Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
VBS per cambio password
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
genty82
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 29/06/11 10:42
Messaggi: 6

MessaggioInviato: 16 Ago 2011 07:51    Oggetto: VBS per cambio password Rispondi citando

CIao avrei bisogno di far funzionare questo script per il cambio password di pc in dominio.
Dove devo sostituire i valori di dominio e server LDAP?Preso da http://www.computerperformance.co.uk/vb ... ssword.htm
Grazie mille


' SetPassword .vbs
' Sample VBScript Change Password in a named OU.
' Author Guy Thomas http://computerperformance.co.uk/
' Version 2.3 - May 2010
' -----------------------------------------------'
Option Explicit
Dim objOU, objUser, objRootDSE
Dim strContainer, strDNSDomain, strPassword

' Bind to Active Directory Domain
Set objRootDSE = GetObject("LDAP://RootDSE")
strDNSDomain = objRootDSE.Get("DefaultNamingContext")

' -----------------------------------------------'
' Important change OU= to reflect your domain
' -----------------------------------------------'
strContainer = "OU=Accounts, "
strPassword = "P@ssw0rd"
strContainer = strContainer & strDNSDomain

' Loop through OU=, setting passwords for all users
set objOU =GetObject("LDAP://" & strContainer )
For each objUser in objOU
If objUser.class="user" then
objUser.SetPassword strPassword
objUser.SetInfo
End If
Next

WScript.Quit

' End of Example VBScript: SetPassword
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10530
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 17 Ago 2011 09:07    Oggetto: Re: VBS per cambio password Rispondi

Codice:
Set objRootDSE = GetObject("LDAP://RootDSE")


direi questa riga
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi