Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Pc lento in avvio e chiusura... controllo
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10073
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 11 Dic 2018 13:32    Oggetto: Rispondi citando

e magari provare a ridurre la partizione windows con GParted? Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7721

MessaggioInviato: 11 Dic 2018 15:53    Oggetto: Rispondi citando

Gparted so che non tiene conto di eventuali files fissi disseminati per la partizione, riduce di quanto si vuole senza remore.
Non vorrei che totip si trovasse con W7 di nuovo KO.
È alle prime armi, non aveva mai reinstallato Windows, è anche bravo a seguire le indicazioni.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 12 Dic 2018 09:40    Oggetto: Rispondi citando

Ciao ieri ho preso il crack di w7 e il tipo mi ha detto che è un attivatore ; ho inserito la chiavetta disattivato l’anti virus , e avviato l’eseguibile , e poi mi ha chiesto riavvio e al riavvio esci nero con un trattino lampeggiantene in alto a sinistra e non procede ; ho tolto la chiavetta e niente , mi fa fare solo esc ed escono le opzioni per analisi memoria ecc con i tasti f .. poi ho spento ...(questo ieri) ... mamma mia che faccio che sbaglio ?

Quindi la chiavetta deve esserne una dedicata solo per Linux vuota e di quanti gb o posso metterlo in una che svuoto e poi dopo installato lo elimino ??
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7721

MessaggioInviato: 12 Dic 2018 11:45    Oggetto: Rispondi citando

Non ti so aiutare, non ho mai usato attivatori, per questo ti ho detto di farti spiegare bene come procedere.
Se premi F8 (ripetutamente) dopo aver acceso il pc, ti da diverse opzioni? Tra cui la modalità provvisoria o l'ultima configurazione valida?
O provare ad inserire il disco di W7, avviare il pc con quello e scegliere la voce 'ripristina pc'. Dovrebbe darti modo di ripristinare un punto di ripristino antecedente a ieri.

Una chiavetta da 4 gb in su va bene, si dopo averlo installato puoi riformattare la chiavetta e usarla per altro.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10073
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 12 Dic 2018 17:01    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Gparted so che non tiene conto di eventuali files fissi disseminati per la partizione, riduce di quanto si vuole senza remore.


Stai scherzando, vero? Shocked Vorrei leggere da qualche parte a riguardo di questo presunto comportamento.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9902

MessaggioInviato: 12 Dic 2018 19:31    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra che ci sia un po di confusione.... Confused
totip ha scritto:
Citazione:
Ciao ieri ho preso il crack di w7 e il tipo mi ha detto che è un attivatore

Da quello che ho capito il pc funziona (o funzionava) benino. Giusto?
Quindi a cosa serve un "attivatore", non l'ho capito.
L'unico problema (sempre se ho capito ) è quel messaggio che ti dice che "Windows non è originale". Giusto?
Per la miseria....si tratta solo di eliminare quel messaggio....NON di crack per attivare Windows.
Per eliminare quel messaggio:
link
Prova la numero 5.
Oppure la 6 se l'aggiornamento del 5 non lo trovi.
N.B:
Ci sono anche altri metodi (illegali) per risolvere il problema, ma sinceramente in un forum pubblico non lo puoi fare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 00:12    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Non ti so aiutare, non ho mai usato attivatori, per questo ti ho detto di farti spiegare bene come procedere.
Se premi F8 (ripetutamente) dopo aver acceso il pc, ti da diverse opzioni? Tra cui la modalità provvisoria o l'ultima configurazione valida?
O provare ad inserire il disco di W7, avviare il pc con quello e scegliere la voce 'ripristina pc'. Dovrebbe darti modo di ripristinare un punto di ripristino antecedente a ieri.

Una chiavetta da 4 gb in su va bene, si dopo averlo installato puoi riformattare la chiavetta e usarla per altro.


Porca miseria a me e che mi son fatto dare sto cavolo di attivatore; ragazzi comunque continuava a uscire quel trattino assurdo e ho fatto controllo disco e memoria e tutto ok; poi l’ho portato dal tipo presunto tecnico ( per il paese) e ha detto prova a fare F8 così come suggerite voi ma manco mi fa entrare in modalità provvisoria ; lui non si spiega cosa sia successo e per di più smanettando nel bios manco ha risolto ecc ecc ; resto che avrei riformattato il tutto, e stasera che metto il dvd, mentre parte e mi chiede fai una scelta tra 0 e 1 alla cui scritta dice lo stesso NO emulación System tupé:00 e metto 0 e poi prete un tasto per avviare da c’è-rom e premo e niente niente niente manco più formattare mi fa .. disperazione assurda.. e per di più mi prende pure in giro perché ad ogni tadtobhe pigio fa il bio e poi all’improvviso lo fa dibcontinuo per una più secondi ....io sono scemo però ssser preso in giro da un portatile mio tra latelo no .. davvero iniziò a credere in Orwell...

PS R16 perché mi hai abbandonato ? Potevi dirmelo prima .. Managua a mort!

Aiutoooo che faccio ora , perché non mi fa ripartire la formattazione ? Embarassed Rolling Eyes

Scusate ma è partita la formattazione, non premevobun tasto qualsiasi in tempo ... quindi sto riformattando ... Razz o meglio sto facendo ripristina configurazione di sistema a due giorni fa ... speriamo bene !
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 02:30    Oggetto: Rispondi citando

Ho riformattato sembra tutto ok... domani vi aggiorno dopo che avrò fatto le operazioni già consigliatomi 😇
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7721

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 09:28    Oggetto: Rispondi citando

Non ho capito bene cosa hai fatto, ma l'importante è che ora parta di nuovo.
Se sei riuscito a riportare il pc ad uno stato precedente dall'installazione del crack, sappi che qualche problema potrebbe ancora esserci (e questo lo si capisce con i vari tool di disinfezione che si consigliano qui).

Se invece hai formattato e reinstallato, ti troveresti il pc senza i programmi appena installati e senza aggiornamenti, ma avresti il sistema pulito al 100%

Nel caso della prima eventualità, io metterei in conto un'eventuale reinstallazione da zero, ma a questo punto, formattando bene il disco prima in modo da essere sicuri che non resta nulla nell'hdd che non sia il sistema appena installato.

Per questo ti serve la famosa chiavetta con Linux dentro. Così potremo formattare il disco e partizionare con Gparted, reinstallare Windows in una partizione precedentemente creata, e successivamente installare anche Linux.

Poi con calma vedrai come fare con la licenza, ma a questo punto eviterei crack o cose così, è troppo un terno all'otto!

Non so se scrivi poi da telefono o cosa, ma cerca di farti capire... Razz

SverX, qui avevo letto di non usare Gparted per ridurre Windows link ci sono altri utili consigli per ripulire Windows prima di ridurre la sua partizione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 13 Dic 2018 10:36    Oggetto: Rispondi

Ho formattato ; ora faccio la partizione con coartes o da gestione disco come dicevi all’epoca ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Successivo
Pagina 9 di 11

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi