Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Cygnus
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Lug 2004 10:15    Oggetto: Cygnus Rispondi citando

Sembra che sia stato infettato da Linux! Mi trovo delle chiavi di registro relative a questo programma che non ho mai installato. Ho visitato la pagina una volta, ma non ho scaricato alcunché.

Anhe se cancello le chiavi, ogni volta che faccio ripartire Win, le suddette chiavi si ripresentano.

Qualcuno ha idea di come possa liberarmi da questa infezione linuxiana?

GIA

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10467
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 14 Lug 2004 10:27    Oggetto: Re: Cygnus Rispondi citando

hai installato qualcosa che usa cygwin? ... che mi sembra strano che cygwin "infetti" le macchine...



... ma che chiavi hai trovato, scusa? :|










Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmetica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito.

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Lug 2004 10:35    Oggetto: Re: Cygnus Rispondi citando

Quote:
hai installato qualcosa che usa cygwin?


Non che io ricordi..

Quote:
.. ma che chiavi hai trovato, scusa?


Le seguenti:

[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareCygnus SolutionsCygwinmounts v2]

[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareCygnus SolutionsCygwinProgram Options]

[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareCygnus SolutionsCygwin]

[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareCygnus Solutions]

[HKEY_CURRENT_USERSoftwareCygnus SolutionsCygwinmounts v2]

[HKEY_CURRENT_USERSoftwareCygnus SolutionsCygwinProgram Options]

[HKEY_CURRENT_USERSoftwareCygnus SolutionsCygwin]

[HKEY_CURRENT_USERSoftwareCygnus Solutions]

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Lug 2004 18:13    Oggetto: Re: Cygnus Rispondi citando

Aggiungo...

qui ci sono delle FAQ di disinstallazione. Peccato che io la cartella C:cygnus non l'abbia proprio, e che le chiavi di registro vengano ricreate ad ogni reboot.

Mistero...

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 14 Lug 2004 18:28    Oggetto: E lo Start up? Rispondi citando

Ossia, munisciti che so , del Codestuff Starter ,



codestuff.netfirms.com/download.shtml



dai un occhiata ai programmi che fanno qualcosa all'avvio del pc, e controlla cosa puo' provocare l'apparizione della cartella incriminata; tra l' altro questo

dovrebbe darti un'indicazione sul programma colpevole.



Se non ti sembra di vedere nulla di strano, prova a postare la lista dei programmi; qualcosa mi verra' in mente.

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 14 Lug 2004 18:46    Oggetto: Re: E lo Start up? Rispondi citando

Veramente uso StartUp Monitor e non mi segnala alcunché di strano all'avvio.

Qui sotto la schermata dei processi attivi in questo momento







Mi sembra tutto normale...

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 15 Lug 2004 08:20    Oggetto: Re: E lo Start up? Rispondi citando

Startup Monitor se ben mi ricordo si limita a monitorare i programmi che intendono partire in automatico dopo l'installazione, ma non ti dice nulla sui programmi che attualmente partono in automatico;

Per cui insisto, installati Codestuff Starter o, meglio

Spybot search & Destroy che ha una schermata dove ti mostra accanto ad ogni programma ad esecuzione automatica una nota informativa sullo stesso dove ne sottolinea l'eventuale pericolosita'.



Ma parliamo della bella immagine che hai allegato...

Facciamo gli sboroni, nevvero? Anche a me piacerebbe conoscere i kanji, purtroppo non mi ricordo neanche le lettere dell'alfabeto greco... e comunque sono riuscito a soppravvivere in Giappone lo stesso, tie'.

E poi potevi chiudere i software a te noti tanto per semplificare.

Cosi' ad occhio , di sospetto (nel senso che ne ignoro lo scopo) , vedo dragdiag , jusched , tasktray , WZQKPICK , conime , imejpmgr.

Comunque lascio allo spybot s&d l'ardua sentenza.

Top
Profilo Invia messaggio privato
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 15 Lug 2004 08:28    Oggetto: Re: E lo Start up? Rispondi

Quote:
Facciamo gli sboroni, nevvero?


Ma quando mai? Non ho una versione multilingua sul mio PC, e comunque non hai bisogno di leggere i comandi, ma solo l'elenco programmi. Il Taskmanager poi lo conosci, quindi ;)

Quote:
E poi potevi chiudere i software a te noti tanto per semplificare. Cosi' ad occhio , di sospetto (nel senso che ne ignoro lo scopo) , vedo dragdiag , jusched , tasktray , WZQKPICK , conime , imejpmgr.


dradiag: modem USB

jusched: update java

tasktray: scheduler windows

WZQKPICK: winzip quickpick

conime: Input Editor

iejpmgr: idem

Quote:
Comunque lascio allo spybot s&d l'ardua sentenza.


OK, ci provo. Comunque AdAware trova nulla.

_________________________________

Le opinioni che esprimo in questi fora sono totalmente indipendenti dalla linea editoriale di Zeus News

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi