Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Quando il Pc si concede una pausa
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 9605
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 10 Nov 2012 19:12    Oggetto: Rispondi citando

Io mi sono sempre arrangiato da solo anche perchè i miei PC me li sono sempre fatti io (tranne il primo), ovviamente per le cose più strane o i problemi nuovi mi affido anche a Google ed ai forum.
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8453
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 10 Nov 2012 22:32    Oggetto: Rispondi citando

Mi tocca fare da solo.
Se il problema riguarda la connessione, non posso ricorrere a internet/google/forum, quindi devo fare da me.
Se il problema riguarda il computer di per sè, non posso egualmente ricorrere a niente (dato che ho solo quello e nient'altro, dove vivo) e quindi devo comunque fare da me.
Se proprio non posso fare niente, mi tocca attendere il momento in cui torno in Italia, dove dall'altro computer posso provare a cercare informazioni, ma devo comunque procedere da solo.
Potrei dedicarmi al "computer bricolage" Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
utonto_medio
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 09/02/08 14:28
Messaggi: 1001

MessaggioInviato: 12 Mar 2016 17:19    Oggetto: Rispondi

io in genere mi arrangio e/o cerco sui forum e su google... con i primi due pc ho avuto problemi con la connessione 56 k e mi sono dovuto rivolgere a chi mi aveva venduto il PC (union computer, esiste ancora?). il problema era la mancanza di una stringa nelle impostazioni del modem. 2 mesi di telefonate al callcenter di wind per risolvere.
Di li in poi mi è capitato una volta un blocco totale causato da una caduta (non si riusciva più a formattare) e mel'hanno formattato in garanzia, e l'ultima volta è in questi giorni in assistenza per impossibilità ripristino per mancato riconoscimanto product key a seguito di installazione da zero di w10.
questo ed il fu newsland.it sono i forum che più spesso mi hanno aiutato
grasssie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi