Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* pianificazione arresto del sistema windows XP
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
shadow
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 08/09/05 13:28
Messaggi: 84
Residenza: barche

MessaggioInviato: 22 Set 2005 11:01    Oggetto: * pianificazione arresto del sistema windows XP Rispondi citando

è possibile pianificare l'arresto di xp ad una determinata ora?

per esempio: devo fare il backup dei dati di notte, ho scritto il file batch per backuppare i tre dischi del server, ne ho pianificato l'esecuzione. Posso aggiungere una stringa dopo quella dell'ultimo disco perché il sistema si arresti al termine del backup?
Top
Profilo Invia messaggio privato
shadow
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 08/09/05 13:28
Messaggi: 84
Residenza: barche

MessaggioInviato: 22 Set 2005 11:02    Oggetto: Re: pianificazione arresto del sistema windows XP Rispondi citando

shadow ha scritto:
è possibile pianificare l'arresto di xp ad una determinata ora?

per esempio: devo fare il backup dei dati di notte, ho scritto il file batch per backuppare i tre dischi del server, ne ho pianificato l'esecuzione. Posso aggiungere una stringa dopo quella dell'ultimo disco perché il sistema si arresti al termine del backup?


grazie in anticipo
s.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 22 Set 2005 13:00    Oggetto: Rispondi citando

ecco qua quello che cerchi link
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
robydick
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/09/05 10:47
Messaggi: 11
Residenza: San Donato Milanese

MessaggioInviato: 26 Set 2005 16:03    Oggetto: Rispondi citando

Questa pagina linkata, però, non so se solo ora, va in errore.

In ogni caso, basta cercare "shutdown.exe" nel sito della ms, una volta era nel resource kit. Si lancia con un banale bat, ha diverse opzioni (shutdown, restart, ecc...) e funziona benissimo con nt,2k,xp,2k3.
Ovviamente si schedula il task all'ora che si vuole.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 27 Set 2005 12:15    Oggetto: Rispondi citando

io ho provato adesso e funzica
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
maryateresa77
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 24/09/05 15:02
Messaggi: 158
Residenza: Bari

MessaggioInviato: 03 Ott 2005 12:25    Oggetto: Password pc Rispondi citando

HO seguito tutti i passaggi del sito DotNetHell, impostando un'operazione pianificata dal pannello di controllo. In realtà però non ha funzionato perché io non ho impostato una password.
Quello che vorrei capire è se questa password ha niente a che vedere con la password di accesso a Windows (quella di quando accendo il pc).
Questo perché ho sempre il terrore a impostare password al pc, perché poi non so più come toglierle, riesco a modificarle ma non ad eliminarle del tutto. Adesso non uso nessuna password per il mio pc, anche perché ne sono l'unica utilizzatrice.
Aspetto una vostra risposta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 03 Ott 2005 12:32    Oggetto: Rispondi citando

no nn credo che la pw abbia a che fare con quella di accesso credo che serva + come una misura di sicurezza per evitare di fermare l'applicazione
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
horus
Macchinista
Macchinista


Registrato: 22/03/05 09:48
Messaggi: 2554
Residenza: Sirio e dintorni

MessaggioInviato: 03 Ott 2005 12:34    Oggetto: Rispondi citando

Se ti riferisci a questa frase:
Citazione:
E per finire, indicate un utente e relativa password che saranno le credenziali che lo Scheduler utilizzerà per eseguire il processo.

Devi inserire nome utente e password di un utente che abbia i privilegi per spegnere il pc. Nel tuo caso (unico utente) sono esattamente quelli che usi per accedere a windows.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maryateresa77
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 24/09/05 15:02
Messaggi: 158
Residenza: Bari

MessaggioInviato: 03 Ott 2005 12:49    Oggetto: Rispondi citando

ma come ti ho detto io non ho nessuna password per accendere il pc, e in realtà non ho neanche un nome utente, l'avvio avviene autonomamente fino alla schermata desktop. Cosa dovrei mettere??

la mia piccina nasce il 21 novembre!
Top
Profilo Invia messaggio privato
robydick
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 08/09/05 10:47
Messaggi: 11
Residenza: San Donato Milanese

MessaggioInviato: 03 Ott 2005 12:52    Oggetto: Rispondi citando

maryateresa77 ha scritto:
ma come ti ho detto io non ho nessuna password per accendere il pc, e in realtà non ho neanche un nome utente, l'avvio avviene autonomamente fino alla schermata desktop. Cosa dovrei mettere??

la mia piccina nasce il 21 novembre!


Quella della pwd sul task è una vera menosità alla windows. Non si capisce perché non si possa semplicemente impostare il system account e lasciare un utente opzionale per utilizzare particolai credenziali, magari di rete.
A parte la considerazione, se il problema fosse la pwd (compreso pwd=[]) allora darebbe errore durante la conferma. A me perlomeno (xp sp2) lo dà.
Penso il problema sia un altro.

[OT] Auguri per la piccina! Very Happy [/OT]
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 03 Ott 2005 13:25    Oggetto: Rispondi citando

il futuro nome si può sapere Question

auguroni comunque
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10772
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 03 Ott 2005 14:21    Oggetto: Rispondi citando

maryateresa77 ha scritto:
ma come ti ho detto io non ho nessuna password per accendere il pc, e in realtà non ho neanche un nome utente, l'avvio avviene autonomamente fino alla schermata desktop. Cosa dovrei mettere??


in realtà _non_lo_vedi_ ma sei loggata con un utente che HA una sua password.

L'utente lo vedi facilmente aprendo una shell dos e dando il comando

Codice:
echo %username%


non c'è pericolo, non ti preoccupare Smile

Fatto questo devi vedere se l'utente ha una password... ci sono vari modi... ma magari la password è proprio 0 caratteri...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
maryateresa77
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 24/09/05 15:02
Messaggi: 158
Residenza: Bari

MessaggioInviato: 04 Ott 2005 11:20    Oggetto: Rispondi citando

Il nome utente lo conosco, è il mio e l'ho impostato quando ho effettuato l'accesso la prima volta. E' che ho un altro pc sempre con xp2 su cui non riesco più a togliere la password, perché me la fa modificare ma non eliminare, ed è una seccatura enorme perché all'avvio non posso allontanarmi dal pc e attendere che carichi tutto, ma devo starci vicino per mettere la password appunto (il che sembra una banalità, ma considerato che ho una marea di programmi che mi carica, e che mi rallentano il sistema, se poi devo anche mettere la password il tutto diventa ancora più lento!).

Comunque grazie lo stesso, ma io resto fedele alla mia fobia da password.

...vi sembrerà strano ma il nome non l'ho ancora scelto: troppe pressioni dall'esterno (genitori e company). Speriamo solo che non nasca prima: sai che figura dire che non abbiamo ancora scelto il nome???



...ancora 7 settimane e nasce!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
kkk2003
Dio minore
Dio minore


Registrato: 11/08/05 06:15
Messaggi: 863
Residenza: Mosca - Russia

MessaggioInviato: 04 Ott 2005 11:48    Oggetto: Rispondi

[OT]
maryateresa77 ha scritto:
Speriamo solo che non nasca prima: sai che figura dire che non abbiamo ancora scelto il nome???
...ancora 7 settimane e nasce!!!


Mah, pensa che qui (in Russia), e' una cosa piuttosto normale. Anzi, una amica di mia moglie, che ha partorito un paio di settimane fa, alla quale chiedevo se avesso scelto il nome, alla fine mi ha detto: ma come si fa a scegliere il nome? Devo aspettare che nasca, la guardo, e allora posso finalmente decidere quale e' il nome adatto per lei (e' una bimba!).
Pero'... io sono convinto che un'idea, se l'era gia fatta! Wink
[/OT]
Ps: se qualcuno vuole, forse e' un post piu' da "caffe"
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi