01 Nov 2005 22:20    Oggetto: Rispondi citando

no volevo proprio bloccare tutto internet
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 04 Nov 2005 21:02    Oggetto: Rispondi citando

E` necessaria una check list. In quella rete come ci si collega all'esterno? Marca e modello di router / access point / eventuali firewall? Il pc interessato e` connesso direttamente o tramite un altro pc?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 06 Nov 2005 15:19    Oggetto: Rispondi citando

precisiamo che la rete è quella di casa mia i

ci si collega direttamente da un router

precisamente un atlantis a02-ra240-w54
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 07 Nov 2005 01:04    Oggetto: Rispondi citando

Ok, per semplicita` puoi usare il mac filtering. Dal pc da bloccare scrivi ipconfig /all per conoscere il mac della sua scheda wifi, poi dal router nella sezione Firewall > Bridge Filtering indichi di non instradare nulla riguardo a quell'indirizzo mac:

Bridge filtering: Enable
Filtering Action: Block
Source MAC: quello del pc da bloccare
Destination MAC: vuoto
Type: 0080

Diversamente potresti costruire delle regole di firewalling, ma diventa un po' piu` complicato.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 07 Nov 2005 09:10    Oggetto: Rispondi

grazie tante ho risolto grazie ai tuoi consigli te ne sono grato
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi