Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Navigare col pocket pc tramite adsl del pc
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
zagl
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 05/09/05 22:02
Messaggi: 113

MessaggioInviato: 24 Apr 2006 19:14    Oggetto: Navigare col pocket pc tramite adsl del pc Rispondi citando

Come si fa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 24 Apr 2006 20:07    Oggetto: Rispondi citando

ciao Smile

ci puoi dire di che marca e modello stai parlando?

il pocket pc puo' navigare sia col wireless (collegandosi a un access point) che col normale cavo ethernet; hai gia' dato un'occhiata al manuale delle istruzioni per vedere com'e' "attrezzato" il tuo modello?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
zagl
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 05/09/05 22:02
Messaggi: 113

MessaggioInviato: 24 Apr 2006 20:14    Oggetto: Rispondi citando

A me interessava navigare attraverso bluetooth. E' possibile?
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 24 Apr 2006 20:19    Oggetto: Rispondi citando

si, e' possibile: ti devi procurare un access point tipo questo o questo
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 24 Apr 2006 22:18    Oggetto: Rispondi citando

Basta anche una semplice chiave USB Bluetooth.
Top
Profilo Invia messaggio privato
zagl
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 05/09/05 22:02
Messaggi: 113

MessaggioInviato: 25 Apr 2006 00:59    Oggetto: Rispondi citando

Si si la chiave ce l'ho! E' la procedura e/o i programmi aggiuntivi che mi mancano!!!! Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
zagl
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 05/09/05 22:02
Messaggi: 113

MessaggioInviato: 25 Apr 2006 01:01    Oggetto: Rispondi citando

rebelia ha scritto:
si, e' possibile: ti devi procurare un access point tipo questo o questo


E io per poter navigare col palmare dovrei spendere almeno 200 ???? Shocked Forse non ci siamo capiti. E' possibile navigare tramite chiave usb bluetooth?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 25 Apr 2006 09:09    Oggetto: Rispondi citando

Se hai installato i driver della tua chiavetta, dovrebbero averti automaticamente creato una o due nuove porte COM sul PC. Imposta la connessione di ActiveSync su quelle porte e, dopo esserti connesso, dovresti poter navigare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 25 Apr 2006 09:11    Oggetto: Rispondi citando

zagl ha scritto:
Si si la chiave ce l'ho! E' la procedura e/o i programmi aggiuntivi che mi mancano!!!! Sad


ehm... credo che se sei un po' piu' eloquente su quel che hai e quel che ti serve riusciamo ad aiutarti meglio Rolling Eyes

di che pocket pc e di che chiavetta (marca) stiamo parlando?
nessun software (cd nella scatola) compreso nel pocket pc o nella chiavetta?

edit: scusa shannara non avevo visto la tua risposta Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
zagl
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 05/09/05 22:02
Messaggi: 113

MessaggioInviato: 25 Apr 2006 12:52    Oggetto: Rispondi citando

Ho già installato la chiave bluetooth e funziona.
Non possiedo nessun sw per il palmare e non so nemmeno che pocket px possiedo perché è integrato in una custodia paracolpi.

E se io installassi Microsoft ActiveSync 4.1?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tas
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 03/10/05 08:59
Messaggi: 166
Residenza: Profondo nord

MessaggioInviato: 25 Apr 2006 13:08    Oggetto: Rispondi

Risolvi installando ActiveSync 4.1, ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi