Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Homer S. Dio Kwisatz Haderach

Registrato: 24/12/21 10:59 Messaggi: 6362 Residenza: Ormai ci sono solo io qui in pianta stabile, che lo chiedete a fare?
|
Inviato: 24 Giu 2022 10:26 Oggetto: Strolghino punto e basta |
|
|
Ingredienti:Prendere lo strolghino, togliere la pelle, tagliarlo a fette, mangiarlo. Abbinare con sottaceti e grissini rustici.
Beh, mica sempre devo sbattermi a cucinare con la cucina più calda del microonde... |
|
Top |
|
 |
Maary79 Amministratore


Registrato: 08/02/12 13:23 Messaggi: 12609
|
Inviato: 26 Giu 2022 19:06 Oggetto: |
|
|
Attendiamo le istruzioni su come pelare il salame.
Si, ho cercato su Google cos'era.  |
|
Top |
|
 |
Homer S. Dio Kwisatz Haderach

Registrato: 24/12/21 10:59 Messaggi: 6362 Residenza: Ormai ci sono solo io qui in pianta stabile, che lo chiedete a fare?
|
Inviato: 27 Giu 2022 08:26 Oggetto: |
|
|
Spesso lo strolghino è "nudo", avvolto nel polietilene ad uso alimentare, e ti risparmi pure la fatica  |
|
Top |
|
 |
|