Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Come posso AL VOLO riattivare flash su firefox (quantum)
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 06 Apr 2018 15:28    Oggetto: Come posso AL VOLO riattivare flash su firefox (quantum) Rispondi citando

ciao sara' dura entro domani mattina avere elementary o chicchessia perfettamente operativi.. devo uscire forse riesco ma vorrei avere questa chance di scorta dato che alle 10 di domani mi partono gli streaming della f1..

FF mi si aggiorno' alla quantium e da li niente flash mi si è disattivato ho cercato nelle preferenze e nemmeno appare nella lista temo sia stato cancellato dalla distribuzione.. e del tutto. cosa posso fare "al volo"??

grazie ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 06 Apr 2018 20:35    Oggetto: Rispondi citando

Al volo puoi aprire il gestore pacchetti (Synaptic), e controllare se adobe-flash-plugin è installato. Ed eventualmente reinstallarlo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 06 Apr 2018 21:31    Oggetto: Rispondi citando

ho provato ad aggiornarli ma nada.. ci sono 3 affari dico bene? poi li ho reinstallati ma non mi sembrano funzionare.. neppure su chromium.. in fase di aggiornamento mi diede errore.. mah chissa quanto è compromessa questa distro..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 06 Apr 2018 21:33    Oggetto: Rispondi citando

Dai sul terminale:

Codice:
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade


Posta qui l'output.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 06 Apr 2018 21:58    Oggetto: Rispondi citando

viandante@viandante-Satellite-A200 ~ $ sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
...
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
N: Viene ignorato il file "getdeb.list.bck" nella directory "/etc/apt/sources.list.d/" poiché ha un'estensione non valida
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
Calcolo dell'aggiornamento... Fatto
I seguenti pacchetti sono stati installati automaticamente e non sono più richiesti:
gstreamer0.10-ffmpeg libattica0.4 libavcodec-extra libdlrestrictions1 libhal1-flash libkdecore5 libkdeui5 libunshield0 oxideqt-codecs-extra unshield
xplayer-plugins-extra
Usare "sudo apt autoremove" per rimuoverli.
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 07 Apr 2018 08:04    Oggetto: Rispondi citando

Intanto fai quello che ti dice il terminale e dai:

Codice:
sudo apt autoremove


Poi ridai:

Codice:
sudo apt update && sudo apt upgrade


Non ho visto anomalie, nel listato, e non c'era tutto, ho rimosso poi io tutto il resto, che era a posto. Però come dicevo mancava la parte finale, che spesso è la più importante.

Ho visto che hai tanti kernel, casomai poi li cancelliamo e teniamo solo l'ultimo e il penultimo.
Di solito occupano solo spazio su disco, ma in alcuni casi dicono possano creare problemi.

Se il listato è troppo lungo carica su un file di testo con wikisend o wikifortio.

Poi, ti chiedo. Prova ad aprire video in altri siti. Su YouTube funzionano? O altri siti tipo Rai, Mediaset...o altri che preferisci.

Ah, come si chiamano i '3 affari' relativi a flash?
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 07 Apr 2018 10:36    Oggetto: Rispondi citando

SCUSA MA PUTROPPO NON MI ERO ACCORTO...

questo oggi:

viandante@viandante-Satellite-A200 ~ $ sudo apt autoremove
[sudo] password for viandante:
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
I seguenti pacchetti saranno RIMOSSI:
gstreamer0.10-ffmpeg libattica0.4 libavcodec-extra libdlrestrictions1
libhal1-flash libkdecore5 libkdeui5 libunshield0 oxideqt-codecs-extra
unshield xplayer-plugins-extra
0 aggiornati, 0 installati, 11 da rimuovere e 1 non aggiornati.
Dopo quest'operazione, verranno liberati 20,8 MB di spazio su disco.
Continuare? [S/n] s
(Lettura del database... 590202 file e directory attualmente installati.)
Rimozione di gstreamer0.10-ffmpeg:amd64 (0.10.13-5ubuntu1~trusty2)...
Rimozione di libkdeui5 (4:4.14.16-0ubuntu3.2)...
Rimozione di libattica0.4:amd64 (0.4.2-2)...
Rimozione di libavcodec-extra (7:2.8.11-0ubuntu0.16.04.1)...
Rimozione di libkdecore5 (4:4.14.16-0ubuntu3.2)...
Rimozione di libdlrestrictions1 (0.15.20~ubuntu4)...
Rimozione di libhal1-flash (0.3.1)...
Rimozione di unshield (1.0-1)...
Rimozione di libunshield0:amd64 (1.0-1)...
Rimozione di oxideqt-codecs-extra:amd64 (1.21.5-0ubuntu0.16.04.1)...
Rimozione di xplayer-plugins-extra (1.2.2+serena)...
Elaborazione dei trigger per libc-bin (2.23-0ubuntu10)...
Elaborazione dei trigger per man-db (2.7.5-1)...
N: Viene ignorato il file "getdeb.list.bck" nella directory "/etc/apt/sources.list.d/" poiché ha un'estensione non valida
viandante@viandante-Satellite-A200 ~ $ sudo apt update && sudo apt upgrade
Trovato:1 http://archive.canonical.com/ubuntu xenial InRelease
Trovato:2 http://archive.ubuntu.com/ubuntu xenial InRelease
Trovato:3 http://archive.ubuntu.com/ubuntu xenial-updates InRelease
Trovato:4 http://archive.ubuntu.com/ubuntu xenial-backports InRelease
Trovato:5 http://security.ubuntu.com/ubuntu xenial-security InRelease
Ign:6 http://packages.linuxmint.com serena InRelease
Trovato:7 http://packages.linuxmint.com serena Release
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
1 pacchetto può essere aggiornato: eseguire "apt list --upgradable" per vederlo.
N: Viene ignorato il file "getdeb.list.bck" nella directory "/etc/apt/sources.list.d/" poiché ha un'estensione non valida
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
Calcolo dell'aggiornamento... Fatto
I seguenti pacchetti sono stati mantenuti alla versione attuale:
mintupdate
0 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 1 non aggiornati.
N: Viene ignorato il file "getdeb.list.bck" nella directory "/etc/apt/sources.list.d/" poiché ha un'estensione non valida
viandante@viandante-Satellite-A200 ~ $ ^C
viandante@viandante-Satellite-A200 ~ $


come vedi è un po incasinata..

il resto parte con html5 non con flash

i 3 punti https://s17.postimg.org/akdqzpmzj/Schermata_del_2018-04-07_11-37-34.png
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 07 Apr 2018 12:58    Oggetto: Rispondi citando

Riesci a togliere il ppa di getdeb?
Non sono al pc ora, non riesco ad dirti passo passo, è sulle impostazioni, aggiornamenti, spulcia nelle schede.

Hai provato a riavviare, ho visto che ha rimosso qualcosa di flash (obsoleto).

Pulisci anche con questi comandi:

Codice:
sudo apt-get autoclean && sudo apt-get purge && sudo apt-get clean




Codice:
sudo apt-get check ;
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 07 Apr 2018 17:54    Oggetto: Rispondi citando

Ho trovato in synaptic getdeb cosa devo fare eliminarlo? non ho ben capito

ho dato i comandi:


sudo apt-get autoclean && sudo apt-get purge && sudo apt-get clean
[sudo] password for viandante:
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
Del libssl1.0.0 1.0.2g-1ubuntu4.10 [1.083 kB]
Del libssl1.0.0 1.0.2g-1ubuntu4.10 [909 kB]
Del libruby2.3 2.3.1-2~16.04.6 [2.960 kB]
Del virtualbox-guest-dkms 5.0.40-dfsg-0ubuntu1.16.04.2 [559 kB]
Del initramfs-tools 0.122ubuntu8.10 [8.596 B]
Del lshw 02.17-1.1ubuntu3.4 [216 kB]
Del libicu55 55.1-7ubuntu0.3 [7.658 kB]
Del openjdk-8-jre 8u151-b12-0ubuntu0.16.04.2 [69,5 kB]
Del linux-libc-dev 4.4.0-116.140 [823 kB]
Del initramfs-tools-bin 0.122ubuntu8.10 [9.554 B]
Del thunderbird-gnome-support 1:52.6.0+build1-0ubuntu0.16.04.1 [8.540 B]
Del ruby2.3 2.3.1-2~16.04.6 [40,9 kB]
Del initramfs-tools-core 0.122ubuntu8.10 [42,8 kB]
Del libvorbisenc2 1.3.5-3ubuntu0.1 [64,5 kB]
Del libvorbisenc2 1.3.5-3ubuntu0.1 [70,9 kB]
Del thunderbird 1:52.6.0+build1-0ubuntu0.16.04.1 [42,2 MB]
Del libvorbisfile3 1.3.5-3ubuntu0.1 [18,9 kB]
Del virtualbox-guest-x11 5.0.40-dfsg-0ubuntu1.16.04.2 [1.042 kB]
Del libicu55 55.1-7ubuntu0.3 [7.769 kB]
Del openssl 1.0.2g-1ubuntu4.10 [492 kB]
Del libvorbisfile3 1.3.5-3ubuntu0.1 [15,9 kB]
Del libvorbis0a 1.3.5-3ubuntu0.1 [85,9 kB]
Del virtualbox-guest-utils 5.0.40-dfsg-0ubuntu1.16.04.2 [380 kB]
Del libvorbis0a 1.3.5-3ubuntu0.1 [86,6 kB]
Del openjdk-8-jre-headless 8u151-b12-0ubuntu0.16.04.2 [27,0 MB]
Del libraw15 0.17.1-1ubuntu0.1 [229 kB]
N: Viene ignorato il file "getdeb.list.bck" nella directory "/etc/apt/sources.list.d/" poiché ha un'estensione non valida
N: Viene ignorato il file "getdeb.list.bck" nella directory "/etc/apt/sources.list.d/" poiché ha un'estensione non valida
E: Impossibile impostare il blocco /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Impossibile acquisire il blocco sulla directory di amministrazione (/var/lib/dpkg/). Un altro processo potrebbe tenerla occupata.


no non ho ancora riavviato pensavo fosse istantaneo in linux..

comunque sembrerebbero esserci bei link per lo streaming gia salvati per vedere la f1 e moto gp tranquilli.. mi sa che non ho molta voglia di disturbare se poi fra 2-3 gg cambio distro.. so che volete stare allenati ma se poi cancello? come ho scritto AL VOLO non perdendoci 1 gg.. lo faccio per voi.. Wink

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 10:47    Oggetto: Rispondi citando

Cavoli ieri sera ho riavviato e mi sono ritrovato col pc piantato.. ZERO MANCO IL RIPARA PACCHETTI nel boot di mint, all'avvio, l'ha riparato ho fatto qualsiasi cosa (ma come si fa ad accedere al terminale in fase di avvio? mi indicava il comando "fix" nel ripara pacchetti ma non sono riuscito) e niente mi sono perso le qualifiche della motogp oggi sono altrove vediamo cosa riesco a fare presumibilmente adesso mi installero xfce di mint intanto provo al live e vedo se riesco a riparare con i comandi che mi avevi indicato nell'altro thread.. a me sta cosa che linux ciocchi con 2 cazzatine non mi fa impazzire subito.. manco esiste un ripristino di sistema o una modalita' provvisoria.. adesso non ho modo di inviarti la foto che ho fatto del mesaggio ma ti assicuro distro piantata del tutto.. Sad


dai tt ok vedo che riesco a fare...
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 11:11    Oggetto: Rispondi citando

mi da la partizione di mint clear, aposto... non saprei dare il comando fix come lo si da? fix missing?sto con xfce e terminale aperto.. ieri faceva persino fatica a far partire una live oggi grazie a dio va..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 11:45    Oggetto: Rispondi citando

OK STO FORMATTANDO E INSTALLANDO LA XFCE DI MINT VEDIAMO SE L'ULTIMA VERSIONE VA SENO METTO LA 17 POI CAMBIO PC E STO QUI LO TENGO X SCARICARE E BASTA. Exclamation

CAZZO M SONO DEFINIOTIVAMENTE SFASCUIATO A MINKIA. Laughing

MI FO PURE UN TABLET XDA 10POLLICI ERO IN PANNE SENZA MINT .. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 14:49    Oggetto: Rispondi citando

Strano che tu abbia avuto tutti questi crash con Mint, è una distribuzione stabile e rodata, non dell'ultimo apprendista sviluppatore.
Se era solo flash, si poteva tentare, ma senza poi rischiare di perdersi streaming, come hai fatto. Ora che si sono aggiunti problemi hai fatto bene a formattare.

In che senso faceva fatica a partire una live? Non vorrei mai avessi problemi hardware.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 15:27    Oggetto: Rispondi citando

guarda sto strippato.. Mad mi sembra assurdo. casini dalla prima volta che lo installai.. ora comuqnue ho la xfce (cavoli installazione lampo piacevolissima pero' carica lentuccio.. come mai??)

del messaggio ho fatto una foto vedo se riesco a postarla ma sta sullo smartpgone ora ho qualche problema con sta batteria che ho comprato su uno shop la sto rodando ma si blocca..

e si non escludo qualche problema hardware.. : Confused

ah alla fine la NTFS DA 80 l'ho ripristinata furbescamente facendo uno scandisk con vista (grazie a dio ce l'ho ancora e direi che lo teniamo) e ora pare essere nuovamente operativo.. Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 16:12    Oggetto: Rispondi citando

no ok niente è il colmo.... ho appena perso l'inizo del gp.. pure su questo xfce non funzia il flash.. ho provato a scaricarlo dal sito di adobe ma niente..

possibile????
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 21:12    Oggetto: Rispondi citando

Ti conviene tenere Vista, come SO di emergenza, visti i risultati.
È strano, che da installazione nuova i problemi continuino.
Non è che è il sito? Puoi linkarlo che provo?
Esattamente che errore ti da il browser?
Hai controllato, sul browser, se il plugin risulta installato e attivato?
Con Vista lo streaming funziona?
Se il sito usa Silverlight, sappi che su Linux non funziona.

Se acquisti un pc nuovo senza SO, fai caso se c'è scritto da qualche parte 'Linux compatibile', altrimenti c'è da valutare bene l'acquisto.

PS: per l'avvio lento, apri un nuovo thread dando il comando:

systemd-analyze blame
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 10:41    Oggetto: Rispondi citando

no guarda gli streaming vanno bnissimo su 10 ma posso accedervi con difficolta.. mo stanno arrivando gp mattutini e sono cavoli... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ho frequenti rallentamenti..

emule non mi si installa...

mi avevi consigliato la 17 ma poi con l'aggiornamento non è che mi arriva a 18da solo?

arrivati a questo punto i problemi mi sembrano quasi del tutto simili a cinnamon mi sa che faccio meglio ad abbandonare mint del tutto.. magari rassegnarmi ad elementary os? zorin? o le microdistro per pc datati? cazzo questo ha 1,8mhz double core 2 di ram..!! Confused se gira male pure un xfce di mint allora non so proprio..

ho fatto alcuni screen se vuoi li posto (anomalie riscontrate)

anzi li posto:

https://i.imgur.com/moEFly6.jpg

https://i.imgur.com/hXntIWN.jpg

https://i.imgur.com/0WLY7SS.jpg

https://i.imgur.com/WRsospo.jpg



si con vista funzionano praticamente tutti direi.. ma è un os lento come la marcuzzi quando va in bagno..
il discorso silverlight non saprei.. se vuoi i link di streaming te li passo

forse per il pc nuovo prendero' una ciofeca tanto per e un tablet che usero' prevalentemente per cazzeggio tanto non devo farci niente (ho perso il conto dei suonati col desktop a casa per fare cosa? e commerce, youtube e fine.)

systemd-analyze blame
systemd-analyze blame
11.497s lightdm.service
7.058s NetworkManager-wait-online.service
4.433s plymouth-quit-wait.service
1.320s dev-sda5.device
1.200s apt-daily.service
979ms apt-daily-upgrade.service
579ms ModemManager.service
457ms networking.service
450ms accounts-daemon.service
447ms systemd-logind.service
444ms lvm2-monitor.service
440ms ufw.service
375ms loadcpufreq.service
334ms apport.service
310ms NetworkManager.service
300ms ntp.service
294ms ondemand.service
287ms hddtemp.service
283ms grub-common.service
283ms systemd-udev-trigger.service
275ms irqbalance.service
275ms speech-dispatcher.service
218ms systemd-journald.service
lines 1-23...skipping...
11.497s lightdm.service
7.058s NetworkManager-wait-online.service
4.433s plymouth-quit-wait.service
1.320s dev-sda5.device
1.200s apt-daily.service
979ms apt-daily-upgrade.service
579ms ModemManager.service
457ms networking.service
450ms accounts-daemon.service
447ms systemd-logind.service
444ms lvm2-monitor.service
440ms ufw.service
375ms loadcpufreq.service
334ms apport.service
310ms NetworkManager.service
300ms ntp.service
294ms ondemand.service
287ms hddtemp.service
283ms grub-common.service
283ms systemd-udev-trigger.service
275ms irqbalance.service
275ms speech-dispatcher.service
218ms systemd-journald.service
213ms keyboard-setup.service
210ms gpu-manager.service
209ms console-kit-log-system-start.service
206ms console-setup.service
206ms apparmor.service
200ms lm-sensors.service
200ms upower.service
176ms systemd-user-sessions.service
150ms udisks2.service
135ms polkitd.service
135ms thermald.service
132ms rsyslog.service
129ms avahi-daemon.service
128ms pppd-dns.service
116ms systemd-rfkill.service
105ms alsa-restore.service
94ms cpufrequtils.service
87ms iio-sensor-proxy.service
85ms systemd-udevd.service
75ms systemd-modules-load.service
73ms user@999.service
71ms user@1000.service
69ms console-kit-daemon.service
63ms binfmt-support.service
55ms systemd-journal-flush.service


comuque il pc non sta benissimo ormai il copertchio è quasi del tutto andato.. (che sistemi di apetura adotta toshiba? coi loaker?? si è sbriciolato da solo.. assurdo.) quindi sono pure in urgenza di un set up COME HO DETTO un pc tipo compaq HP tanto per.. distro leggera e tablet 10 pollici come ti sembra come soluzione? è solo un esempio.. ovvio voglio fare una accoppiata se possibile a meno di 300 euro sarebbe gia ottimo tanto i tablet li stanno dando via col pane ultimamente... devo pure prendermi uno smartphone e ne ho addocchiato uno 250 euro (estic.....) so mica pochi soldi rega'.... e in sti tempi...!!
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 17:34    Oggetto: Rispondi citando

No, a Mint 18 ci passa se gli dai l'ok, come tutti gli avanzamenti di versione, li puoi escudere o posticipare.
A mio cugino ho installato Mint Mate 18, e va benino, con i driver open (con gli Nvidia si rallenta di brutto l'avvio, per cui li ho tolti) ed è un dual core Intel simile al tuo.

Le tempistiche di avvio, sono nella norma.

Intanto vedo che il tuo FF è in inglese, molto strano, perchè se in fase di installazione hai selezionato l'italiano dovresti trovarti quello.
Apri Synaptic e installa firefox-locale-it

In preferenze io ho più cose, non ti so dire nemmeno il perchè di certo non ho installato nulla io.

In componenti aggiuntivi - plugin ho:
Codec video h264 di Cisco Systems
Flash Plugin 29.0 r0

Hai installato i codec?
In Synaptic cerca se hai:
mint-meta-codecs

Per l'errore di Synaptic non mi ricordo più, apri un novo thread, che MK66 di sicuro si ricorda, è successo anche a me, è un bug, intanto premi close che dovrebbe funzionare lo stesso.

Per il resto...il terminale...cos'è quella fine di output... installazione o aggiornamento? Non vedo errori comunque.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 21:16    Oggetto: Rispondi citando

si strano è rimasto in inglese come su cinnamon,.. rimosso l'inglese e messo l'italiano ora va ma perchè si era installato in inglese??

niente messi quei codec ma nulla è cambiato.. e il gp della cina è di mattina sabato e domenica.. Sad pure lo scorso anno mi capito' di dovermi svegliare presto e fiondarmi via altrove per vederla..

come vedi su firefox non si vede alcuna impostazione inerente il flash come mai?

http://cdn3.crichd.info/sky-sports-f1-live-streaming?c=skyspf1

questo va questi no ustreamyx.com

su 10 nessun prolema..

comuqnue amule non funziona.. non ha mai funzionato correttamente..

mi tocchera' cambiare distro?? (cavoli mica facile tutte le volte settare firefox come da guida di hwupgrade...!!)

se si con quale?

mi sa che devo.. questa appena installata ha dato subito problemi e finiro' col portarla al 18 perchè mi scappera' il ditino.. mi sembra la situazione che vi avevo fatto vedere qui del tipo che strippava per via della stampante che prima funzionava poi PUFF non piu.

https://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=3077675

non posso finire in una catastrofe simile a tutto andare a 32 anni non ho piu la forza di un 15 enne Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8197

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 21:26    Oggetto: Rispondi

Ma dai non sarà mica una catastrofe!
Domani da PC provo i link.
Dunque hai il plugin open264 di Cisco, ma non flash sul browser?

Su Synaptic hai installato flash plugin?

Quale guida hai seguito su hardware upgrade forum per settare FF?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi