Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Chiusura automatica parentesi in notepad++
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
capcla
Eroe
Eroe


Registrato: 08/04/10 16:49
Messaggi: 41

MessaggioInviato: 04 Mag 2011 11:06    Oggetto: * Chiusura automatica parentesi in notepad++ Rispondi citando

Salve,
come da titolo, volevo sapere se qualcno di voi era a conoscenza se era possibile impostare la chiusura automatica delle paretensi in notepad++.
Grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19282
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 05 Mag 2011 01:12    Oggetto: Rispondi citando

non c'era un plugin che si chiamava tipo textfx scritto proprio a questo scopo?
fra le opzioni dovrebbe esserci anche la chiusura delle parentesi.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
capcla
Eroe
Eroe


Registrato: 08/04/10 16:49
Messaggi: 41

MessaggioInviato: 06 Mag 2011 16:13    Oggetto: Rispondi citando

madvero ha scritto:
non c'era un plugin che si chiamava tipo textfx scritto proprio a questo scopo?
fra le opzioni dovrebbe esserci anche la chiusura delle parentesi.


Si, l'avevo già installato perché secondo le ricerche che avevo fatto, era il plug in che mi serviva.
Ho anche messo la spunta sulla voce che si trova in
TestFx -> TestFX Settings -> autoclose {[( Brace
senza che però accada nulla quando apro una parentesi.
Più che altro viene avidenziata al parentesi corrispondente quando la coppia è chiusa ma non più di così.
Non è che non funziona perché uso notepad++ portable?
Top
Profilo Invia messaggio privato
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 06 Mag 2011 16:58    Oggetto: Rispondi citando

Con la tua impostazione, capcla, a me la cosa funziona.
Tieni presente che inizia a funzionare SOLO dopo che è stato stabilito il tipo di file (es php, cpp, etc...)
Se tu crei un file nuovo e non salvi, iniziando a scrivere il plugin non interviene.
Top
Profilo Invia messaggio privato
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 06 Mag 2011 16:59    Oggetto: Rispondi citando

Mi son dimenticato: non penso che la versione portable soffra di questa lacuna.
Hai riscontri differenti se lavori con un file non salvato (la prima volta) e con uno che invece lo è stato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
capcla
Eroe
Eroe


Registrato: 08/04/10 16:49
Messaggi: 41

MessaggioInviato: 06 Mag 2011 23:06    Oggetto: Rispondi citando

freemind ha scritto:
...
Tieni presente che inizia a funzionare SOLO dopo che è stato stabilito il tipo di file (es php, cpp, etc...)
Se tu crei un file nuovo e non salvi, iniziando a scrivere il plugin non interviene.


Ecco cos'era... dovevo impostare il linguaggio!!! Pensavo che siccome tutti i linguaggi necessitano della chiusura delle parentesi, il tutto fosse automatico.
Il plugin interviene anche a file non salvato.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
freemind
Supervisor sezione Programmazione
Supervisor sezione Programmazione


Registrato: 04/04/07 20:28
Messaggi: 4643
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 07 Mag 2011 14:35    Oggetto: Rispondi

capcla ha scritto:
freemind ha scritto:
...
Tieni presente che inizia a funzionare SOLO dopo che è stato stabilito il tipo di file (es php, cpp, etc...)
Se tu crei un file nuovo e non salvi, iniziando a scrivere il plugin non interviene.


Ecco cos'era... dovevo impostare il linguaggio!!! Pensavo che siccome tutti i linguaggi necessitano della chiusura delle parentesi, il tutto fosse automatico.
Il plugin interviene anche a file non salvato.
Grazie

Ok sul fatto che funge anche se non salvi il file ma basta che imposti il linguaggio.
Però non tutti i linguaggi usano le parentesi Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Programmazione Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi