Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ho perso i dati...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 18 Set 2019 09:59    Oggetto: Rispondi citando

Buon giorno Mary,

Maary79 ha scritto:
Questo sarebbe un altro argomento...


Hai ragione. Chiedo scuse a te e al forum. Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9189

MessaggioInviato: 18 Set 2019 16:18    Oggetto: Rispondi citando

Guarda che la mia non era una critica.
Sinceramente se hai risolto non lo so.
O se hai risolto in parte, o se sono insorti nuovi problemi.
Per non far confusione anche per noi è più facile trattare un argomento per volta.
E poi hai più visibilità in una discussione nuova.
Nessuno si inserirebbe in una discussione di 11 pagine! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 18 Set 2019 18:18    Oggetto: Rispondi citando

Grazie.
Adesso sto lavorando con i dati.
Tranquilla, lo sapranno tutti quando avrò risolto. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 19 Set 2019 15:10    Oggetto: Rispondi citando

Buon pomeriggio,

Con la chiavetta si aprono tutti i file che ho provato finora (in F:\), il che vuol dire che i dati (finora) stanno salvi, ma in C:\ insiste ad apparire il messaggio "...la memoria non poteva essere "written".."

Ho fatto la procedura che suggerisce Franco Leuzzi per questo tipo d'errore in "Avvio pulito..." (se non lo conoscete cercatelo in Google), ma niente da fare... ANCHE SE RIPORTO I FILE DELLA STESSA CHIAVETTA IN C:\!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9189

MessaggioInviato: 19 Set 2019 18:18    Oggetto: Rispondi citando

L'avvio pulito va bene, mantienilo.
Che estensione hanno i files che non si aprono?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 19 Set 2019 20:12    Oggetto: Rispondi citando

Mary, sono così tanti che impiegherei tutta la notte a scrivere... Confused
Quasi nessun file, cartella o programma che avevo nella "vecchia" schermata si apre.
Ragazzi, questo è un lavoraccio! e non ho finito ancora... Ben mi sta, così imparo a non mettere le mani a qualcosa che sta lavorando bene. Smile
Mi ricordo al mio Maestro russo che mi diceva sempre "...si trabaja no tocar" Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9189

MessaggioInviato: 19 Set 2019 20:57    Oggetto: Rispondi citando

Allora, visto che probabilmente hai talmente programmi sui pc che non riesci ad elencare le estensioni dei file che non si aprono comincia a classificarli tu stesso.
Estensione = software ?
Una volta individuati i tipi di file problematici, puoi reinstallare il software che li apre/modifica/crea, o provare ad aprirli con altro software.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10467
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 20 Set 2019 09:22    Oggetto: Rispondi citando

Toni411 ha scritto:
Con la chiavetta si aprono tutti i file che ho provato finora (in F:\), il che vuol dire che i dati (finora) stanno salvi, ma in C:\ insiste ad apparire il messaggio "...la memoria non poteva essere "written".."


direi che è inutile insistere, abbiamo ormai capito due cose fondamentali:

- i tuoi file sono buoni, e se va bene li stai recuperando tutti Very Happy
- i software installati sul tuo XP sono andati del tutto - sarà forse il caso di reinstallare (o abbandonare?) XP Confused

per quanto riguarda le estensioni dei file che non apre, iniziamo in modo semplice: scrivi qui tre o quattro estensioni diverse di file che non riesci ad aprire (sul computer 'nuovo') e ti consiglieremo dei programmi adatti.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 20 Set 2019 14:38    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno,

Allora, il mio lavoro e basato su dBase III Plus, perciò uso ancora XP.
Anni fa acquistai il dBase per i nuovi sistemi operativi, ed è lì, non l'ho mai usato né aperto.
La ragione per la quale ancora uso XP e dBase è semplicemente che lavorano benissimo e non ho avuto bisogno di altro. E' rapido e soddisfa tutte le mie necessità, inoltre posso cambiare il programma a volontà per adattarmi alle circostanze. Cominciai a programmarlo nel lontano 1985 (cominciai con dBase II, oggi dBase III Plus) quando ancora non esisteva il WWW.
Oggi, dopo innumerevoli cambi al programma e non avendo la necessità di tornare ad imparare nuove regole, nuovi sistemi operativi, nuovi programmi (questo lo lascio alla gente giovane), sono ben che soddisfatto.

I file (sconosciuti) che fino a questo momento non si aprono in C:\ (con o senza chiavetta) sono tutti riguardanti a questo ambiente, .DBF, .MEM, .OBJ, .HLP, .LIB, .NDX, .NTX, .DB, .DBS, .SYS, .OVL, .PRG, .MSG e perdonatemi se manca qualcuno. Poi ci sono estensioni conosciute che non si aprono nemmeno.

Quando saprò come farlo vi postero un'immagine del mio C:\ sotto a “Documents and Settings”, dove ho combinato il pasticcio, per vedere se c'è possibilità che mettiate un po' d'ordine (a meno che vi possa inviare il tutto in PV). Io non me la sento di azzardare a farlo perché temo di pasticciare di più quello che è stato fatto. Infatti com'è successo con la creazione di “Admin.COMPUIARFISH.000” (doveva essere "Admin.COMPUIARFISH"). Lo vedrete presto...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 20 Set 2019 16:45    Oggetto: Rispondi citando

Ho visto che sotto a "Documents and Settings" ci sono diversi User che ho sbagliatamente creato. A quanto pare, sono l'User di Admin.COMPUIARFISH.000.
Come faccio per cambiare a Admin.COMPUIARFISH? Lì c'è tutto ciò che serve...

Ho notato che questo thread è seguito da molta gente. Non avete paura, se qualcuno sa come cambiare si faccia avanti ad aiutarmi. Ho una marea di lavoro arretrato... Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9189

MessaggioInviato: 21 Set 2019 08:57    Oggetto: Rispondi citando

Secondo me hai mescolato i file di sistema (.sys .lib .hlp) con i file tuoi.
Nei tuoi vari copia e incolla, da una cartella all'altra, nel tentativo di copiare sul tuo utente attuale, quando se invece copiavi i file subito dentro un supporto esterno, e poi li rimettevi nelle cartelle giuste dopo, ora non li avresti mescolati.
I files di sistema è normale che non si aprano con un doppio clic. Non vanno toccati.

Dovresti comunque riconoscere i tuoi file di lavoro, anche solo dal nome del file. Sapere se è una fattura, un documento, un progetto.
Altrimenti mi chiedo con che metodo lavori.

Tuttavia molti fanno riferimento a dBase, e quello di certo dovresti reinstallare su xp.

Ti elenco le estensioni. Apri il link e vedi a che software si riferiscono. Se ti dice qualcosa.

.mem
link

.dbf
link

.obj
link

.hlp
link

.lib
link

.ndx
link

.ntx
link

.dbs
link

.db
link

.prg
link

.ovi sembrano file di immagine, tipo i file .iso o .img.
.msg messaggi del telefono o cose così.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 21 Set 2019 10:52    Oggetto: Rispondi citando

Buon giorno Mary,

Grazie, vedrò i link uno a uno più tardi.

Hai pensato a come cambiare da "Admin.COMPUIARFISH.000" a un altro User senza utilizzare il metodo tradizionale di Cambia utente??
Credo che se questo si possa fare non mi servirebbe altro...
(se metesse un'immagine del mio "albero" [Explora risorse] si capirebbe di cosa sto parlando in un attimo...)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 21 Set 2019 13:30    Oggetto: Rispondi citando

Mary, i link che mi hai inviato dicono cosa sono e come si possono aprire, e questo lo so, ma il fatto è che quando cerco di apire un .EXE nella mia cartella in C:\ ad esempio, ("Apri con" non è abilitato), che fa parte di un programma, non si apre e appare il messaggio "...la memoria non poteva essere "written" ", invece in F:\ (USB), la stessa cartella e lo stesso .EXE, si apre.
(Ho fatto un semplice "Copia e Incolla" della cartella da F:\ a C:\)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 21 Set 2019 14:34    Oggetto: Rispondi citando

Tengo a sottolineare però, che gli extension che ti ho mandato non sono dei "singoli" file, ma appartengono ad un programma.

Per esempio, il file XXXX.EXE include 44 programmi .PRG che CLIPPER.EXE (extentions .obj, .lib) ha compilato in XXXX.EXE

Non so spiegarmi meglio... Sad
Bisognerebbe sapere dBase per comprendere di cosa sto parlando... Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 21 Set 2019 15:19    Oggetto: Rispondi citando

Ci provo:

<img src="https://i.ibb.co/whh57h8/albero.png" alt="albero" border="0">
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 21 Set 2019 15:20    Oggetto: Rispondi citando

No...

Mary, quale dei link devo mettere?

Attendo, grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 21 Set 2019 15:41    Oggetto: Rispondi citando



Ce l'ho fatta!

(credo di essere Admin.COMPUIARFISH.000)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9189

MessaggioInviato: 21 Set 2019 17:30    Oggetto: Rispondi citando

Visto che a forza di provare... Wink
Potresti fare come suggeriva ciocca, cancelli l'utente che non c'entra nulla, creato dopo, che dunque non contiene dati.
link

Hai reinstallato dBase?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Toni411
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 04/09/19 15:34
Messaggi: 98
Residenza: Buonabitacolo

MessaggioInviato: 21 Set 2019 19:14    Oggetto: Rispondi citando

No, non ho reinstallato ancora nessun software.

Il link che mi hai inviato non si capisce bene e non funziona, dev'essere tradotto dall'inglese,
Per chi voglia la versione originale (inglese): https://www.google.com/search?newwindow=1&client=firefox-b-d&ei=YVqGXfuROcXXwQLbpIG4BQ&q=how+to+delete+an+user+with+administrator+windows+xp+normally&oq=how+to+delete+an+user+with+administrator+windows+xp+normally&gs_l=psy-ab.3...436035.465997..469978...0.0..0.409.1818.0j7j1j0j1......0....1..gws-wiz.......33i22i29i30j33i160.8vmD-0ed0f4&ved=0ahUKEwi7xoOFteLkAhXFa1AKHVtSAFcQ4dUDCAo&uact=5
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 9189

MessaggioInviato: 21 Set 2019 20:04    Oggetto: Rispondi

Allora prova così:

START\Esegui

E dai:

rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll

e dai invio.

link

Da qui dovresti riuscire ad eliminare gli utenti in più.

Ovviamente i dati li hai salvati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Successivo
Pagina 6 di 8

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi