Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Nuova rete Wi-Fi in casa
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Lupo Solitario
Semidio
Semidio


Registrato: 06/02/07 20:37
Messaggi: 348
Residenza: Bergamo

MessaggioInviato: 16 Lug 2011 12:18    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti.
Ho recuperato un Access Point della D-link
Ho collegato l'uscita Ethernet del modem ADSL ad una porta LAN dell'AP, l'ho configurato (su XP) e ora sto navigando con il pc-desktop collegato all'AP tramite una seconda porta Ethernet. E fin qui ok.

Il portatile mi ha riconosciuto la rete wifi, se entro nelle impostazioni mi dice
Citazione:
Stato: Connessa
Protezione: Aperta
Intensità segnale: Eccellente
Velocità di collegamento: 54Mbps
e mi da l'indirizzo IP

però non riesco a navigare e continua a darmi lo stesso errorre, ossia rete o cennessione a internet non trovata.

Dove sbaglio????? Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lupo Solitario
Semidio
Semidio


Registrato: 06/02/07 20:37
Messaggi: 348
Residenza: Bergamo

MessaggioInviato: 21 Lug 2011 19:50    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti.
Ho risolto il problema acquistando un modem/router WireLess.
Infatti ora scrivo direttamente dal tablet seduto sul divano della sala. Very Happy Very Happy

Ciao!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
LuSti31
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 13/12/07 20:54
Messaggi: 10
Residenza: Trieste

MessaggioInviato: 23 Ago 2011 08:04    Oggetto: Routher con antennina wi-fi di teletu Rispondi citando

Con l'abbonamento a teletu ho ricevuto in noleggio un router con antennina wi-fi, ma nelle istruzioni era scritto che il servizio wi-fi non era incluso, e non c'erano altre spiegazioni. Mi potete cortesemente aiutare??? Ringrazio anticipatamente, Luciano da Trieste email [rimosso]
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage Yahoo
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10164
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 23 Ago 2011 11:19    Oggetto: Rispondi

quindi intendi che non funziona il wi-fi? Se il router te l'hanno configurato 'loro' e non hai accesso alla configurazione, e hanno deciso di tenere il wi-fi spento (ma perché poi? boh...) allora c'è poco da fare...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi