Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ho disabilitato Router Wi-Fi!
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
bodyalive
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/05/15 10:44
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 27 Apr 2017 09:56    Oggetto: Ho disabilitato Router Wi-Fi! Rispondi citando

Salve, su Firefox e Chrome senza alcun Router Wi-Fi installato continua a comparire la schermata di disabilitare Router Wi-Fi! Come puo' succedere?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 27 Apr 2017 10:54    Oggetto: Rispondi citando

E' un problema temporaneo del sito...in teoria se lo disabiliti non riesci a leggere le news. Ma se non c'è l'hai nemmeno installato dovresti...
Io difatti ora leggo le news da un browser senza adb installato (Chromium), e le leggo normalmente.

Prova a cancellare la cronologia e tutti i dati di navigazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
bodyalive
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/05/15 10:44
Messaggi: 107

MessaggioInviato: 04 Mag 2017 11:11    Oggetto: Rispondi citando

Ho risolto soltando disabilitando javascript per newsnews.it
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 04 Mag 2017 11:13    Oggetto: Rispondi citando

È strano, comunque è stato segnalato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
uffa14
Eroe
Eroe


Registrato: 27/09/07 10:53
Messaggi: 45
Residenza: Rimini

MessaggioInviato: 05 Mag 2017 10:05    Oggetto: Rispondi citando

Tutta colpa dell'antitracciamento!!

Ho fatto alcuni test:
1) disabilitare javascript completamente:
about:config -> javascriipt.enabled false e riesco a vedere la pagina
(ma ovviamente non voglio bloccare javascript completamente!!)

2) disabilitare javascript solo per zeusnews
inserendo nel file pref.js
user_pref("capability.policy.policynames", "nojs");
user_pref("capability.policy.nojs.sites", "http://www.zeusnews.it");
user_pref("capability.policy.nojs.javascript.enabled", "noAccess");
ma la pagina viene bloccata

3) disattivando l'antitracciamento da opzioni->privacy->tracciamento riesco a vedere la pagina anche con javascript attivato.

Quindi le news vogliono tracciare la mia navigazione!! Non mi sembra giusto quindi se non trovo una soluzione disabilito la newsletter
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 05 Mag 2017 10:30    Oggetto: Rispondi citando

Ho appena provato con Firefox 53.0 (64bit) e da preferenze - privacy se deseleziono la casella "attiva protezione antitracciamento in modalità navigazione anonima", mi fa leggere le news. Ma io non uso la navigazione anonima...anche se devo dire che l'ho impostato in maniera semianonima (non salva la cronogia, le password, ecc..che vengono cancellate a fine sessione).
Praticamente con quella opzione flaggata la pubblicità sparisce. E non fa testo che sia installato o no adb (ho provato a rimuoverlo).

Comunque ho provato con Tor, che dovrebbe essere il top dell'anonimato (ha diverse estensioni per l'anonimato), e con le impostazioni di default le news le leggo.
Se anche li abilito la voce "attiva protezione antitracciamento in modalità navigazione anonima", ne news non le leggo più. E la pubblicità sparisce.
NB: Tor non ha adb, ha altre estensioni.

Fatta una prova con Chromium.
Se io vado su impostazioni, mostra impostazioni avanzate, privacy, flag su: invia una richiesta non tenere traccia, leggo le news normalmente, ho pure installato adb, e disabilitato su ZN, leggo le news e in entrambi i casi vedo la pubblicità.

Sistema operativo Linux.

Ho provato poi anche Chrome su Android, con l'impostazione sulla privacy "non tenere traccia" su "on", e le news le leggo.

Personalmente non ho Java installato.
Non ho nessun antivirus e non uso altri componenti aggiuntivi per la privacy.

Su Windows, uso Firefox (stesso comportamento che con Linux), non uso Chrome, anche li non ho Java, e come Antivirus ho Defender. Potrei provare con Edge, non lo conosco tantissimo e l'ho usato veramente poco fin'ora.

Per quanto mi riguarda il problema è solo di Firefox con quel opzione flaggata
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 09 Mag 2017 11:01    Oggetto: Rispondi citando

Zeus è stato contattato (io ho modificato il precedente messaggio).
E chiede:

1) quali programmi di protezione della privacy (tipo Ad-Block-Plus e No-Script) sono installati e come sono configurati.
2) ricordare che talvolta è l'antivirus ad avere una funzione ad-block
3) chiedere se hanno lo stesso problema su altri siti che bloccano gli ad-block
4) chiedere di postare uno screenshot di una delle pagine di ZN, per capire se si vedono gli spot oppure no (e di conseguenza, se hanno plugin attivati).
Top
Profilo Invia messaggio privato
benedetto
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 02/12/14 06:31
Messaggi: 117
Residenza: padova

MessaggioInviato: 14 Mag 2017 10:33    Oggetto: Rispondi citando

pure a me succede
allego immagine della pagina nella quale mi segnala questo problema
ossia...se mi insegante come allegarlo, lo faccio, grazie Very Happy
buona domenica a tutti !!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 15 Mag 2017 10:04    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Benedetto, sarebbe utile sapere se ti succede con tutti i browser o solo con Firefox. Perchè io ed altri moderatori abbiamo il problema solo con Firefox.
Ma come abbiamo già detto dobbiamo capire cos'ha un browser di installato come componenti aggiuntivi, che non ha lo stesso browser di un'altro utente. Io ad esempio che non ho Java.

Al momento io e altri moderatori abbiamo rilevato il problema solo in Firefox e solo se si ha selezionata "attiva protezione antitracciamento in modalità navigazione anonima" da preferenze - privacy. In questo modo io posso vedere le news (e la pubblicità) con adb installato su Zeus News.

Dunque se si usa Firefox si potrebbe deselezionare tale casella anche mantenendo adb installato.

Con Chrome e Chromium io non rilevo il problema, anche se abilito tutte le funzioni antiracciamento. Altri browser non li uso.

Per inserire immagini, puoi usare Tynipic link carichi l'immagine, premendo il tasto "sfoglia", su "rezise" ti consiglio di mettere 15' in modo da rimpicciolire un po' l'immagine, e poi premi "carica". Nella successiva pagina che si caricherà copia e incolla il campo con scritto [img] sul messaggio che scrivi qui.
Top
Profilo Invia messaggio privato
benedetto
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 02/12/14 06:31
Messaggi: 117
Residenza: padova

MessaggioInviato: 17 Mag 2017 05:07    Oggetto: Rispondi citando

ciao maary,
puntuale come sempre!
Sì: uso sempre e solo Firefox, ed effettivamente ho attivata l'opzione anti tracciamento
ora la tolgo e sto a vedere
ciao, grazie e buona giornata a tutti Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 129
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 30 Ago 2017 13:33    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno, uso Firefox 52 su Windows 7 senza alcun plugin.
Da mesi, aprendo le notizie da mail, dopo alcuni secondi mi proponeva la pagina rossa che sottolinea come sia necessaria la pubblicità, e quindi per finanziare ZN, nel mio piccolo, disattivavo il blocco cliccando sullo scudo e fino alla chiusura del browser (con cancellazione di tutti i dati) potevo leggere le notizie tranquillamente.

Stamattina, nonostante faccia lo stesso, dopo aver cliccato sullo scudo e sull'opzione "disattiva protezione per questa sessione", la schermata rossa scompare solo per alcuni secondi e poi torna.

E' un problema temporaneo?
Cosa posso disattivare di più?

grazie
Marco
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 31 Ago 2017 21:03    Oggetto: Rispondi citando

Al momento io e altri moderatori abbiamo rilevato il problema solo in Firefox e solo se si ha selezionata "attiva protezione antitracciamento in modalità navigazione anonima" da preferenze - privacy. In questo modo io posso vedere le news (e la pubblicità) con adb installato e disabitato su Zeus News.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 129
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 01 Set 2017 13:04    Oggetto: Rispondi citando

Nulla, neppure disattivando quel flag (effettivamente scompare lo scudo) e riavviando Firefox.
Ora non riesco più nemmeno ad attivare la modalità lettura...
state cercando di tagliarmi fuori?

perché altrimenti i gestori del sito hanno grossi... grossi problemi con quel Anti-Blocca-Pubblicità !

Per oggi provo a fare copia-incolla al volo, ma cerchino di risolverlo alla svelta!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 01 Set 2017 16:52    Oggetto: Rispondi citando

Mah, prova ad aggiornare FF, io non riscontro il problema, io ho la versione 55.0.2, togliendo il flag da quella casella.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 129
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 04 Set 2017 16:38    Oggetto: Rispondi citando

55.0.3, ti batto.

Non l'avevo specificato stavo già aggiornando, comunque temo sia un problema dello script utilizzato, più che del browser...

Secondo voi potrebbe essere dovuto al firewall/proxy aziendale? che magari blocca "alla fonte" alcuni contenuti?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8195

MessaggioInviato: 04 Set 2017 17:37    Oggetto: Rispondi citando

Non ne ho la più pallida idea...io ho il firewall di sistema, che sia di Windows o Linux, prova a connetterti al sito dal tuo pc di casa, con la tua connessione...
Oppure prova a cambiare browser, o device, ad esempio ti connetti alla linea aziendale da un tuo pc/tablet/smartphone.
Sinceramente, io tutti questi problemi non li ho.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Molok
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 19/04/05 01:21
Messaggi: 129
Residenza: Lodi

MessaggioInviato: 05 Set 2017 12:15    Oggetto: Rispondi

Il suggerimento era buono, ho provato da Opera, Chrome, Midori, ma il problema rimane...
a questo punto temo sia un problema collegato al proxy aziendale e, mi dispiace, ma non posso aggirarlo...

Da casa leggerò le notizie come si deve, dall'ufficio...
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi