Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Aiuto report combofix
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Tekeros
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 15/12/16 17:25
Messaggi: 25
Residenza: Ragusa

MessaggioInviato: 15 Nov 2018 21:43    Oggetto: Rispondi citando

il problema e che saltato hardisk, mi compare dopo un'ora una schermata blu, , e poi il computer si riavvia, strano l'hardisk ancora e nuovo a un'anno e due mesi di vita, ma sei sicuro che non hai trovato niente nei file che ti ho inviato?
A me risulta che nel sistema risiede ancora un virus le finestre mi si muovono da sole buuuuuuuu .....

https://ibb.co/cWESuf https://ibb.co/kvVRkL

ho fatto la prova ad avviare un test a lungo con seatool ma niente, i setttori danneggiati rimangono, cosa posso fare per riparare i settori danneggiati?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dany79
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 13/12/13 19:17
Messaggi: 22
Residenza: Barchi (pu)

MessaggioInviato: 15 Nov 2018 22:03    Oggetto: Rispondi citando

Ciao e scusa l intrusione....

avvia innanzitutto il Prompt dei comandi: per farlo, digita “cmd” nel campo di ricerca di Windows, fai clic destro sull’icona del Prompt dei comandi che compare fra i risultati di ricerca, seleziona la voce Esegui come amministratore dal menu che si apre e conferma il tutto pigiando su si....

Poi copia incolla il seguente comando:

Sfc /scannow

Dai invio e posta il risultato che rilascia...

Poi riapri il prompt dei comandi.come amministratore e copia incolla;

CHKDSK C: /F /R

Dai invio....
Dovrai poi confermare l’esecuzione del controllo del disco al riavvio del PC digitando la lettera S e premendo ancora una volta il tasto Invio della tastiera.

Al successivo riavvio eseguirá il controllo...

Anche io non ho visto malware particolari nel pc...

Comunque se persiste prova con un avvio pulito di windows e vefi se ci sono miglioramenti....se non sai cosa è un avvio pulito cerca con google è pieno di guide....

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Tekeros
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 15/12/16 17:25
Messaggi: 25
Residenza: Ragusa

MessaggioInviato: 15 Nov 2018 22:38    Oggetto: Rispondi citando

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Windows\system32>Sfc /scannow

Avvio in corso dell'analisi del sistema. Attendere. L'operazione richiederà alcu
ni minuti.

Avvio in corso della fase di verifica dell'analisi del sistema.
100% della verifica completato.

Protezione risorse di Windows: nessuna violazione di integrità trovata.

C:\Windows\system32>
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Tekeros
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 15/12/16 17:25
Messaggi: 25
Residenza: Ragusa

MessaggioInviato: 15 Nov 2018 22:48    Oggetto: Rispondi citando

O dato anche il comando CHKDSK C: /F /R al riavvio al momento del chechdisk il sistema a evidenziato un messaggio " il volume e integro " penso sia inutile fare un'avvio pulito, cosa ne pensi quale sarebbe la differenza?
Mi sa che devo sostituire l'hd, e che costano cari. ufff
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dany79
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 13/12/13 19:17
Messaggi: 22
Residenza: Barchi (pu)

MessaggioInviato: 16 Nov 2018 07:19    Oggetto: Rispondi citando

Prova a eseguire un avvio pulito di windows:

-sulla casella esegui digita:
msconfig
-dai invio

-nella scheda generale seleziona avvio selettivo e metti la spunta a :
carica servizi di sistema
carica elementi di avvio

-fai click su ok

Così facendo chiedi a Windows di caricare in avvio soltanto i programmi e i servizi che selezioni manualmente nelle schede Servizi e Avvio;

-Ora clicca sulla scheda Avvio (queste sono le applicazione che vengono eseguite all avvio)
-deseleziona tutto quello che non vuoi far partire all avvio ,pero tranne l'antivirus
-clicca su ok
-non riavviare il pc (clicca su esci senza riavviare)

-riapri msconfig
-clicca sulla scheda servizi
-metti la spunta a Nascondi tutti i servizi Microsoft (ATTENTO! Assicurati di selezionare questa casella!)
Come prossima mossa infatti andrai a deselezionare tutte le voci in questa lista. Se non avrai nascosto i servizi di Microsoft, deselezionerai anche le voci di Microsoft e ti ritroverai con un sistema instabile!
-a questo punto dopo aver nascosto i servizi microsoft, deseleziona tutti gli altri presenti in lista
-clicca su ok e applica

ora RIAVVIA il pc

Vedi se ci sono miglioramneti...
Se noti qualche cosa che non va puoi rifare il percorso inverso e tornare come eri prima

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Tekeros
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 15/12/16 17:25
Messaggi: 25
Residenza: Ragusa

MessaggioInviato: 16 Nov 2018 15:51    Oggetto: Rispondi citando

Ho fatto l'avvio pultio ma e successo quelcosa di strano, ho ritrovato le voci riselezionati, sià nella scheda avvio che in quella dei servizi, quindi per me risiede ancora un virus.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dany79
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 13/12/13 19:17
Messaggi: 22
Residenza: Barchi (pu)

MessaggioInviato: 16 Nov 2018 19:52    Oggetto: Rispondi citando

Hai fatto applica e ok...prima di chiudere...??

Virus non ce ne sono...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Tekeros
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 15/12/16 17:25
Messaggi: 25
Residenza: Ragusa

MessaggioInviato: 17 Nov 2018 20:14    Oggetto: Rispondi citando

Ciao!!! si certo ho cliccato su ok. Comunque e strano ieri o avviato ubunto dal prendrive, e nel momento dell'avvio ubunto mi dava alcuni strani "tipo errore tmp0 " errori di cash. Ho sentito parlare in giro su internet che nel hardware esiste una memoria cash e può essere infettata non credo sià quella?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7721

MessaggioInviato: 17 Nov 2018 22:05    Oggetto: Rispondi

Non farti troppe paranoie, errori in fase di avvio del live di Ubuntu possono essere non gravi...e l'importante sarebbe sapere di preciso di che errore si tratta.
Per completezza vi segnalo: http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=73446
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi