Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problemi avvio windows
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 09 Set 2015 07:58    Oggetto: Rispondi citando

ciao, scusa ma sono stato in vacanza...
il problema è che quando faccio esegui come amministratore mi escono 6-7 amministratori o utenti...strano..credo sia sempre dovuto a quella opzione di sincronizzazione dati..non so vorrei tanto toglierla quella opzione se è possibile e far si che il pc si accenda senza far ctrl alt c e poi continua dati ok ecc ecc..
Sto rifacendo la operazione di windows repair però doppio click senza fare esegui come perchè non me lo fa fare qualunque amm selezioni...
il problema all'avvio che esce la finestra dalla quale devo fare ultima configuraz per farlo avviare c'è sempre...
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 09 Set 2015 08:37    Oggetto: Rispondi citando

FSS.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 09 Set 2015 17:19    Oggetto: Rispondi citando

I log precedenti sono inutilizzabili.
Elimina tutti i log che trovi sul desktop.
Fai una scansione con FRST.
Posta i 2 log che rilascia.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 10 Set 2015 07:58    Oggetto: Rispondi citando

Addition.txt

FRST.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 10 Set 2015 18:01    Oggetto: Rispondi citando

scarica questo file sul desktop: (dove si trova FRST)

link

Avvia FRST e clicca su FIX una sola volta.

Attendi la fine della scansione.
Posta il file fixlog.txt.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 12 Set 2015 14:07    Oggetto: Rispondi citando

Fixlog.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 13 Set 2015 11:35    Oggetto: Rispondi citando

Segui queste indicazioni:
Start
Esegui
Copia \ incolla questo comando:
sfc /scannow
Clicca Invio
Partirà una scansione che dovrebbe riparare eventuali danni a file di sistema.
Alla fine della scansione, riavvia il pc.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 14 Set 2015 11:15    Oggetto: Rispondi citando

Ho eseguito le tue indicazioni...ora?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 14 Set 2015 17:43    Oggetto: Rispondi citando

Cacchio totip......sei un pelo "stitico" di informazioni...... Smile
L'operazione sfc /scannow è andato tutto liscio?
Durante la scansione, ti ha chiesto di inserire il cd d'installazione?
Hai notato se ha riparato qualche file?

Citazione:
il problema è che quando faccio esegui come amministratore mi escono 6-7 amministratori o utenti...

Ma questi Amministratori, o utenti, li conosci?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 15 Set 2015 22:14    Oggetto: Rispondi citando

Credo sia andata bene la scansione...non ricordo del cd di installazione...è andata liscia e poi ho riavviato...notare se ho riparato file non è nella mia arte, però posso dirti che la sincronizzazione dati continua a fare errore ecc...si li conosco, cioè è un pc di casa, o meglio non li conosco in quanto saranno stati aggiunti e creati casualmente da qualcuno dei miei, però non ci sono problemi ad eliminarli..vorrei solo che quando si accendesse il pc non c'è obbligo di fare ctrl alt ecc ecc e che si avviasse liscio windows...

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 16 Set 2015 16:38    Oggetto: Rispondi citando

Vediamo quanti accoun hai:
Fai Start \ Esegui copia\incolla questa stringa:
control userpasswords2
Clicca Invio.
Posta qui gli account che vedi.

Poi:
Segui le istruzioni di questo topic per usare Systemscan:
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?p=210548#210548
Posta il log.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 21 Set 2015 19:41    Oggetto: Rispondi citando

Nuova immagine.bmp
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 21 Set 2015 20:59    Oggetto: Rispondi citando

Tutto normale.
Vorrei vedere il log di Systemscan che ho richiesto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 22 Set 2015 20:55    Oggetto: Rispondi citando

report.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 23 Set 2015 17:38    Oggetto: Rispondi citando

Risultano 2 antivirus (Avira e AVG)
Disinstallali entrambi. (da "Applicazioni Installazione)
Dopo averli disinstallati fai una pulizia con CCleaner (registro compreso)

Poi:
Scarica TFC by OldTimer sul desktop
link
chiudi tutti i programmi
avvia TFC, clicca su "start"
al termine della scansione ti chiederà il riavvio, dai ok.

Fai uno Scandisk del disco:
Clicca su "Risorse del Computer".
clicca con il tasto DESTRO sopra l'icona "Disco locale C:" e scegli "Proprietà".
Poi clicca su "Strumenti".
Clicca "Esegui Scandisk."
Metti la spunta nei 2 tag .
Clicca Avvia.
Se si apre una finestra di avvertimento, nella quale è scritto
"Impossibile ottenere accesso esclusivo ad alcuni file di Windows …",
Clicca .
In questo modo la prossima volta che accenderai il tuo computer, lo scandisk verrà avviato automaticamente.

Poi:
Fai una deframmentazione: (defrag)
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 27 Set 2015 14:32    Oggetto: Rispondi citando

ok fatto..adesso che faccio? posso reinstallare avira? puoi chiarirmi come mai c'è ancora il problema del riavvio che si apre la schermata e non parte in avvvio normale ma solo come ultima configurazione sicuramente funzionante ???
grazie
buona domenica
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 27 Set 2015 19:57    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
posso reinstallare avira?

Aspetta un attimo....
Fammi prima una scansione con FRST:
Scarica FRST sul desktop: (è obligatorio)

Installa la versione adatta al tuo Sistema Operativo (32 bit oppure 64 bit )

link

Avvialo e clicca Esegui.

Sulla finestra che ti compare clicca SI.

Clicca Scan.

Aspetta pazientemente la fine della scansione.

Posta i 2 log log che rilascia sul desktop (FRST.txt e Addition.txt)
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 05 Ott 2015 22:27    Oggetto: Rispondi citando

Addition.txt

FRST.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10062

MessaggioInviato: 06 Ott 2015 20:58    Oggetto: Rispondi

scarica questo file sul desktop: (dove si trova FRST)

link

Avvia FRST e clicca su FIX.

Attendi la fine della scansione.
Posta il file fixlog.txt.

Poi:
Scarica TFC by OldTimer sul desktop
link
chiudi tutti i programmi
avvia TFC, clicca su "start"
al termine della scansione ti chiederà il riavvio, dai ok.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi