Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
[ME/98/95] Installazione Win98 su pc nuovo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 08 Mar 2004 15:00    Oggetto: Re: TurboPascal Rispondi citando

Quote:
ok, ma se apri una finestra prompt di DOS e lanci "programma" vedi qualche output?


"KKCFUNC è stata inclusa" (traduzione approssimativa). Poi la finestra CMD si pianta. :-(

_________________________________

Welcome to the kingdom of high-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10640
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 08 Mar 2004 15:10    Oggetto: Re: TurboPascal Rispondi citando

mmm... brutta roba...



hai provato dosbox?



Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 08 Mar 2004 15:30    Oggetto: Re: TurboPascal Rispondi citando

Quote:
mmm... brutta roba... hai provato dosbox?


Scusa, ma perché dovrei cercare altre soluzioni? Sotto Virtual PC funziona, ho solo il problema del mouse. Se risolvessi quello sarei a cavallo...

_________________________________

Welcome to the kingdom of high-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10640
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 08 Mar 2004 16:02    Oggetto: Re: TurboPascal Rispondi citando

Quote:
Scusa, ma perché dovrei cercare altre soluzioni? Sotto Virtual PC funziona, ho solo il problema del mouse. Se risolvessi quello sarei a cavallo...




infatti ti dicevo "ma con DosBox il mouse ti funziona?", no? :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 08 Mar 2004 16:06    Oggetto: Re: TurboPascal Rispondi citando

Scusa SverX, ma non ho proprio il tempo di fare ulteriori esperimenti. Piuttosto uso senza mouse - per quanto scomodo sia.

_________________________________

Welcome to the kingdom of high-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10640
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 08 Mar 2004 16:22    Oggetto: Re: TurboPascal Rispondi citando

you're welcome :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 08 Mar 2004 17:27    Oggetto: ... Rispondi citando

Quote:
6 - questa non ci credo che non sai cos'è...




boh, forse hai ragione, ma magari nn so che si chiama cosi'... giuro, nn mi viene in mente niente :(

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10640
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 09 Mar 2004 11:31    Oggetto: Re: ... Rispondi citando

6 - velocità di clock



è la velocità dell'oscillatore che regola in modo proporzionale -diciamo per semplicità- la velocità di determinati componenti del computer, esempio il processore ( CPU )



Quando leggi "Pentium 4 2.4 GHz" ... 2.4 GHz è la velocità di clock, almeno quello esterno del processore :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 09 Mar 2004 15:39    Oggetto: e' vero Rispondi citando

Quote:
Quando leggi "Pentium 4 2.4 GHz" ... 2.4 GHz è la velocità di clock, almeno quello esterno del processore


so cos'e' la velocita' del processore, sl che nn l'avevo mai sentita chiamare velocita' di clock :)



grazie per tutte le spiegazioni, puntuali come sempre :)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
doctorK
Dio minore
Dio minore


Registrato: 10/06/02 21:09
Messaggi: 874

MessaggioInviato: 09 Mar 2004 21:42    Oggetto: Re: e' vero Rispondi citando

eppure te l'avevo spiegato in un antico post...

memoria corta, eh? non è la prima volta...;)

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 09 Mar 2004 22:30    Oggetto: corta? Rispondi citando

cortissima! e sta pur certo che ci casco ancora e ancora e ancora :lol



lo so, faccio diventar pazzi i miei interlocutori, ma nn e' una posa: semplicemente e' una caratteristica che ho, accentuata dal fatto che devo tener a mente anche l'appuntamento dal dentista di uno, il preparar la borsa sportiva dell'altro... presente? :



pero' mi rendo conto di quanto sia fastidioso per gli altri, nn credere :|

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
doctorK
Dio minore
Dio minore


Registrato: 10/06/02 21:09
Messaggi: 874

MessaggioInviato: 11 Mar 2004 17:12    Oggetto: Re: corta? Rispondi citando

ma figurati! non siamo mica colleghi... ;)

allora: i componenti di un computer (siano essi cpu, memoria, scheda madre, bus vari, ecc...) lavorano seguendo le scansioni di un orologio (clock) al quarzo. è una specie di metronomo e la sua frequenza viene indicata (giustamente) in herz (Hz).

non c'è un solo clock in un computer, ma (quasi) ogni componente ha il proprio; infatti se il clock della cpu è, diciamo, 2,4 GHz, il bus PCI potrebbe essere a 333 MHz.

questa spiegazione è piena di parentesi perchè tutto quello che so l'ho scritto, non potrei scendere ulteriormente in dettagli...

Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 11 Mar 2004 19:22    Oggetto: ... Rispondi

Quote:
ma figurati! non siamo mica colleghi...




ecco perche' mi hanno infilato in un ufficio da sola al momento dell'assunzione e non mi hanno piu' spostato di li' :lol



per la spiegazione: :-*



;)

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi