Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
iesh.exe - Impossibile individuare un componente
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 18 Ott 2009 18:42    Oggetto: Rispondi citando

Ecco l'immagine di uno screenshot
Immagine.jpg
Top
Profilo Invia messaggio privato
Riverside
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 29/02/08 21:32
Messaggi: 4396
Residenza: Riverside House

MessaggioInviato: 18 Ott 2009 20:02    Oggetto: Rispondi citando

Questa è davvero strana.
Controlla se il log è all'interno della cartella Qoobox (è una cartella creata da Combofix).
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 19 Ott 2009 08:14    Oggetto: Rispondi citando

No, non c'è nulla ci sono una serie di cartelle, ed ho controllato anche al loro interno, con risultato negativo. Bha. Cmq la posso cancellare quell'icona di combofix? Pesa anche 20 mb.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Riverside
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 29/02/08 21:32
Messaggi: 4396
Residenza: Riverside House

MessaggioInviato: 19 Ott 2009 12:31    Oggetto: Rispondi citando

Ma che ti cancelli!! serve quel log.
Fai una ricerca del file da Start inserendo questo: combofix.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 19 Ott 2009 13:55    Oggetto: Rispondi citando

già fatto nulla nella ricerca...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Riverside
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 29/02/08 21:32
Messaggi: 4396
Residenza: Riverside House

MessaggioInviato: 19 Ott 2009 17:29    Oggetto: Rispondi citando

E' impossibile: allora non hai seguito esattamente la procedura.

Disinstalla ComboFix:
● Start
● Esegui
● nella casella di dlialogo copia ed incolla questo comando: combofix /u
● in Disco Locale C:\ elimina, se presente, questa cartella: QooBox
● rimuovi la cartella che avevi creato sul Desktop
● rimuovi, anche, la cartella che avevi creato e nella quale hai posizionato Norman
● elimina tutti i log salvati

Al termine riavvia, riscarica (vedi link e procedura sopra) Combofix e rifai quella parte di procedura in modalità provvisoria.
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 19 Ott 2009 19:30    Oggetto: Rispondi citando

Ok, farò come da te descritto.
Solo che adesso in C mi si è creata una cartella ComboFix con dentro un applicazione chiamata NircmdB.
Cosa faccio? Elimino la cartella?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Riverside
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 29/02/08 21:32
Messaggi: 4396
Residenza: Riverside House

MessaggioInviato: 19 Ott 2009 20:05    Oggetto: Rispondi citando

mariovit.84 ha scritto:
Solo che adesso in C mi si è creata una cartella ComboFix con dentro un applicazione chiamata NircmdB.
Cosa faccio? Elimino la cartella?

Eliminala (solo se hai disinstallato Combofix).
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 20 Ott 2009 19:53    Oggetto: Rispondi citando

Ecco il log di combofix:
ComboFix.txt
Sono riuscito grazie alla tua procedura a fargli fare sto log.
Adesso posso disinstallare combofix ed eliminare le cartelle che ha creato in C?
Attendo tue info per i prossimi passaggi.
Grazie, Mario
Top
Profilo Invia messaggio privato
Riverside
Ban a tempo indeterminato
Ban a tempo indeterminato


Registrato: 29/02/08 21:32
Messaggi: 4396
Residenza: Riverside House

MessaggioInviato: 20 Ott 2009 20:50    Oggetto: Rispondi citando

mariovit.84 ha scritto:
Sono riuscito grazie alla tua procedura a fargli fare sto log.

Vedi che leggere attentamente, serve?
Citazione:
Adesso posso disinstallare combofix ed eliminare le cartelle che ha creato in C?

Hai fretta? la risposta è NO, per ora lascialo dove si trova.

Ora procedi cosi - ripetiamo la scansione con Norman - come deve eseguita:

Disattiva il Ripristino configurazione di sistema:
● Start
● Pannello di controllo
● seleziona Sistema e manutenzione
● seleziona l?icona Sistema
● nel menu a sinistra clicca su Protezione sistema
● togli la spunta alle voci che fanno riferimento ai dischi ai quali disattivare il Ripristino configurazione di sistema [di norma è C:/]
● conferma, la modifica, con Applica e poi con OK

Scarica Norman Malware Cleaner: clicca qui per il download
● crea una cartella apposita sul Desktop e, al suo interno, posiziona, il tool che hai scaricato

disconnettiti da Internet
sconnetti, fisicamente, il modem dal computer

● accedi al sistema in modalità provvisoria con un account con privilegi di Amministratore
● lancia Norman ed esegui una scansione completa
● al termine della scansione verrà rilasciato un log: salvalo sul Desktop con il nome Norman1 e riavvia il sistema

● accedi nuovamente al sistema in modalità provvisoria con un account con privilegi di Amministratore
● rilancia Norman ed esegui una seconda scansione completa
● al termine della scansione verrà rilasciato un log: salvalo sul Desktop con il nome Norman2 e riavvia il sistema

● rilancia Hijackthis
● clicca su Do a system scan and save a logfile
● finita la scansione verrà rilasciato un il log: salvalo sul desktop

allega, in questa sequenza, tutti i log che hai salvato

● Norman1
● Norman2
● Hijackthis

Per allegare i log utilizza questo servizio di upload: clicca qui per wikisend
pubblicando, nella discussione, il link che verrà rilasciato dopo il caricamento di ogni singolo file.
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 01 Nov 2009 13:42    Oggetto: Rispondi citando

Scusami per il ritardo, ma questi giorni ho avuto problemi con l'università.
Cmq rieccomi con ciò che mi avevi richiesto:
NFix_2009-10-31_12-08-29.log
NFix_2009-10-31_14-07-15.log
hijackthis.log
Attendo tue info per la prossima mossa.
P.S. Dovrei mettere l'antivirus avira, che non so se ti ricordi ma mi dava problemi. Che dici adesso posso riprovarci?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14127
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 01 Nov 2009 15:17    Oggetto: Rispondi citando

Ciao mariovit.84, Ciao

puoi ri-postare il log di combofix, per cortesia?
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 01 Nov 2009 15:31    Oggetto: Rispondi citando

Con la stessa procedura che ho usato la scorsa volta? Cioè staccando il cavo di internet?
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14127
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 01 Nov 2009 15:32    Oggetto: Rispondi citando

Per il momento mi va bene anche il solo log C:\combofix.txt.
Se avessi bisogno della versione aggiornata, ti faccio rifare la procedura.
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 01 Nov 2009 20:13    Oggetto: Rispondi citando

Ecco il log
ComboFix.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 04 Nov 2009 23:13    Oggetto: Rispondi citando

bdoriano attendo tue istruzioni per poter proseguire. Nel frattempo il computer va sempre peggio Wink Quando inserisco la chiavetta non mi ha più l'icona della chiavetta usb ma di una semplice cartella.
Speriamo bene, perchè dopo aver fatto tutte quelle procedure sarebbe da suicidarsi Wink)))))
Grazie in anticipo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
bdoriano
Amministratore
Amministratore


Registrato: 02/04/07 11:05
Messaggi: 14127
Residenza: 3° pianeta del sistema solare... (Barzotti)

MessaggioInviato: 05 Nov 2009 23:12    Oggetto: Rispondi citando

Scusa mariovit ti avevo perso di vista. Razz

Nel log di combofix che hai postato non mi sembra di vedere nulla di particolare (ha eliminato automaticamente alcuni files sospetti).

Anche Norman non ha trovato nulla.

Quali altri problemi riscontri?
Top
Profilo Invia messaggio privato
mariovit.84
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 11/10/09 10:33
Messaggi: 22

MessaggioInviato: 06 Nov 2009 08:41    Oggetto: Rispondi citando

Ogni qualvolta clicco su un film esce la finestra: COM surrogate ha smesso di funzionare. Dopo mi dice soluzione trovata, ma è una storia che si ripete in continuazione.
Come posso ovviare al problema?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9995

MessaggioInviato: 06 Nov 2009 13:51    Oggetto: Rispondi

Ciao.
Deve essere un problema di codec.
Prova questi: SLD Codec Pack.
link
Oppure cosi:
http://www.kkaio.com/articoli/risolvere-errore-vista-com-surrogate.shtm
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi