Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Codice ip
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Smjert
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/06 17:19
Messaggi: 1619
Residenza: Perso nella rete

MessaggioInviato: 11 Mar 2007 18:53    Oggetto: Rispondi citando

Ok.. non vedo niente di strano.
Comunque non è possibile che sia lui a farti quelle cose se non sei connessa a internet...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lonely 85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 10/03/07 14:47
Messaggi: 14

MessaggioInviato: 11 Mar 2007 19:02    Oggetto: Rispondi citando

Smjert ha scritto:
Ok.. non vedo niente di strano.
Comunque non è possibile che sia lui a farti quelle cose se non sei connessa a internet...



Ma secondo te quando sono connessa può farlo ????

E come si può spiegare quello che cambia nel disco rigido C ?????

Grazie !!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Smjert
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/06 17:19
Messaggi: 1619
Residenza: Perso nella rete

MessaggioInviato: 11 Mar 2007 20:03    Oggetto: Rispondi citando

Ma allora.. avevi attivo il Desktop Remoto quindi probabilmente lui dal suo pc si collegava al tuo e poteva fare quello che voleva.. era come se fosse lì davanti al pc.
Ora noi l'abbiamo disattivato.. e non può più fare niente ora.
Devi dirmi tu se da oggi in poi ti sembra che nn accada più.
Cmq quelle cose non può fartele se non sei connessa a Internet.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
lonely 85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 10/03/07 14:47
Messaggi: 14

MessaggioInviato: 11 Mar 2007 20:14    Oggetto: Rispondi citando

Smjert ha scritto:
Ma allora.. avevi attivo il Desktop Remoto quindi probabilmente lui dal suo pc si collegava al tuo e poteva fare quello che voleva.. era come se fosse lì davanti al pc.
Ora noi l'abbiamo disattivato.. e non può più fare niente ora.
Devi dirmi tu se da oggi in poi ti sembra che nn accada più.
Cmq quelle cose non può fartele se non sei connessa a Internet.


Grazie mille !!!!!
Adesso che il controllo remoto è disattivo, spero di aver risolto il problema.
Casomai ti farò sapere.

Ancora grazie per l'aiuto, è stato veramente prezioso.

Ciao Fiore
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 11 Mar 2007 21:08    Oggetto: Rispondi citando

lonely 85 ha scritto:
Ma il codice IP che sta dentro il pc quando premi Start e vai sul Prompt dei Comandi, quello non cambia
Non ho cpaito a cosa ti riferisci:

premendo Start -> Accessori -> Prompt dei comandi
compare la cschermata nera dl promt dei comandi, con scritto -di solito- qual cosa tipo
Codice:
C:\Documents and Settings\utente>

Non "il codice IP che sta dentro il pc", che scusami ma non riesco a cpaire cosa intendi.

Forse ti rifersci alle informazioni che si ottengono se dal prompt dei comandi digiti
Codice:
ipconfig /all
?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10253
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 12 Mar 2007 11:42    Oggetto: Rispondi citando

non ho letto tutti i log, lo ammetto... ma mi viene un dubbio:

hai un firewall installato sul tuo PC? Confused

che altrimenti -purtroppo- non è troppo difficile "entrare"...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 12 Mar 2007 12:30    Oggetto: Rispondi citando

Un firewall, e che magari non sia quello di windows XP o XP sp2, è fondamentale.
Top
Profilo Invia messaggio privato
lonely 85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 10/03/07 14:47
Messaggi: 14

MessaggioInviato: 12 Mar 2007 13:26    Oggetto: Rispondi citando

Ho un firewall di Windows XP di serie, niente di specifico
anche se non so esattamente cosa sia un firewall.... Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 12 Mar 2007 13:50    Oggetto: Rispondi citando

E' un programma (o un dispositivo hardware) che controlla i pacchetti ip entranti e quelli in uscita, facendo passare solo quelli autorizzati, in base ad alcune regole.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 12 Mar 2007 14:24    Oggetto: Rispondi citando

come ha detto Chemical, il firewall è un programma che filtra il traffico da e verso internet.
In questo modo puoi tenere sotto controllo il traffico e decidere quali programmi possano accedere alla rete

Qua trovi diverse soluzioni valide e freeware
Top
Profilo Invia messaggio privato
lonely 85
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 10/03/07 14:47
Messaggi: 14

MessaggioInviato: 12 Mar 2007 14:59    Oggetto: Rispondi citando

ioSOLOio ha scritto:
come ha detto Chemical, il firewall è un programma che filtra il traffico da e verso internet.
In questo modo puoi tenere sotto controllo il traffico e decidere quali programmi possano accedere alla rete

Qua trovi diverse soluzioni valide e freeware


Grazie !!!!

Installando uno di quelli linkati dovrei essere più sicura.... 8)

Ma quale mi consigliate per il mio problema ???? Read
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 12 Mar 2007 16:27    Oggetto: Rispondi

lonely 85 ha scritto:

Ma quale mi consigliate per il mio problema ???? Read


E' un argomento che viene spesso dibattuto.
La risposta è che non c'è un "meglio" in assoluto anche perchè sono programmi particolari (assieme agli antivirus) che -a volte- possono dare conflitti con il resto del software presesente.
In rete si trovano facilmente utenti soddisfatti di uno e altri molto insoddisfatti del medesimo prodotto.
Direi che Zone Alarm è sicuramente più semplice da utilizzare, alla portata di un utente inesperto.
Comodo è un ottimo prodotto che eventualmente richiede un pizzico di configurazione in più.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi