Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
SkyMe Single
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> VoIP
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 08 Giu 2010 18:18    Oggetto: SkyMe Single Rispondi citando

Il sito youbuy vende questo telefono per Skype ad un prezzo che a me pare buono.
Poich[ io sono ignorante in materia, chiedo>
1. Qualcuno ha conoscenza di questo apparecchio
2. Funziona anche con Ubuntu
3. E- possibile con Skype ricevere telefonate da telefoni normali
Scusate ma non riesco a scrivere i punti di domanda, gli apostrofi e altro. Sara' perche' ho scaricato gli aggiornamenti di Open Office. E' possibile che mi abbia cambiato l'impostazione della tastiera. L'apostrofo lo faccio con a con l'accento. Come faccio a ritornare alla tastiera normale.
Per favore aiutatemi
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14252
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 09 Giu 2010 13:31    Oggetto: Rispondi citando

Non credo proprio che c'entri OpenOffice, probabilmente hai impostato la tastiera inglese.
Che versione di Windows utilizzi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 09 Giu 2010 16:05    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano ha scritto:
Non credo proprio che c'entri OpenOffice, probabilmente hai impostato la tastiera inglese.
Che versione di Windows utilizzi?

Ciao bdoriano.
Ho risolto il problema. In questo caso non si tratta di Windows, ma di Ubuntu. Sono andato in Sistema>Preferenze>tastiera e ho visto che era stata aggiunta la tastiera USA, penso in seguito agli aggiornamenti proposti da Ubuntu perchè è l'unica modifica che ho apportato. Ho cliccato su "ripristina predefinite" e tutto è andato a posto come prima.
Grazie per l'interessamento.
Mi sai dire qualcosa a proposito del cordless SkyMe Single per Skype?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14252
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 09 Giu 2010 17:24    Oggetto: Rispondi citando

Contento che hai risolto il problema della tastiera. Smile

No, purtroppo non so dirti nulla su quel cordless. Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
yllas
Semidio
Semidio


Registrato: 25/06/08 11:00
Messaggi: 427
Residenza: alassio

MessaggioInviato: 09 Giu 2010 17:57    Oggetto: Rispondi

bdoriano ha scritto:
Contento che hai risolto il problema della tastiera. Smile

No, purtroppo non so dirti nulla su quel cordless. Sad

Grazie bdoriano,
gentile e professionale come sempre.
Speriamo che passi qualcuno che conosce le risposte alle mie domande.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> VoIP Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi