| Precedente :: Successivo   | 
	
	
	
		| Autore | 
		Messaggio | 
	
	
		hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
  
  
  Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
  | 
		
			
				 Inviato: 06 Dic 2008 09:29    Oggetto: Re: ... | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | MK66 ha scritto: | 	 		   	  | hope ha scritto: | 	 		   	  | MK66 ha scritto: | 	 		  Panino...  8) 
 
 
poi, se non sono in cantiere, un giretto dalla bella spagnola...  8) | 	  
 
 
La spagnola è una buona cuoca?  
 
Io a pranzo...tortellini all'olio...   8) | 	  
 
Non lo so: non ci sono mai andato a mangiare...   | 	  
 
 
eh eh eh!!!   
 
Oggi a pranzo bietole lesse e spaghetti...aglio, olio e peperoncino per me e marito...all'olio per i bimbi... | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
  
  
  Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
  | 
		
			
				 Inviato: 15 Dic 2008 12:48    Oggetto: oggi... | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				tra sabato e domenica sono SEMPRE andata a pranzo e cena da amici/parenti...sarà meglio che oggi a pranzo mi mangi uno yogurt e basta...giusto per smaltire i dolci presi nel weekend...   
 
 
sempre che ci riesca davvero!!!!! | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
  
  
  Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
  | 
		
			
				 Inviato: 17 Dic 2008 01:22    Oggetto: Domani | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Domani a pranzo polpettine di carne lesse...   | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 08 Gen 2009 13:52    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				A pranzo oggi: spaghetti aglio olio e peperoncino e poi cipollata.
 
 
  | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		solaria Supervisor sezione Discussioni a tema
  
  
  Registrato: 17/06/05 11:52 Messaggi: 4851
 
  | 
		
			
				 Inviato: 08 Gen 2009 13:54    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Cipollata in che senso???
 
Non vorrei essere il tuo collega oggi pomeriggio!!!!!
 
 
Io invece sono di fretta, panino crudo, mozzarella, insalata e salsa rosa + ananas | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 08 Gen 2009 14:01    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | solaria ha scritto: | 	 		  Cipollata in che senso???
 
Non vorrei essere il tuo collega oggi pomeriggio!!!!!
 
 | 	  
 
 
Non lo so ancora in che senso, nel senso che mangio dal mio collega.
 
Quindi ci si annienterà a vicenda.    | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 11 Gen 2009 22:34    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | Solaria ha scritto: | 	 		  | Cipollata in che senso???  | 	  
 
 
Cipolle tagliate a rondelle, olio, sale, latte, acqua, farina e scaglie di grana. | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		solaria Supervisor sezione Discussioni a tema
  
  
  Registrato: 17/06/05 11:52 Messaggi: 4851
 
  | 
		
			
				 Inviato: 11 Gen 2009 23:55    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Ma crude le cipolle?
 
E' una specie di zuppa? | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 14 Gen 2009 13:03    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | solaria ha scritto: | 	 		  Ma crude le cipolle?
 
E' una specie di zuppa? | 	  
 
 
No, non sono crude e non è una zuppa:
 
si fanno prima cuocere le cipolle tagliate in una padella con un po' d'acqua, sale e un filo d'olio, poi quando riesci a infilzarle con la forchetta, aggiungi la farina a cucchiai (tre, così viene un po' densa) e il latte (un bicchiere), mescoli il tutto e fai cuocere finché ha raggiunto la densità che desideri.
 
Il grana lo aggiungi alla fine.
 
 
   
 
 
O almeno così mi hanno detto. | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 14 Gen 2009 13:04    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| Oggi pizza prosciutto e funghi. | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		solaria Supervisor sezione Discussioni a tema
  
  
  Registrato: 17/06/05 11:52 Messaggi: 4851
 
  | 
		
			
				 Inviato: 14 Gen 2009 15:09    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | andrea1975 ha scritto: | 	 		  No, non sono crude e non è una zuppa:
 
si fanno prima cuocere le cipolle tagliate in una padella con un po' d'acqua, sale e un filo d'olio, poi quando riesci a infilzarle con la forchetta, aggiungi la farina a cucchiai (tre, così viene un po' densa) e il latte (un bicchiere), mescoli il tutto e fai cuocere finché ha raggiunto la densità che desideri.
 
Il grana lo aggiungi alla fine.
 
 
   
 
 
O almeno così mi hanno detto. | 	  
 
 
Caspita sembra buonissima!!!! | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 16 Gen 2009 13:40    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | Citazione: | 	 		  | Caspita sembra buonissima!!!! | 	  
 
 
Si   | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 16 Gen 2009 13:44    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Oggi a pranzo pastina e Rösti....
 
 
... e poi non ci vderò più dalla fame      | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		chemicalbit Dio maturo
  
  
  Registrato: 01/04/05 18:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
  | 
		
			
				 Inviato: 16 Gen 2009 20:49    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | andrea1975 ha scritto: | 	 		  | Oggi a pranzo pastina e Rösti.... | 	  Tu lo sai, vero, che ora ti chiediamo cosa siano i Rösti (e magari anche la ricetta)? | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		etabeta.7 Semidio
  
  
  Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
 
  | 
		
			
				 Inviato: 18 Gen 2009 13:11    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!   
 
 
Da leccarsi i baffi    | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 19 Gen 2009 12:26    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | chemicalbit ha scritto: | 	 		   	  | andrea1975 ha scritto: | 	 		  | Oggi a pranzo pastina e Rösti.... | 	  Tu lo sai, vero, che ora ti chiediamo cosa siano i Rösti (e magari anche la ricetta)? | 	  
 
 
Si   
 
 
Eccola qui | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		andrea1975 Dio maturo
  
  
  Registrato: 07/12/06 18:58 Messaggi: 4052
 
  | 
		
			
				 Inviato: 19 Gen 2009 12:28    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | etabeta.7 ha scritto: | 	 		  oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!   
 
 
Da leccarsi i baffi    | 	  
 
 
Se sono così   devi assolutamente condividere la ricetta.  
 
 
  | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		etabeta.7 Semidio
  
  
  Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
 
  | 
		
			
				 Inviato: 23 Gen 2009 16:47    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | andrea1975 ha scritto: | 	 		   	  | etabeta.7 ha scritto: | 	 		  oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!   
 
 
Da leccarsi i baffi    | 	  
 
 
Se sono così   devi assolutamente condividere la ricetta.  
 
 
  | 	  
 
 
Allora,  preparo le crepes, con farina latte uova un pizzico di sale, a parte un ripieno di ricotta, spinaci cotti e passati al frullatore, un bel pò di parmigiano, un pizzico di sale pepe e noce moscata. 
 
In ogni crepes metto un bel cucchiaione di ripieno e chiudo a mò di triangolo, alla fine  cospargo le crepes di besciamella fatta con latte farina un pizzico di burro.  Una bella spolverata abbondante di grana e via in forno.  Lasciare  dorare per bene  e..... gustare in santa pace.
 
 
Slurp!!!!      | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		etabeta.7 Semidio
  
  
  Registrato: 22/10/08 14:45 Messaggi: 399
 
  | 
		
			
				 Inviato: 23 Gen 2009 16:51    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				 	  | etabeta.7 ha scritto: | 	 		   	  | andrea1975 ha scritto: | 	 		   	  | etabeta.7 ha scritto: | 	 		  oggi panzerotti con ripieno di ricotta e spinaci!   
 
 
Da leccarsi i baffi    | 	  
 
 
Se sono così   devi assolutamente condividere la ricetta.  
 
 
  | 	  
 
 
Allora,  preparo le crepes, con farina latte uova un pizzico di sale, a parte un ripieno di ricotta, spinaci cotti e passati al frullatore, un bel pò di parmigiano, un pizzico di sale pepe e noce moscata. 
 
In ogni crepes metto un bel cucchiaione di ripieno e chiudo a mò di triangolo, alla fine  cospargo le crepes di besciamella fatta con latte farina un pizzico di burro.  Una bella spolverata abbondante di grana e via in forno.  Lasciare  dorare per bene  e..... gustare in santa pace.
 
 
Slurp!!!!      | 	  
 
 
 
 
 
Dienticavo tanto per gradire  stasera si replica con seppioline ai piselli,  una ricetta facile facile   e sfiziosa.   Siete tutti invitati ciao   | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
  
  
  Registrato: 06/04/06 11:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
  | 
		
			
				 Inviato: 30 Gen 2009 00:50    Oggetto: ciao! | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| Oggi a pranzo classiche tagliatelle al ragù...mi sento la nonna Pina... 8) | 
			 
		  | 
	
	
		| Top | 
		 | 
	
	
		  | 
	
	
		 |