Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
errore file hashing eMule!!!
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FIREFOX
Eroe
Eroe


Registrato: 22/03/06 16:06
Messaggi: 46

MessaggioInviato: 04 Apr 2006 21:57    Oggetto: errore file hashing eMule!!! Rispondi citando

eMule non riesce a completare in nessun modo un file abbastanza grosso!!!
è un archivio rar, ogni volta che si trova a completarlo non riesce a farlo ed indietreggia ad esempio (dal 100% ripassa al 92%) e mi da quest'errore: File-hashing failed for "xxxxxxx-xxxxxx-xxxxxx.rar" perché???riuscirò mai a finirlo questo download??? Crying or Very sad Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
emilio.roda
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/05/05 09:49
Messaggi: 3028

MessaggioInviato: 04 Apr 2006 22:52    Oggetto: Rispondi citando

"abbastanza grosso" quanto?
piu' di 4 gbyte?
Top
Profilo Invia messaggio privato
FIREFOX
Eroe
Eroe


Registrato: 22/03/06 16:06
Messaggi: 46

MessaggioInviato: 04 Apr 2006 22:56    Oggetto: Rispondi citando

no quasi 2 GB!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
emilio.roda
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/05/05 09:49
Messaggi: 3028

MessaggioInviato: 04 Apr 2006 23:05    Oggetto: Rispondi citando

Qui c'e' una storia interessante di un tizio un po' sfigato che aveva un problema simile al tuo.

http://snipurl.com/sfigato

Alla fine ha risolto in un modo decisamente singolare... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
FIREFOX
Eroe
Eroe


Registrato: 22/03/06 16:06
Messaggi: 46

MessaggioInviato: 04 Apr 2006 23:06    Oggetto: Rispondi citando

ma dove trovo una soluzione concreta???
mica posso mettermi a formattare tutto a parte che è da poco che quest'hard disk è stato formattato... Question
Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1637

MessaggioInviato: 06 Apr 2006 00:23    Oggetto: Rispondi

Una parte potrebbe essere corrotta. Se da solo non rimedia, potresti provare a riscaricarlo.
Certo, tra formattare e riscaricare 2 giga non so che cosa sia peggio...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi