Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Triangolino Giallo/Problemi Nvidia e computer impazzito
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Giovagosu
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 23/01/13 12:53
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 23 Gen 2013 13:16    Oggetto: Triangolino Giallo/Problemi Nvidia e computer impazzito Rispondi citando

Salve a tutti
Innanzitutto volevo dirvi che mi sono appena iscritto ma non so o non ho trovato la pagina delle presentazioni e ho appena finito di leggere le regole.
Se sbaglio qualcosa vi prego non odiatemi e mi sistemerò nel giro di poco complimentandomi comunque con voi per la grandezza del vostro forum.

Ora, io ho un computer che ogni tanto impazzisce... Mi spiego meglio... un anno fa ho rinunciato a giocare a Guitar Hero perchè dopo una mezzoretta che giocavo mi usciva un triangolino giallo a destra e il computer si spegneva... poi dopo averlo riavviato 3000 volte faceva lo scandisk prima dell'avvio, sistemava un paio di registri e tornava apposto...
Io penso che abbia dato problemi perchè con tutti gli altri giochi mai dato problemi e con quello si, da qui il pensiero che il mio computer non accetti i dispositivi aggiuntivi esterni..
Ora è da un paio di mesi che gioco a Fifa e uso il manettino e qui fa idem ma sono un po stufo di stare alle disposizioni del mio pc e trovando il vostro forum spero di poter risolvere... vi dico sin da ora che quando sta per uscire quel triangolino l'audio comincia a scattare paurosamente e cosi anche la velocità del pc... quasi si stesse bloccando del tutto... e poi esce anche una scritta con tipo " impossibile completare la scrittura etc etc"

Inoltre cercai di risolvere questo problema 1 mese fa facendo gli aggiornamenti di Windows Upgrade e il risultato è stato che ora anche la scheda video mi stressa e mi dice Impossibile aprire pannello di controllo Nvidia... provare a reinstallare i driver.... ???
Quindi boh spero che voi possiate aiutarmi a capire cosa può avere che non va senza contare che ogni tanto si mette in testa di non partire o appena acceso si blocca e mi costringe al riavvio.

So che molti di voi han riportato i file di Hijackthis e non so se serve ma ecco quello che esce

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 13.11.01, on 23/01/2013
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb08.exe
C:\Programmi\Logitech\G-series Software\LGDCore.exe
C:\Programmi\Logitech\G-series Software\LCDMon.exe
C:\Programmi\Logitech\G-series Software\Applets\LCDClock.exe
C:\Programmi\Logitech\G-series Software\Applets\LCDMedia.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe
C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 7\PCSuite.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\avp.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Skype\Toolbars\Skype C2C Service\c2c_service.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLIDSVC.EXE
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclUSBSrv.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclRSSrv.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLIDSvcM.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Chrome\Application\chrome.exe
C:\Documents and Settings\Giova\Documenti\Downloads\HijackThis.exe


--
End of file - 2901 bytes

Spero mi possiate aiutare.... ciau e grazie a tutti in anticipo per le risposte
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pepe
Eroe
Eroe


Registrato: 19/12/12 17:21
Messaggi: 74

MessaggioInviato: 23 Gen 2013 19:04    Oggetto: Rispondi citando

Non mi sembra di vedere file anomali, se non un hpztsb08.exe. Cos'è?

Pepe
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giovagosu
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 23/01/13 12:53
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 23 Gen 2013 19:37    Oggetto: Rispondi citando

Non saprei... ma si poi ogni tanto l'audio scatta manco fosse un 486 e fa proprio fatica ma magari non sto facendo niente.... mmm c'è un altro metodo per mettere tutti i processi a nudo e quant'altro????
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 23 Gen 2013 23:20    Oggetto: Rispondi citando

già... l'hpztsb08.exe è un'utility per la diagnostica dei problemi relativi alle stampanti packard o uno schifoware con malevole intenzioni?

seriamente, giovagosu, per prima cosa benvenuto all'olimpo Very Happy
e poi... per il tuo problema... non riesci a verificare nel pannello di controllo quale sia l'errore rilevato dal sistema operativo?

start -> run -> eventvwr.exe e copincolli qui il testo dei triangoli gialli.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Giovagosu
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 23/01/13 12:53
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 24 Gen 2013 00:46    Oggetto: Rispondi citando

C'è una sfilza di avvisi con triangolino e se lo apro mi dice

Errore nella periferica \Device\Harddisk0\D durante un'operazione di paging.
Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

Inoltre
Il servizio Adobe Flash Player Update Service è ora in modalità esecuzione.

ma più che altro è il primo che è cosi...
Nel giro di poco in una giornata ce ne sono un casino

E con una X Rossa mi dice anche

Il driver ha rilevato un errore del controller su \Device\Harddisk0\D.

e anche

Errore di parità su \Device\Ide\IdePort3.

Idee??? grazie di avermi risposto comunque e grazie anche del benvenuto Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19288
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 29 Gen 2013 22:08    Oggetto: Rispondi citando

senti guarda... a naso ma molto a naso mi sembrerebbe che tu possa avere dei problemi coi driver della mobo.
forse vanno aggiornati, forse si sono corrotti.
prova a chiedere nel forum hardware, perchè io su questo fronte sono poco ferrata.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Giovagosu
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 23/01/13 12:53
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 30 Gen 2013 12:43    Oggetto: Rispondi

mmm potrei provare... più che altro si presenta quando attacco il manettino tipo ogni tanto ma non solo mmmm comunque per ora funziona tutto... problemi con la scheda video risolti... reinstallato driver e funza tutto...
Intanto ti ringrazio e alla prox Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi