Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Restrizioni amministrative
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
aparide
Eroe
Eroe


Registrato: 18/10/03 11:36
Messaggi: 60

MessaggioInviato: 23 Ago 2004 14:33    Oggetto: Restrizioni amministrative Rispondi citando

Oggi volevo passare da Mozilla a Explorer per ordini superiori...<br>
ORA, se voglio aprire le opzioni di explorer mi dice che ci sono delle restrizioni <!--EZCODE EMOTICON START :( --><img src=http://www.ezboard.com/images/emoticons/frown.gif ALT=":("><!--EZCODE EMOTICON END--> , contattare l'amministratore di sistema (che sono io).<br>
Perchè?<br>
<br>
L'unica cosa che ho fatto è stata quella di alzare il livello di sicurezza al massimo livello a IE cosicchè quando era necessario usarlo era "protetto".<br>
<br>
Sarà mica explorer che si vuole prendere una rivincita? Oppure Firefox che si è affezzionato? <br>
Sono io che sono utonto!!<br>
<br>
P.S.: HTML Comments are not allowed ???? eeh?

<p></p><i>Edited by: <A HREF=http://p196.ezboard.com/bzeus41361.showUserPublicProfile?gid=aparide>aparide</A> at: 24/8/04 16:48<br></i>
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 23 Ago 2004 15:01    Oggetto: Re: HTML Comments are not allowed Rispondi citando

Riguardo Ie si', se metti tutte le protezioni del pannello di controllo/opzioni internet succede che ti impedisce di fare qualunque cosa (a volte anche copiare e incollare file).

Per cui ti conviene rimettere le opzioni di default e personalizzare le singole opzioni di sicurezza del livello medio.

html comments vuol dire che hai messo nel post del codice html, appunto.Per ragioni di sicurezza interne di ezboard questo non e' consentito.Ora non so cosa tu volessi scrivere, nel caso guarda se i comandi dell'ezpost possono fare al caso tuo.

Qui modera ipsos moderatores? (Giovenale - plus aut minus...)

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 23 Ago 2004 17:21    Oggetto: soluzione Rispondi citando

metti il codice tra [c ode] e [/c ode] (senza spazi, naturalmente!) e cmq considera che ci sn parole che gli stanno proprio antipatiche, come a p p l e t, j a v a s c r i p t e qualche altra che scoprirai nn appena avrai postato un msg lunghissimo e complesso che ti sarai dimenticato di copiare in memoria da qualche parte : [da "storie di vita vissuta" by reb :lol ]

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
aparide
Eroe
Eroe


Registrato: 18/10/03 11:36
Messaggi: 60

MessaggioInviato: 23 Ago 2004 21:09    Oggetto: Sul Computer sono attivate delle restrizioni... da chi? Rispondi citando

Ciao, grazie delle risposte!



Non avevo messo codice nel messaggio... fa lo stesso, problema di poco conto rispetto all'altro. Infatti, dopo aver abbassato il livello di sicurezza il problema rimane tale (ho delle restrizioni e non riesco ad aprire il menu "opzioni internet".



Ho notato mentre abbassavo il livello di sicurezza (dal pannello di controllo, poichè da IE non va) che la parte dove si sceglie la pagina iniziale non è modificabile.



Boh!|I

Io so di non sapere.

Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1657

MessaggioInviato: 23 Ago 2004 23:02    Oggetto: Re: Sul Computer sono attivate delle restrizioni... da chi? Rispondi citando

Hai installato Spybot Search & Destroy? Stando a quanto si dice qui, alle volte la colpa è sua, che inserisce in HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerRestrictions e in HKEY_LOCAL_MACHINESoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerRestrictions

la chiave NoBrowserOptions.



O impostando la chiave a 0, o usando le opzioni di Spybot, si dovrebbe risolvere. Nella pagina linkata sopra c'è il rimando a un file reg che dovrebbe occuparsi di rimuovere tutte le restrizioni indesiderate.



Alternativamente, potrebbe essere ospite indesiderato.

---

Coltivate Linux. Windows si pianta da solo...

Top
Profilo Invia messaggio privato
aparide
Eroe
Eroe


Registrato: 18/10/03 11:36
Messaggi: 60

MessaggioInviato: 24 Ago 2004 16:47    Oggetto: Problema RISOLTO Rispondi

dopo aver eseguito il file REG che mi ha linkato kingofworms tutto è andato a posto, anche quella cosa dei commenti HTML.



Io ho Spybot S&D però l'ho installato tempo fa... l'unica cosa che avevo fatto è stata installare Firefox e alzare il livello di sicurezza di IE al max.



Dunque GRAZIE! GRAZIE!! GRAZIE!!!

Io so di non sapere.

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi