Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
file .tmp
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gigia2
Dio minore
Dio minore


Registrato: 04/06/03 18:14
Messaggi: 674

MessaggioInviato: 09 Apr 2004 10:18    Oggetto: file .tmp Rispondi citando

Ho letto che uno dei modi per prevenire i crash di sistema sarebbe quello di eliminare i file temporanei .tmp dal nostro pc.

E' vero?



vi riporto l'articolo....



leggi qui

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10640
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 09 Apr 2004 12:00    Oggetto: Re: file .tmp Rispondi citando

l'unica possibilità è che si sia talmente pieni di file temporanei da riempire il disco e che Windows voglia aumentare il file di paging della memoria virtuale... allora sì.

Ma, in generale, tra il fatto di avere dei file temporanei ed un crash ne passa ancora un bel po'...








Ci sono 10 tipi di persone. Quelle che capiscono l'aritmentica binaria... e poi gli altri 9 non ho capito.

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 09 Apr 2004 12:58    Oggetto: c'entra sl parzialmente, ma... Rispondi citando

... ne approfitto per inserire un appunto (forse l'ho gia' scritto, nn ricordo)



sul lavoro mi e' capitato (win NT) che IE nn partisse a causa della cache troppo piena: vuotata la cache, risolto il problema (nel caso a qualcuno capitasse)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 13 Apr 2004 08:05    Oggetto: Re: c'entra sl parzialmente, ma... Rispondi citando



azz...

ma quanta cache mantieni di solito ?

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 13 Apr 2004 09:01    Oggetto: ... Rispondi citando

tutto impostato di stradefault con possibilita' di manovra zero e hanno impostato 0,01kb di spazio :~

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 13 Apr 2004 14:12    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

ops...

dal troppo pieno al troppo vuoto !

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 10 Mag 2004 11:02    Oggetto: ... Rispondi citando

a casa ho impostato la history a zero e pensavo che cancellasse le "scoazze" man mano, invece ieri nn riuscivo a visualizzare l'html delle pagine che visitavo, ho provato a cancellare la cache e mi ci sn voluti ben SEI minuti d'orologio :o



strapiena a dir poco :

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
niklair
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/10/03 10:38
Messaggi: 2289
Residenza: Piu' a nord della dea della grafica

MessaggioInviato: 10 Mag 2004 11:08    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

... io diminuirei la cache ... invece che history ... lo faccio sempre nonappena devo usare explorer su qualche pc; mi smbra inutile avere 309 MByte riservati per l'immondizia; 10 sono anche troppi!;)

________

"Whats up doc?" - Bugs Bunny

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 10 Mag 2004 11:38    Oggetto: ... Rispondi citando

giusto :)



e' che spazio ne ho in abbondanza e non ho mai avuto problemi, perche' sono una dalle pulizie facili e ogni poco passo e spolvero: si vede che stavolta ho navigato piu' del solito o mi sn presa indietro con la tabella di marcia ;)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 10 Mag 2004 12:33    Oggetto: Re: ... Rispondi citando



history cosa ?

cache da 5 mb max

temp e temporary fuori ad ogni spegnimento...

cookie mantenuti solo quelli dei siti che visito e su cui mi loggo con regolarità..



Top
Profilo Invia messaggio privato
gigia2
Dio minore
Dio minore


Registrato: 04/06/03 18:14
Messaggi: 674

MessaggioInviato: 10 Mag 2004 14:36    Oggetto: Re:... Rispondi citando

può interessare?

leggi qui



Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 11 Mag 2004 08:03    Oggetto: Re: Re: Rispondi citando



- Su Win 98 é piuttosto semplice inserire nell' autoexec.bat le seguenti righe:



--------------

@deltree /y C: WINDOWSTEMPOR~1*.* >nul

@deltree /y C: WINDOWSCRONOL~1*.* >nul

@deltree /y C: WINDOWSCOOKIES*.* >nul

--------------



Che poi possono pure essere disattivate da Start -> Esegui -> Msconfig -> Autoexec.bat









Per "fregare" Windows Millennium che non accetta modifiche ai file di avvio:





col blocco note :



@deltree /y c: WINDOWSTEMPOR~1CONTENT.IE5INDEX.dat

@deltree /y C: WINDOWSTEMPOR~1*.* >nul

@deltree /y C: WINDOWSCRONOL~1*.* >nul

@deltree /y C: WINDOWSCOOKIES*.* >nul





* ovviamente prestare attenzione a scrivere il percorso corretto



Salvare il file in C: col nome che si vuole, ad esempio come pulisci.bat

Cercare la cartella dell'esecuzione automatica (normalmente C: windowsall usersmenu avvioprogrammiesecuzione automatica) e creare un collegamento al suddetto file .bat



cliccare col destro sul collegamento e entra nelle proprietà: mettere la spunta a chiudi in uscita e scegliere ridotto a icona.



Quando non lo si vuol far partire a ogni riavvio, start -> esegui ->msconfig e togliere la spunta dall'esecuzione automatica.





- Per quanto riguarda l'INDEX.dat lo si può tranquillamente cancellare da Dos e al successivo riavvio Windows lo ricrea.







Altrimenti da Wintricks si può scaricare il file di cui sopra già bello e pronto:



Pulisci.BAT - Probabilmente già visto in rete, è stato modificato da WinTricks per permettere una radicale pulizia, dei file temporanei - i cookies - le cartelle temporanee di IExplorer e per finire, agisce anche sul registro di configurazione pulendo gli ultimi accessi al web. - il file va copiato nella ROOT - ovvero in c:

Utilizzo destinato ad utenti esperti ( Windows 98 / ME / XP) A MUST













Per Windows XP non saprei se è valido quanto scritto sopra, in quanto non lo conosco a fondo.

Top
Profilo Invia messaggio privato
juzo kun
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 19/04/04 08:32
Messaggi: 1853
Residenza: tra la tastiera e la sedia

MessaggioInviato: 11 Mag 2004 08:34    Oggetto: Re: Re: Rispondi

Mi sembra l'automatizzazione di quello che faccio io di solito (Windows 2000): entro nelle cartelle in questione e piallo tutto a manona ;)



Cià

JK

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi