Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Malwarebytes chiede d'aggiornare all'apertura del pc
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20599
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 01 Mar 2019 22:04    Oggetto: Malwarebytes chiede d'aggiornare all'apertura del pc Rispondi citando

Ragazzi è una ossessione.. Come si fa a impedire che lo chieda ogni volta?
Non ho trovato (ho dato una scorsa al volo) nulla che ne parlasse ..
Sicuro che non è un trucco per importi una vendita?
O peggio?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8340

MessaggioInviato: 02 Mar 2019 07:04    Oggetto: Rispondi citando

Non esiste più la versione free di mbam. O così o lo togli.
Io l'ho tolto da tempo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20599
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 02 Mar 2019 11:58    Oggetto: Rispondi citando

Immaginavo.. suggerimenti? Programmi alternativi?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9968

MessaggioInviato: 02 Mar 2019 13:49    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Citazione:
Non esiste più la versione free di mbam.

Non mi risulta....Think
link
O mi sono perso qualcosa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8340

MessaggioInviato: 03 Mar 2019 11:10    Oggetto: Rispondi citando

@R16

Io l'avevo installato perchè un utente qui me lo aveva segnalato, ed ho visto personalmente che è così. Ti installa la versione completa e trial, scaduti i giorni di prova, puoi usare lo stesso la versione di mbam (a cui disabilitano la protezione in tempo reale), ma ti devi ciucciare di continuo le loro proposte di passare alla versione a pagamento.
Dopo un po' l'ho rimosso, perchè il pc mi sembrava rallentato rispetto a prima.

@Silent

Io ho solo Defender, basta solo un po' di attenzione, e se proprio si sospetta un infezione ci sono i soliti tool, FRST, Adwcleaner, e altri, in base al caso.
Altrimenti installa un AV diverso da Defender, a piacere.
Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 03 Mar 2019 14:41    Oggetto: Rispondi citando

E' strano: anch'io ho la versione free e, dopo avermi fatto scaricare l'aggiornamento (per sfinimento, lo ammetto) mi ha chiesto se volevo passare alla trial facendo l'upgrade o se mi accontentavo della free... ora non rompe più e continuo a usare la free quando mi serve... Think
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9968

MessaggioInviato: 03 Mar 2019 15:54    Oggetto: Rispondi citando

Ma siamo sicuri che Malwarebytes chieda di aggiornare il database invece che la versione a pagamento?
Perchè un conto è che chieda l'aggiornamento del database, altro che continui a chiedere di installare la versione a pagamento.
Io quando lo avevo installato mi chiedeva di installare i nuovi aggiornamenti (del database) finiti gli aggiornamenti, mi chiedeva di passare alla versione a pagamento, ma me lo chiedeva 1 volta, e la storia finiva lì.
Comunque la versione di Malwarebytes free esiste ancora ed è funzionante.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8340

MessaggioInviato: 03 Mar 2019 19:27    Oggetto: Rispondi citando

L'ultima volta, prima di aggiornare il database chiedeva se volevo passare alla versione completa e a pagamento, e non solo una volta, ma ad ogni avvio.
Poi l'ho disinstallato, perché non lo usavo e mi rallentava un po' W10.
Non so però ora, io lo avevo 3 o 4 mesi fa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
dany79
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 13/12/13 19:17
Messaggi: 29
Residenza: Barchi (pu)

MessaggioInviato: 04 Mar 2019 13:31    Oggetto: Rispondi citando

R16 ha scritto:
Ma siamo sicuri che Malwarebytes chieda di aggiornare il database invece che la versione a pagamento?
Perchè un conto è che chieda l'aggiornamento del database, altro che continui a chiedere di installare la versione a pagamento.
Io quando lo avevo installato mi chiedeva di installare i nuovi aggiornamenti (del database) finiti gli aggiornamenti, mi chiedeva di passare alla versione a pagamento, ma me lo chiedeva 1 volta, e la storia finiva lì.
Comunque la versione di Malwarebytes free esiste ancora ed è funzionante.


Quoto... e confermo pur io che la versione di mbam è free...

Vero è che devi installare prima la versione treal poi scaduti i 15 giorni di prova hai la versione free, cioè non benefici piu della protezione in tempo reale e altre cose...

forse ti chiede di aggiornare a una versione piu recente???
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8340

MessaggioInviato: 04 Mar 2019 22:18    Oggetto: Rispondi citando

Potrei ricordare male, a questo punto, o forse ho avuto troppa fretta di rimuoverlo.
Silent tu che dici? Ci posti un immagine della finestra che chiede l'aggiornamento?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20599
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 05 Mar 2019 14:47    Oggetto: Rispondi citando

Ok al prossimo riavvio
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20599
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 06 Mar 2019 21:10    Oggetto: Rispondi citando

Niente non mi riesce di inserire l'immagine.. ho un problema con i siti di condivisione immagini..
Quale posso usare che a voi funziona?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8340

MessaggioInviato: 07 Mar 2019 10:44    Oggetto: Rispondi citando

Potrei ricordare male, ora che ci penso, non sono sicura.
Ricordo che la versione trial mi chiedeva sempre di sottoscrivere la versione completa a pagamento, quello si, son sicura.
E che nonostante avessi installato la versione free, poi mi son ritrovata la versione trial.

Scaduti i giorni di prova della trial di sicuro so che un paio di avvisi li ho visti.
Ma poi l'ho rimosso, perchè notavo che il pc a caricare, dopo il login, si era rallentato di circa 10 secondi, e mi dava fastidio.
Ho pensato che per me l'ideale fosse installarlo al bisogno (non usandolo spesso).

Silent, usa tynipic per le immagini.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20599
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 07 Mar 2019 15:47    Oggetto: Rispondi citando

Ecco.. ieri non accettava l'immagine che avevo creata.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8340

MessaggioInviato: 07 Mar 2019 15:48    Oggetto: Rispondi citando

Prova a dirgli di si, ti propone la versione a pagamento? O aggiorna la free?
Top
Profilo Invia messaggio privato
dany79
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 13/12/13 19:17
Messaggi: 29
Residenza: Barchi (pu)

MessaggioInviato: 07 Mar 2019 16:31    Oggetto: Rispondi citando

Ciao

non ti chiede di installare la verisone a pagamento, ma vuole solo fare l upgrade a una nuoa versione di malwarebyte con degli aggiornamneti effettuati....

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9968

MessaggioInviato: 07 Mar 2019 17:49    Oggetto: Rispondi

dany79 ha scritto:
Citazione:
vuole solo fare l upgrade a una nuoa versione di malwarebyte con degli aggiornamneti effettuati....

Esatto, aggiorna la versione (sempre free) e la versione a pagamento non centra nulla.
Clicca sì e "buonanotte suonatori". Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi