Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
[pascal] elenco ordinato
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
mozart2
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 14/12/11 22:45
Messaggi: 30

MessaggioInviato: 24 Feb 2012 08:30    Oggetto: [pascal] elenco ordinato Rispondi citando

Salve a tutti

vengo con una domanda, purtroppo non so nemmeno da dove cominciare a cercare / i termini adatti.

Ho un file di testo con un elenco di nomi e proprietà, tramite un ciclo for vorrei importare questo file di testo in un programma lazarus in un "tabella"

So come prendere i nomi dal file di testo, quello che mi manca è come metterli in questa "tabella", diciamo che vorrei fosse come quella di "aggiungi/rimuovi" di windows, quindi cliccando sulla voce delle colonne deve essere possibile ordinare i file in un modo diverso (per nome, data, e via dicendo)

Qualcuno sa dirmi in che direzione cercare?

edit: ho dimenticato, gli elementi devono essere selezionabili, io al momento ho fatto solo liste con la tcheckgroup (nella quela viene ovviamente visualizzato solo il nome) ma una volta che la tcheckgroup è stata creata non posso chiedere, ad esempio, di elencarli per nome.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10530
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 24 Feb 2012 10:04    Oggetto: Rispondi citando

non so se esiste in pascal... l'oggetto "listview" ha una modalità in cui ha più colonne, ognuna con la sua intestazione...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
mozart2
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 14/12/11 22:45
Messaggi: 30

MessaggioInviato: 27 Feb 2012 21:46    Oggetto: Rispondi citando

ciao

ma dici che è possibile mettere un check su ogni riga su una colonna?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10530
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 28 Feb 2012 10:07    Oggetto: Rispondi citando

un check su ogni elemento -possibile- ... su ogni colonna -improbabile-

stai cercando qualcosa tipo questo, se ho capito bene...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
mozart2
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 14/12/11 22:45
Messaggi: 30

MessaggioInviato: 21 Mar 2012 00:12    Oggetto: Rispondi citando

scusa l'assenza

Si sto cercando proprio qualcosa come quello che hai linkato
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10530
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 22 Mar 2012 11:05    Oggetto: Rispondi

allora dovrebbe bastare settare a true la proprietà CheckBoxes dell'oggetto ListView...

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi