Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
pc lento, si impalla
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7837

MessaggioInviato: 14 Ott 2018 19:21    Oggetto: Rispondi citando

Al momento non posso installarlo, ma lo farò.Ti metto dei link utili intanto:
link
link

Che tradotto:

Citazione:
Alcune possibili cause dell'errore:

Il componente driver SbieDrv non è installato correttamente. Prova a reinstallare Sandboxie su se stesso (un'installazione di aggiornamento / aggiornamento). Se ciò non risolve il problema, provare a disinstallare Sandboxie e reinstallare una nuova copia.
Il driver è bloccato da Windows. Esaminare il registro eventi di sistema per qualsiasi messaggio correlato da Windows.
Il driver è bloccato da un software di sicurezza di terze parti. Consultare la documentazione per il software di sicurezza di terze parti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7837

MessaggioInviato: 15 Ott 2018 07:42    Oggetto: Rispondi citando

Intanto posso dire che le medesime finestre di errore del driver di Sandboxie le ricevo pure io, identiche alle tue, e senza aver fatto nessuna delle pulizie che hai fatto tu.

In fase di installazione fallisce l'installazione del driver.



E qui i suoi messaggi di errore.



Ora provo a rimuoverlo dalla modalità provvisoria come indicato.
Io non ho disabilitato l'antivirus, Defender, durante l'installazione...sarà quello?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7837

MessaggioInviato: 15 Ott 2018 10:28    Oggetto: Rispondi citando

Aggiorno la situazione.
L'ho rimosso, reinstallato, con Defender disabilitato, controllato i servizi, ma non va. Mi dà sempre quegli errori.
A questo punto passo a chi vuole provare.
Io, come ho già detto a C.lindo in un'altra occasione, per i siti 'dubbi', uso Linux. Per cui questo Sandboxie si l'avevo installato, qualche anno fa (e funzionava), ma più di tanto non l'ho usato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
dany79
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 13/12/13 19:17
Messaggi: 24
Residenza: Barchi (pu)

MessaggioInviato: 15 Ott 2018 19:32    Oggetto: Rispondi citando

Maary scusa....hai qualche altro software con protezione o che monitora i programmi in esecuzione?
Tipo malwarebyte o simili...
Se si disabilitali ,pure il firewall....
Top
Profilo Invia messaggio privato
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 15 Ott 2018 21:44    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, ho disinstallato Sandboxie, scaricato di nuovo con antivirus non attivo e l'ho eseguito come amministratore. Stessi messaggi di errore.

Altro problema: ho cercato di disinstallare MBAM da programmi e funzionalità, ma la disinstallazione non è andata a buon fine. Neanche con CCleaner sono riuscito a disinstallare MBAM.
Ecco la mia versione di MBAM:


ed il messaggio di errore:

Dovrebbe essere possibile disinstallare MBAM no? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7837

MessaggioInviato: 16 Ott 2018 10:11    Oggetto: Rispondi citando

dany79 ha scritto:
Maary scusa....hai qualche altro software con protezione o che monitora i programmi in esecuzione?
Tipo malwarebyte o simili...
Se si disabilitali ,pure il firewall....


No, solo Defender e il firewall Windows. Ma se fai un test pure tu, e funziona escludiamo che sia un software di cacca a priori e facciamo altre prove.
Il firewall comunque non l'avevo disabilitato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7837

MessaggioInviato: 16 Ott 2018 10:12    Oggetto: Rispondi citando

computerlindo ha scritto:
Ciao, ho disinstallato Sandboxie, scaricato di nuovo con antivirus non attivo e l'ho eseguito come amministratore. Stessi messaggi di errore.

Altro problema: ho cercato di disinstallare MBAM da programmi e funzionalità, ma la disinstallazione non è andata a buon fine. Neanche con CCleaner sono riuscito a disinstallare MBAM.
Ecco la mia versione di MBAM:


ed il messaggio di errore:

Dovrebbe essere possibile disinstallare MBAM no? Shocked


Per MBAM, hai RevoUnistaller? Se ce l'hai usa quello, altrimenti prova a rimuoverlo dalla modalità provvisoria.
Comunque io non ho mai avuto problemi di rimozione di quel tipo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 17 Ott 2018 08:40    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Maary,
1) ho installato RevoUninstaller, ma quando ho provato a disinstallare MBAM mi ha dato lo stesso messaggio di errore.
Ci sono varie opzioni nel menu di Revo. Come si usa il programma?

2)Altra domanda:
per verificare come mai SandBoxie non si avvia, mi hai detto di deselezionare tutti i servizi e processi all'avvio ad eccezione di quelli Microsoft. Adesso che ho fatto la verifica, devo ri-selezionare qualche servizio all'accesso?

Grazie! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7837

MessaggioInviato: 17 Ott 2018 08:55    Oggetto: Rispondi citando

Io non uso Revo Unistaller...perchè mai ho avuto problemi a rimuovere software... Rolling Eyes presumo tu debba cercare la modalità avanzata.


Citazione:
per verificare come mai SandBoxie non si avvia, mi hai detto di deselezionare tutti i servizi e processi all'avvio ad eccezione di quelli Microsoft. Adesso che ho fatto la verifica, devo ri-selezionare qualche servizio all'accesso?


Anche no, anzi dovresti mantenerlo l'avvio pulito, così da avere un pc più veloce in fase di avvio e in generale. Servizi terzi non sono indispensabili. Solo pochissimi software richiedono l'avvio con l'OS, e in quel caso li riabiliti, ma te ne accorgi, perchè non funzionerebbero più. Per cui, se c'è qualcosa di sandboxie attivala (anche se non credo).
E' minimo la seconda volta che te lo dico. Se non capisci dimmelo che cerco di spiegarmi meglio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9909

MessaggioInviato: 20 Ott 2018 17:55    Oggetto: Rispondi

Maary79 ha scritto:
Citazione:
A questo punto passo a chi vuole provare.

Mi sono preso la briga di installarlo: nessun problema, funziona perfettamente ma .........c'è un trucco.
Prova a cliccare sulla finestra in cui c'è scritto "Copia il contenuto negli appunti e chiudi la finestra". (seconda figura che hai postato)
Dovresti trovarti immediatamente nella pagina virtuale del tuo browser.
Te ne accorgi perchè in alto ha gli hashtag (es: #Firefox# ) e quindi sei in "virtuale".
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Successivo
Pagina 4 di 7

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi