Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema connessione internet tramite access point
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ovoblondo
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 27/09/07 16:18
Messaggi: 1

MessaggioInviato: 27 Set 2007 16:23    Oggetto: Problema connessione internet tramite access point Rispondi citando

Ho acquistato un access point della netgear, collego l'access point a fastweb e su un pc ho una scheda di rete wireless con cui vorrei collegarmi ad internet.
La prima volta ha funzionato, ma ora il pc si connette tramite wireless all'access point ma non a internet.
Da cosa può dipendere ???
I led vanno tutti bene il segnale è eccellente.....
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 27 Set 2007 21:20    Oggetto: Rispondi citando

che errore ti dà?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Emmett Brown
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 28/09/05 00:41
Messaggi: 1295

MessaggioInviato: 27 Set 2007 21:21    Oggetto: Re: Problema connessione internet tramite access point Rispondi citando

Dicci:

il modello di access point;
se lo vedi dal pc, ovvero se puoi entrare nella sua configurazione tramite browser.

Ciao Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
giovanni2011
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 16/02/07 21:11
Messaggi: 9
Residenza: Melzo

MessaggioInviato: 22 Ott 2007 22:56    Oggetto: Problemi di configurazione dell'access point Atlantis Land Rispondi citando

Salve a tutti,
vorrei sottoporvi il mio problema, ho acquistato un access point dell'Atlantis land, ho connesso l'access point al HAG di fastweb e con il mio portatile riesco a connettermi ad internet, il problema è che non riesco a configurarlo per poter ottenere una connessione protetta, quando vado ad inserire l'indirizzo x il wizard dell'apparato mi dice che mi dvo connettere ad internet, quando invece lo faccio durante appunto la connesione internet mi dice che l'indirizzo è sconosciuto, ho provato di tutto dall'inserire direttamente l'indirizzo del wizard (192.168.1.1) a posto dell' IP del mio pc, ho provato ad escludere il firewall, ed altre prove, ma non ho combinato nulla.
Restando i attesa di una vostra cortese risposta/aiutino, vi ringrazio anticipatamente.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
kkk2003
Dio minore
Dio minore


Registrato: 11/08/05 06:15
Messaggi: 863
Residenza: Mosca - Russia

MessaggioInviato: 23 Ott 2007 07:00    Oggetto: Rispondi

io avevo lo stesso problema. puoi leggere i miei commenti qui
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi