Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
w3c validation
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linguaggi per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 09 Gen 2004 01:45    Oggetto: w3c validation Rispondi citando

pinco, dopo tanto battibeccarci (: ), chiedo l'intervento del tuo occhio clinico



mi sn finalmente (!!!) decisa a dichiarare la dtd nel mio sito, tutto funzia bene, tranne un errore che nn mi so spiegare nella 3^ pagina, riga 58: attualmente ho provato sia col copiaeincolla da righe validate, sia la riscrittura della riga (prima del sl alt, poi di tutto quanto), ma niente, nn c'e' verso



ti spiacerebbe dare un'occhiata, pf? (guarda che nn e' una polemica, ma una richiesta vera, okkey? sn del parere che quattro occhi vedano meglio che due :| ... nel nostro caso specifico, otto :lol )



grasssie :)



p.s. naturalmente l'appello e' aperto a chiunque mi possa aiutare ;)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 09 Gen 2004 19:36    Oggetto: Re: w3c validation Rispondi citando

Appena rientrato alla base.

Il validatore mi dà tutto OK, nessun problema. Ci hai lavorato nel frattempo?

_________________________________

High-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 09 Gen 2004 19:59    Oggetto: uff :( Rispondi

no, dannazione :~



ho testato da c: e mi dava errore

ho tentato di correggere e mi dava errore

ho pubblicato e mi dava errore

ho vuotato la cache e mi dava errore ... sigh :sick



cmq meglio cosi', grazie per la collaborazione :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linguaggi per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi