Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
La donna è più infedele... all'ADSL
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Connettività e Internet provider
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 11 Apr 2017 14:00    Oggetto: La donna è più infedele... all'ADSL Rispondi citando

Leggi l'articolo La donna è più infedele... all'ADSL
A spingere verso un fornitore diverso sono le tariffe, ma per l'uomo conta anche la velocità.


 

 

Segnala un refuso
Top
gqn77
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 05/07/05 23:35
Messaggi: 95

MessaggioInviato: 13 Apr 2017 15:53    Oggetto: Rispondi citando

MI sembra ovvio.

Già mi immagino la conversazione tra amiche.

Ho cambiato operatore dell'adsl... li ho chiamati e gli ho detto che avevo un problema... e mi hanno risposto "quale?". Avrebbero dovuto saperlo senza che io glielo dicessi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 16 Apr 2017 09:50    Oggetto: Rispondi citando

Allora io sono in controtendenza, pur ricadendo nella fascia 45 - 60 anni i fattori determinati di scelta sonola velocità e l'affidabilità della connessione, aggiungo anche che la bontà del servizio di assistenza gioca un ruolo molto importante.
L'ultimo mio cambio infatti è stato determinato prorpio da scarsa velocità della connessione e incapacità dell'assistenza di risolvere il problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 17 Apr 2017 22:18    Oggetto: Rispondi citando

gqn77 ha scritto:
MI sembra ovvio.

Già mi immagino la conversazione tra amiche.

Ho cambiato operatore dell'adsl... li ho chiamati e gli ho detto che avevo un problema... e mi hanno risposto "quale?". Avrebbero dovuto saperlo senza che io glielo dicessi.


È da una vita che sbaglio con la h3g...(si, non ho un ADSL, ma un vecchio e misero contratto 3g a ore), quando ho dei problemi, nel mio buco di località, dove il 4g mai arriverà, gli risponderò anch'io..."dovreste saperlo voi, dalla Romania, da dove rispondete"...

Comunque, anch'io guardo il prezzo, purtroppo. Perché a casa ci sono poco, come di soldi ne ho pure pochi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 18 Apr 2017 17:56    Oggetto: Rispondi citando

@Maary79

Cosa intendi con:

Citazione:
È da una vita che sbaglio con la h3g...


Ho capito che non hai linea fissa con ADSL ma non ho capito bene cosa intendi con quella frase...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 18 Apr 2017 21:06    Oggetto: Rispondi citando

Era uno sfottò a simpaticone che ha scritto lassù... Ma forse non si è capito...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 19 Apr 2017 17:57    Oggetto: Rispondi citando

Io almeno non lo avevo capito, forse il simpaticone sì... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 20 Apr 2017 14:26    Oggetto: Rispondi citando

Chissà se quelli della 3 lo sanno senza che io glielo dica che per ripicca alla prima occasione cambierò operatore...visto che stanno adottando una politica di rincaro inaccettabile, a causa forse della fusione con wind. link
Mi sto aspettando anche una commutazione forzata del contratto per internet, da ore a gb, già aumentato a suo tempo da 10 a 12 euro... è già da un po' che tentano di vendermi la 30 gb al mese per 15 euro, con supercazzola di soglia giornaliera...

Mi sa che finirò anche io con un adsl...a caccia di quella più economica. Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 20 Apr 2017 18:19    Oggetto: Rispondi citando

Mi sa che ti conviene, ma, se puoi, evita quelle con soglie o altre limitazioni del genere che poi rischi delle fregature...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 21 Apr 2017 17:04    Oggetto: Rispondi citando

Perchè ci sono anche adsl con soglie? Shocked
Io non ho la pretesa di navigare chissà quanto veloce, ma con questa della 3 riesco a vedere video senza problemi, a scaricare file, quando va bene va a 600kb/s (ora qualcuno riderà, ma fa niente)
Top
Profilo Invia messaggio privato
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 03 Mag 2017 10:03    Oggetto: Rispondi citando

Io sono ormai piu' di 4 anni che sono con Fastweb e devo dire che e' arrivato il momento di risparmiare un po' . Prendero' in considerazione di passare a Infostrada : guadagnerei 15 euro al mese a pari condizioni di velocita' e minuti di telefonate ( illimitate )
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 05 Mag 2017 18:29    Oggetto: Rispondi citando

@Maary

... veramente della soglia nei parlato tu:

Citazione:
[...] è già da un po' che tentano di vendermi la 30 gb al mese per 15 euro, con supercazzola di soglia giornaliera...


oppure ho capito male io...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 05 Mag 2017 19:05    Oggetto: Rispondi citando

No, scusa, avevo capito male io, credevo che pure nelle adsl ci potessero essere degli operatori che mettono delle soglie, o meglio dei rallentamenti della linea, nel caso che si scarichi troppo.
Questo me l'ha detto un conoscente che lascia acceso il pc 24h per scaricare torrent.
Sempre lui mi ha detto che l'operatore precedente gli ha chiuso il contratto, ovviamente per lo stesso motivo...
Comunque anche la 3 se scarico troppo mi rallenta la linea (per questo vogliono appiopparmi un nuovo contratto a GB). Ma nulla che sia 24h di connessione, al massimo 5 o 6, se a fine mese vedo che avanzo troppe ore.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 06 Mag 2017 13:25    Oggetto: Rispondi citando

In effetti la storia dei rallentamenti, da parte di alcuni provider, in caso di scaricamento tramite P2P circola già da molto tempo ed è stata confermata abbastanza di frequente.

Personalmente non posso ne confermarla ne smentirla poiché i miei scaricamenti tramite P2P sono assai rari e per nulla continuativi, in effetti sono piuttosto sporadici e da un paio di anni ho anche smesso, per cui non ho mai avuto modo di rilevare dei rallentamenti.

Che gli operatori chiudano il contratto se l'utente effettua scaricamenti massivi tramite P2P invece mi giunge nuova, non l'avevo mai sentita quindi non so se sia vera o meno o se il tuo conoscente, invece, abbia deciso di cambiare operatore nella speranza che il nuovo non praticasse il taglio della banda in caso di scaricamenti massivi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 07 Mag 2017 13:20    Oggetto: Rispondi citando

Per quello che mi ha detto, e non credo che abbia motivo di dirmi una cosa per un'altra.
Sono andata a sentire per delle adsl, ho come il sentore che h3g mi farà un'altra modifica unilaterale del contratto... Rolling Eyes come ha già fatto con il mobile, facendomi dunque passare ad altro operatore.
Vodafone 25 al mese, per (presumo) sempre.
Tim...è un casino...19 euro i primi 3 mesi, poi per 9 mesi 19 euro, poi 49 euro al mese... Shocked è angosciante, anche perchè per me 50 euro al mese sarebbero decisamente troppi, e dopo i 3+9 mesi sarei li a chiudere e cercare altro.
Velocità. 20 mega, 10 garantiti, per entrambi i gestori.

Boh, non so...dovrei informarmi anche da altri operatori di sicuro, ma diciamo che a superare i 30 euro al mese la vedo dura.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 07 Mag 2017 14:03    Oggetto: Rispondi citando

Io, nel passato, ho avuto a che fare con diversi operatori di allora ma le velocità di scaricamento erano un vero far west per cui 5 anni fa sono tornato a Telecom - ora TIM - e, almeno dal punto di vista dell velocità effettiva mi trovo allineato con la loro offerta.
Certo è un po cara 39,90 € per 100 Mb ma viaggia sempre a 90 Mb e ho avuto un paio di problemi immediatamente risolti dal servizio tecnico quindi sono soddisfatto.
Forse, però, dipende molto anche da dove si abita...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 08 Mag 2017 10:37    Oggetto: Rispondi citando

Immagino che Tim essendo nati prima siano il top...ma il prezzo (dopo il primo anno) me li fa scartare subito. Potrei provarlo, se proprio altri mi deludono.
Infostrada non copre, ma l'offerta per i soliti 20 mega di 19,95/mese, non è male.
Fastweb 25 euro mese (che poi è sempre di 3), per 200 mb (ma al momento il servizio verifica copertura non è disponibile).

I più convenienti sono quelli di Aria, in realtà lo conosco perchè ce l'hanno alcuni vicini, qua copre ma ad una velocità di 7 mega per 19,95/mese.
Dunque mi chiedo quale giovamento ne avrei, presumo poco, ho appena fatto lo speed test con la connessione 3, e mi trova 5.96 download, 1.54 upload, 54 ping.

Anche Linkem è interessante, specie la ricaricabile...ma qui non prende ancora... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 08 Mag 2017 18:05    Oggetto: Rispondi citando

In effetti l'offerta di Aria non si discosta molto da quello che già hai con 3, probabilmente, nella migliore delle ipotesi, ti potrebbe migliorare il tempo di ping portandolo fra 10 e 20 ms.

In sostanza mi par di capire che il grosso problema nella tua zona è la mancanza di pluralità nelle offerte poiché sono assai pochi i gestori che la coprono e questa è una pessima situazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 10 Mag 2017 08:49    Oggetto: Rispondi citando

Nel frattempo ho scoperto che Fastweb non prende da me. Ho dovuto farmi chiamare in quanto dal sito non riuscivano proprio a farmi questa verifica.
Il bello nel mio passaggio di qualche giorno fa a Tim che a casa mia non prende nemmeno il 4g...mi devo spostare di quei soliti 4 km (come con 3) per raggiungere una zona coperta... Evil or Very Mad
Come sai non abito nel cocuzzolo di una montagna, o in aperta campagna. Disto dal centro città 15 km. In città c'è anche la fibra.

Ho scelto questa zona per una serie di motivi, zona tranquilla e nuova, comodo parcheggio vicino, zone verdi limitrofe, prezzo contenuto degli immobili (nelle zone adiacenti al centro con quei soldi compravo un monolocale, in un "bel" palazzone).

Sarà il prezzo che si paga per stare dove si vuole.

Comunque, in questo momento, penso che potrei optare per Vodafone, e se poi vedo che la connessione non supera i 7 mega passare ad Aria...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 8963
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 10 Mag 2017 17:55    Oggetto: Rispondi

Maary79 ha scritto:
Ho scelto questa zona per una serie di motivi, zona tranquilla e nuova, comodo parcheggio vicino, zone verdi limitrofe, prezzo contenuto degli immobili (nelle zone adiacenti al centro con quei soldi compravo un monolocale, in un "bel" palazzone).

Sarà il prezzo che si paga per stare dove si vuole.

Forse è solo il fatto che, essendo una zona nuova e decentrata rispetto alla città, ci vorrà un po - in questi tempi di vacche magre - prima che i provider la coprano adeguatamente... almeno lo spero per te! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Connettività e Internet provider Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi