Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Errore di configurazione
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 09:03    Oggetto: Errore di configurazione Rispondi citando

Ciao Amici
Mi scuso, ma purtroppo il problema con l'aggiornamento mint-artwork-common NON è risolto, credevo che il problema fosse alle spalle ma oggi mi ha dato il seguente messaggio di errore: E:dpkg è stato interrotto E' necessario eseguire "dpkg-configure -a" per correggere il problema E:_cache ->open() failed, please report

Sto ammattendo con questo impiastro, non ne posso più, non c'è nessuno che sappia dirmi COSA fare? Anzichè risolvere peggiora, e non so se è colpa mia o se merito della rete di internet! Question
Oltre al fatto che non ho idea di cosa diavolo si tratti, ma questo se vogliamo è il meno...lol
Grazie e scusate se ho dovuto aprire un nuovo 3D Sorry
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8433

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 09:40    Oggetto: Rispondi citando

Apri il terminale e dai:

Codice:
sudo dpkg --configure -a


Poi dovresti dare i 2 famosi comandi per aggiornare...ti ricordi? Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 09:56    Oggetto: Rispondi citando

dpkg: errore: necessaria un'opzione che indichi un'azione

Usare dpkg --help per un aiuto sull'installazione e la rimozione dei pacchetti [*].
Usare "apt" o "aptitude" per un'interfaccia alla gestione dei pacchetti.
Usare dpkg -Dhelp per l'elenco delle opzioni di debug per dpkg.
Usare dpkg --force-help per l'elenco delle opzioni di forzatura.
Usare dpkg-deb --help per un aiuto sulla manipolazione dei file *.deb.

Le opzioni indicate con [*] producono output prolisso - creare una pipe con "less" o "more".


Mi arrendo! E' del tutto FUORI dalla mia portata, manco capisco cosa significa Question Shocked
Per me è arabo Embarassed
Pensare di manipolare un file NON mi sembra facilissimo, almeno NON per me
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8433

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 10:02    Oggetto: Rispondi citando

Prova ad attendere MK66. L'errore dice di dare quel comando. Ma non non ha prodotto nulla.

Ti direi di dare i 2 comandi per aggiornare da terminale. Per vedere cosa dicono.
Ma dovresti copiare l'output qui, e completo.

Non ci sono operazioni da fare a mano comunque.
PS: ma hai fatto copia e incolla?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 13:36    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
...PS: ma hai fatto copia e incolla?


Fin lì ci arrivo, almeno questo merito lasciamelo... ROTFL

Il problema è che non ho manco capito il messaggio di errore... Question
Ho TeamViewer, non si può fare nulla neppure da remoto? Idea
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 19:27    Oggetto: Rispondi citando

Eppure il messaggio di errore dice proprio quello:
Citazione:
E' necessario eseguire "dpkg-configure -a" per correggere il problema


e l'unica soluzione fattibile è fare esattamente quello che ti ha detto Mary
Codice:
sudo dpkg --configure -a


A proposito, forse nel testo qua sopra non si vede bene, ma ti faccio presente che prima di configure il trattino è doppio ( -- ), immagino che Mary ti abbia già detto che subito dopo, avendo richiesto un utilizzo da admin con il comando sudo, il terminale ti dovrà chiedere la tua password e che la dovrai digitare con attenzione senza che ti mostri nulla, nemmeno gli asterischi, premendo Invio alla fine per far eseguire il comando.

Scusami, lo faccio presente solo perchè il secondo messaggio
Citazione:
dpkg: errore: necessaria un'opzione che indichi un'azione

in realtà significa proprio che non è stato digitato correttamente il comando di prima: il terminale attende infatti il seguito del comando e ti da suggerimenti sui comandi che puoi digitare dopo il dpkg
Citazione:
Usare dpkg --help per un aiuto sull'installazione e la rimozione dei pacchetti [*].
Usare "apt" o "aptitude" per un'interfaccia alla gestione dei pacchetti.
Usare dpkg -Dhelp per l'elenco delle opzioni di debug per dpkg.
Usare dpkg --force-help per l'elenco delle opzioni di forzatura.
Usare dpkg-deb --help per un aiuto sulla manipolazione dei file *.deb.

Le opzioni indicate con [*] producono output prolisso - creare una pipe con "less" o "more".


Non c'è da manipolare nessun file: pensa a tutto il comando, che appunto provvede a ripristinare la corretta configurazione del sistema (il -a finale sta per all = tutto, quindi sistema tutto quello che trova che ha problemi)

Alla fine, dopo che questo comando ha completato la sua opera, quando il terminale ritorna al codice iniziale, in attesa di altri comandi da parte tua, si dovrà provare nuovamente a effettuare l'aggiornamento, con i comandi che mi pare ti siano già stati dati da Mary:
Codice:
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade

(sono gli stessi comandi che dovrebbe averti già dato Mary, io li ho solo accorpati in un comando unico con le &&, che danno il via al secondo comando solo quando il primo è andato a buon fine, e talvolta ti evitano di digitare due volte la password)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 19:37    Oggetto: Rispondi citando

Il terminale NON mi risponde: eseguire il comando è IMPOSSIBILE, anche perchè è facilissimo che io lo sbagli, NON avendo confidenza con il terminale

Stasera ho tentato di aggiornare e mi ha segnalato che uno script è modificato in modo errato: se continuo faccio più danni che altro, quindi delle 2 una: o Qualcuno viene a casa mia e lo risolve oppure si usa TeamViewer

Altra soluzione NON esiste! Spiace dirlo, certo NON è colpa di nessuno, ma la distanza in KM è un ostacolo, per ora, insuperabile, quando avremo il teletrasporto...Magari ci sentiamo di persona... ROTFL
Ti ringrazio ma resto del parere che è un aggiornamento andato male fin dall'origine: chi aggiorna sono persone UMANE non divinità infallibili: concedigli l'errore come a tutti gli uomini, prima di questo aggiornamento NON avevo problemi di nessun tipo, ora li ho Sad Purtroppo
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8433

MessaggioInviato: 22 Mar 2018 21:57    Oggetto: Rispondi citando

Non è che dopo il comando copiato hai premuto la barra spaziatrice, e poi invio? Magari non ti ha preso per quello il comando.
Quell'output non ha fatto nulla. Ti ha solo detto come si usa il comando.
Stessa cosa, quando nell'altro tuo thread, di ieri, ti avevo detto di dare:

sudo apt-get upgrade

Un altra sfilza di istruzioni del comando che non portano a nulla.

Non possiamo dare supporto da remoto, con team viewer, perché sarebbe come dare supporto in privato. Visibile sul forum non resterebbe nulla.

Io posso dirti solo di dare quei comandi e postare l'output per intero.
Io domani mattina dovrei riuscire a stare in linea, non in modo continuativo, ma nelle varie pause, rispondendoti da smartphone.
Ma devi mettere l'output completo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 23 Mar 2018 11:58    Oggetto: Rispondi citando

No, non ho toccato la barra spaziatrice, ho solo dato invio
Ma è inutile io NON SO usare il terminale...Bisogna prendere atto della realtà
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8433

MessaggioInviato: 23 Mar 2018 12:02    Oggetto: Rispondi citando

Vuoi fare un altro tentativo, o chiudiamo qua, magari ci fai sapere solo cosa farà il tecnico, come risolverà, semmai avrà tempo e voglia per spiegarti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 23 Mar 2018 14:10    Oggetto: Rispondi citando

WARNING: Skipping duplicate certificate Go_Daddy_Class_2_CA.pem
17 added, 42 removed; done.
Running hooks in /etc/ca-certificates/update.d....
Adding debian:AC_RAIZ_FNMT-RCM.pem
Adding debian:Amazon_Root_CA_1.pem
Adding debian:Amazon_Root_CA_2.pem
Adding debian:Amazon_Root_CA_3.pem
Adding debian:Amazon_Root_CA_4.pem
Adding debian:Certplus_Root_CA_G1.pem
Adding debian:Certplus_Root_CA_G2.pem
Adding debian:Certum_Trusted_Network_CA_2.pem
Adding debian:Hellenic_Academic_and_Research_Institutions_ECC_RootCA_2015.pem
Adding debian:Hellenic_Academic_and_Research_Institutions_RootCA_2015.pem
Adding debian:ISRG_Root_X1.pem
Adding debian:LuxTrust_Global_Root_2.pem
Adding debian:OpenTrust_Root_CA_G1.pem
Adding debian:OpenTrust_Root_CA_G2.pem
Adding debian:OpenTrust_Root_CA_G3.pem
Adding debian:SZAFIR_ROOT_CA2.pem
Adding debian:TUBITAK_Kamu_SM_SSL_Kok_Sertifikasi_-_Surum_1.pem
Removing debian:AC_Raíz_Certicámara_S.A..pem
Removing debian:ApplicationCA_-_Japanese_Government.pem
Removing debian:Buypass_Class_2_CA_1.pem
Removing debian:CA_Disig.pem
Removing debian:ComSign_CA.pem
Removing debian:EBG_Elektronik_Sertifika_Hizmet_Sağlayıcısı.pem
Removing debian:Equifax_Secure_CA.pem
Removing debian:Equifax_Secure_Global_eBusiness_CA.pem
Removing debian:Equifax_Secure_eBusiness_CA_1.pem
Removing debian:IGC_A.pem
Removing debian:Juur-SK.pem
Removing debian:Microsec_e-Szigno_Root_CA.pem
Removing debian:NetLock_Business_=Class_B=_Root.pem
Removing debian:NetLock_Express_=Class_C=_Root.pem
Removing debian:NetLock_Notary_=Class_A=_Root.pem
Removing debian:NetLock_Qualified_=Class_QA=_Root.pem
Removing debian:RSA_Security_2048_v3.pem
Removing debian:Root_CA_Generalitat_Valenciana.pem
Removing debian:S-TRUST_Authentication_and_Encryption_Root_CA_2005_PN.pem
Removing debian:Sonera_Class_1_Root_CA.pem
Removing debian:Staat_der_Nederlanden_Root_CA.pem
Removing debian:StartCom_Certification_Authority.pem
Removing debian:StartCom_Certification_Authority_2.pem
Removing debian:StartCom_Certification_Authority_G2.pem
Removing debian:SwissSign_Platinum_CA_-_G2.pem
Removing debian:TC_TrustCenter_Class_3_CA_II.pem
Removing debian:UTN_USERFirst_Email_Root_CA.pem
Removing debian:Verisign_Class_1_Public_Primary_Certification_Authority.pem
Removing debian:Verisign_Class_1_Public_Primary_Certification_Authority_-_G2.pem
Removing debian:Verisign_Class_1_Public_Primary_Certification_Authority_-_G3.pem
Removing debian:Verisign_Class_2_Public_Primary_Certification_Authority_-_G2.pem
Removing debian:Verisign_Class_2_Public_Primary_Certification_Authority_-_G3.pem
Removing debian:Verisign_Class_3_Public_Primary_Certification_Authority.pem
Removing debian:Verisign_Class_3_Public_Primary_Certification_Authority_-_G2.pem
Removing debian:Verisign_Class_3_Public_Primary_Certification_Authority_2.pem
Removing debian:WellsSecure_Public_Root_Certificate_Authority.pem
Removing debian:WoSign.pem
Removing debian:WoSign_China.pem
Removing debian:CA_WoSign_ECC_Root.pem
Removing debian:Certification_Authority_of_WoSign_G2.pem
Removing debian:S-TRUST_Universal_Root_CA.pem
Removing debian:TÜRKTRUST_Elektronik_Sertifika_Hizmet_Sağlayıcısı_H6.pem
done.
done.



Da quello che ho intuito ha riconfigurato il sistema, questo è l'ultimo pezzo di una lista KMetrica di roba, se riesci a decifrare qualcosa di questo arabo-ostrogoto fatti dare il premio Nobel per la fisica, perchè per me è un'accozzaglia senza senso
Il report INTERO è troppo lungo, consumerei troppo spazio web del forum rischiando io un Warming, la fine mi sembra più significativa, ho anche visto scorrere quel ...FDP... di art-work che dà problemi ma non ho fatto in tempo a copiare
Vedi cosa ricavi
Grazie
Un sorriso Very Happy

PS: Mi ha appena detto che il sistema è aggiornato, ma NON cantiamo vittoria troppo presto, aspettiamo qualche giorno per vedere come si comporta il sistema e se ci sono problemi, questo per evitare di dover consumare spazio aprendo un altro 3D
Grazie a tutti comunque Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8433

MessaggioInviato: 23 Mar 2018 18:42    Oggetto: Rispondi citando

Non è che si possa interpretare, noi comuni mortali, riga per riga l'output del terminale. Piuttosto, si deve far caso ad eventuali righe di errore. I 'warning' o 'attenzione' (come già detto, il più delle volte possono essere ignorati).
L'importante è che ci sia scritto 'done' - 'fatto', e non 'failed'.
Bisogna aver fiducia del terminale, e se ci consiglia di dare un comando, darlo.
In quel pezzo di output, non vedo anomalie.
Puoi copio incollare tutto, anche se scorre giù, il terminale è una finestra come altre, alla sua sinistra ha la barra di scorrimento.
Se è troppo lungo puoi caricare come file di testo con servizi tipo questo: link link

Ora dovresti aggiornare da terminale.
Non ho messo apt-get ma solo apt, perchè il mio, più recente prende anche solo apt. Ma è la stessa cosa.

Codice:
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade


Ti rimetto il mio come esempio:

Codice:
~$ sudo apt update && sudo apt upgrade
[sudo] password di ubuntu:
Trovato:1 http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu artful InRelease             
Trovato:2 http://security.ubuntu.com/ubuntu artful-security InRelease         
Trovato:3 http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu artful-updates InRelease       
Trovato:4 http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu artful-backports InRelease
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto                 
Generazione albero delle dipendenze       
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
10 pacchetti possono essere aggiornati: eseguire "apt list --upgradable" per vederli.
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze       
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
Calcolo dell'aggiornamento... Fatto
I seguenti pacchetti sono stati installati automaticamente e non sono più richiesti:
  linux-headers-4.13.0-32 linux-headers-4.13.0-32-generic
  linux-image-4.13.0-32-generic linux-image-extra-4.13.0-32-generic
  linux-signed-image-4.13.0-32-generic
Usare "sudo apt autoremove" per rimuoverli.


Vedi l'ultima riga che mi consiglia un comando, poi alla fine lo darò. E' per rimuovere i pacchetti non più necessari. Ma qui ti può segnalare anche problemi con dipendenze e come risolverli (con che comando).

Codice:
I seguenti pacchetti saranno aggiornati:
  initramfs-tools initramfs-tools-bin initramfs-tools-core libnss-myhostname
  libpam-systemd libsystemd0 libudev1 systemd systemd-sysv udev
10 aggiornati, 0 installati, 0 da rimuovere e 0 non aggiornati.
È necessario scaricare 4.352 kB di archivi.
Dopo quest'operazione, verranno occupati 10,2 kB di spazio su disco.
Continuare? [S/n] s


Qui si ferma, perchè devi digitare 's' per continuare. Ti dice cosa installa.

Poi procede con lo scaricamento, con righe tipo:

Codice:
Scaricamento di:1 http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu artful-updates/main amd64 libpam-systemd amd64 234-2ubuntu12.3 [111 kB]


E poi con l'installazione, con righe tipo:

Codice:
Recuperati 4.352 kB in 17s (242 kB/s)                                                                                                                                 
(Lettura del database... 258384 file e directory attualmente installati.)
Preparativi per estrarre .../libpam-systemd_234-2ubuntu12.3_amd64.deb...
Estrazione di libpam-systemd:amd64 (234-2ubuntu12.3) su (234-2ubuntu12.1)...


Tu potresti avere qualche voce in inglese, ma il significato è questo.

Alla fine, se è tutto ok, va a capo riga e basta.

Questo è il comando di pulizia:

Codice:
sudo apt autoremove
Lettura elenco dei pacchetti... Fatto
Generazione albero delle dipendenze       
Lettura informazioni sullo stato... Fatto
I seguenti pacchetti saranno RIMOSSI:
  linux-headers-4.13.0-32 linux-headers-4.13.0-32-generic linux-image-4.13.0-32-generic linux-image-extra-4.13.0-32-generic linux-signed-image-4.13.0-32-generic
0 aggiornati, 0 installati, 5 da rimuovere e 0 non aggiornati.
Dopo quest'operazione, verranno liberati 318 MB di spazio su disco.
Continuare? [S/n] s


Simile all'altro solo che rimuove.
Gli dovrai sempre digitare 's' per continuare.

Codice:
(Lettura del database... 258383 file e directory attualmente installati.)
Rimozione di linux-headers-4.13.0-32-generic (4.13.0-32.35)...
Rimozione di linux-headers-4.13.0-32 (4.13.0-32.35)...
Rimozione di linux-signed-image-4.13.0-32-generic (4.13.0-32.35)...
Generazione file di configurazione GRUB...


Ma qui continua e non si deve fare altro che aspettare che vada a capo riga. Con dei 'fatto' o 'done' (inglese) ad es:

Codice:
Aggiunta voce di menù per la configurazione del firmware EFI
fatto



Da me ha rimosso rimasugli di vecchi kernel in pratica.

Tutto qui.

Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 23 Mar 2018 18:56    Oggetto: Rispondi citando

Non offenderti, ma dal momento che ormai ho ricevuto il rassicurante messaggio dal "Gestore Aggiornamenti" che il mio sistema è aggiornato...
Preferisco NON smanettare...Potrei fare danni invece che risolvere, sto contattando alcuni molto più ferrati di me per fare un pò di manutenzione: sto ormai perdendo (Per trasferimento) il mio tecnico di fiducia e...Meglio che non combini guai
Già non so come ho fatto a ottenere questo risultato...Proseguire sarebbe un suicidio... Wink Mi fermo e vedo come va, se va tutto bene...OK, Preferisco chiedere aiuto a chi ne sa più di me e visto che ho la possibilità di farlo non mi va di pasticciare
I files di sistema bisogna conoscerli e...Ancora non ho avuto il piacere, non me li hanno presentati ROTFL Sarò pure Giga-ignorante ma imbecille no: se ignoro non smanetto
Grazie di tutto
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8433

MessaggioInviato: 23 Mar 2018 20:40    Oggetto: Rispondi citando

Come vuoi. Smile
Io ti ho dato qualche info base, che tutti gli utenti Linux sanno.
E qualche descrizione, che non guasta.
E non ti credere, solo gli sviluppatori delle distribuzioni conoscono il sistema file per file.
Ciò che ti frena è solo il non saper reinstallare.
Alla prossima.

Se cerchi un tecnico, e te sei di Roma, se non ricordo male, qui c'è un certo Paolo Del Bene, della tua zona.
Linux è la sua passione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 24 Mar 2018 07:31    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
...Ciò che ti frena è solo il non saper reinstallare.
Alla prossima.


E magari!!! Come me la caverei con il Grub??? Shocked
Parto dal presupposto che se NON SAI fare una cosa è meglio lasciarla fare a chi è esperto...lol
NON sono di Roma, troppo lontano, ma adesso cerco anche nei vari giornali che pubblicano annunci economici nella mia zona, magari metto un'inserzione e vedrai che trovo, tanto hai ragione di dire che NON è il segreto degli dei... ROTFL
Grazie
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8433

MessaggioInviato: 24 Mar 2018 09:40    Oggetto: Rispondi citando

Grub si installa da solo...l'installer ha una semplice interfaccia grafica, dove devi solo premere 'avanti'.
Se vuoi info sulla procedura, apri un nuovo thread, anche solo per toglierti qualche curiosità.
E se hai un vecchio pc, dismesso, puoi fare pratica su quello. Basta solo avere voglia.

Se vuoi mettere un inserzione anche qui, per cercare un esperto nella gestione di Linux, puoi metterlo anche in questa sezione, mettendo la zona, e vi contattate in mp.
Ero convinta fossi di Roma o provincia. Paolo dovrebbe essere di Roma o provincia. Non lo so esattamente, so solo che è bravo, lavora nel settore, e potrebbe seguirti da remoto.

Vedi tu, pensaci.
Alla prossima.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 24 Mar 2018 14:22    Oggetto: Rispondi citando

Ho risolto, ho contattato un esperto del Gruppo di Linux della mai regione, siamo già d'accordo per fare un controllo totale la prossima settimana
Grazie di tutto comunque Grazie
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4404

MessaggioInviato: 28 Mar 2018 15:50    Oggetto: Rispondi

RISOLTO! W W
Mi è arrivato un aggiornamento di Chromium che è andato liscio come l'olio senza manco dire bah! ola

Preferisco l'analisi del T.N però! lol ROTFL
Grazie a tutti e a Maary79 in particolare per la Santa Pazienza
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi