Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
MINT e ancora quel cavolo di KAD a freccia gialla e id basso
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Mar 2017 00:01    Oggetto: MINT e ancora quel cavolo di KAD a freccia gialla e id basso Rispondi citando

non so se ho immesso le regole del firewall di mint giuste


Regola 1

Azione = Consenti
Protocollo = TCP
Direzione = in Entrata
Descrizione = Regola Protocollo TCP in Entrata
Indirizzo di Origine = Qualsiasi
Indirizzo di Destinazione = Qualsiasi
Porta di Origine = Range di Porte – da 1024 fino a 65535
Porta di Destinazione = la porta singola TCP del vostro emule

Regola 2

Azione = Consenti
Protocollo = UDP
Direzione = in Entrata
Descrizione = Regola Protocollo UDP in Entrata
Indirizzo di Origine = Qualsiasi
Indirizzo di Destinazione = Qualsiasi
Porta di Origine = Range di Porte - da 1024 fino a 65535
Porta di Destinazione = la porta singola UDP del vostro emule

Regola 3

Azione = Consenti
Protocollo = “TCP o UDP”
Direzione = in Uscita
Descrizione = Regola Protocollo TCP o UDP in Uscita
Indirizzo di Origine = Qualsiasi
Indirizzo di Destinazione = Qualsiasi
Porta di Origine = Range di Porte - da 1024 fino a 65535
Porta di Destinazione = Range di Porte - da 1024 fino a 65535

Regola 4 (Valida per chi utilizza l'upload dinamico USS con eMule)

Azione = Consenti
Protocollo = ICMP
Direzione = in Uscita
Descrizione = Ping ai server
Indirizzo di Origine = Qualsiasi
Indirizzo di Destinazione = Qualsiasi
Dettagli ICMP = ICMP Echo Request

Regola 5 (Valida solo per chi usa connessioni dirette ad esempio tramite modem a 56K)

Azione = Consenti
Protocollo = UDP
Direzione = in Uscita
Descrizione = Regola per gli aggiornamenti
Indirizzo di Origine = Qualsiasi
Indirizzo di Destinazione = Server DNS (che trovate nei dettagli della connessione)
Porta di Origine = porta singola UDP di emule
Porta di Destinazione = porta singola 53

Regola 6

Azione = Chiedi (attivate l'opzione Registra l'evento nel Log)
Protocollo = TCP
Direzione = in Uscita
Descrizione = Regola Aggiornamenti
Indirizzo di Origine = Qualsiasi
Indirizzo di Destinazione = Qualsiasi
Porta di Origine = Range di Porte - da 1024 fino a 65535
Porta di Destinazione = Porta singola 80

Regola 7

Azione = Blocca (attivate l'opzione Registra l'evento nel Log)
Protocollo = IP
Direzione = In/Out
Descrizione = Blocca e registra tutte le richieste che non corrispondono
Indirizzo di Origine = Qualsiasi
Indirizzo di Destinazione = Qualsiasi
Dettagli IP = Qualsiasi


ecco bene o male queste tranne l'ultima che non riesco a inserirla..

ecco la freccia verde del serve c'è.. e scarica ma rimane il KAD giallo e ovvio id basso.. nel router ho disattivato il firewall ROUTER TIM https://www.tim.it/prodotti/modem-e-networking/modem-adsl-wi-fi e aperto le porte sono certo che siano aperte perchè funzia lo scaricamento sicche',, solo che sto kad di minchia che pure con vista faceva capricci e io che pensavo che con mint di aver risolto.. che diavolo fare???

HO URGENZA TOTALE E ASSOLUTA!!! grazie ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Mar 2017 00:06    Oggetto: Rispondi citando

no aspetta ragazzzi Shocked Shocked sembra verde pure il kad ora... Shocked Shocked Shocked

evvai.. mo vediamo, (sto imparando bene pure da solo Cool ) pero' comunque sempre consigli ben accetti non so se è un momento di culo o se davvero il kad è verde..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 24 Mar 2017 10:11    Oggetto: Rispondi citando

Non per niente si chiama il mulo... Cool più lo lasci acceso più dovrebbe diventare veloce. Se hai ancora problemi disabilita il firewall di Mint.

E ricorda che tra le faq del programma trovi tutto.

link
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Mar 2017 18:01    Oggetto: Rispondi citando

e il problema che mi crasha firewall Question è giusto come l'ho settato Question

e come atttribuisco 1 programma per vedere i video nelle anteprime?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 25 Mar 2017 01:15    Oggetto: Rispondi citando

niente iniziamo male con sto linux.. è come quel link di quel tipo che era andato giu di testa e aveva mannato tutto aff.. in pratica ho dovuto spegnere il pc senza arrestare come di consueto e adesso ho problemi disparati pure con amule

a parte che ho indicato che all'avvio si avvii da solo e non lo fa + adesso quando cerco di avviarlo manualmente questo è quello che mi dice

Could not create the temp directory at '/media/viandante/57428DA112ABA7D3'.
Attempting to use default directory at location
'/home/viandante/.aMule/Temp'.

Could not create the incoming directory at '/media/viandante/57428DA112ABA7D3'.
Attempting to use default directory at location
'/home/viandante/.aMule/Incoming'.


poi si avvia ma senza la lista dei file caricati devo andare a visionare la directory per fare "accorgere" all'OS che ce sta. ed è la NTFS che avevamo creato..

poi solo dopo ricliccando su amule quello lo riavvia con i files in area scaricamento come normalità come mai mi sta facendo questo? Sad

poi firefox mi si avvia ma perde la lista cronologia delle finestre e della navifazione che avevo effettuato di solito la registra in un "ripristina la sessione" ed invece nada... butta su questa pagina https://www.linuxmint.com/start/serena/

ma davvero basta così poco per avere problemi con mint?? qual è il tuo parere?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 25 Mar 2017 15:07    Oggetto: Rispondi citando

strangedays ha scritto:
e il problema che mi crasha firewall Question è giusto come l'ho settato Question

e come atttribuisco 1 programma per vedere i video nelle anteprime?


Eh? Shocked
Ti ho detto disabilita il firewall quando usi p2p, se vedi che hai problemi...aMule non va molto d'accordo con i fw...a differenza di Transmission che non fa una piega.

Quali anteprime? Di cosa? Shocked
Menù - Centro di controllo - Applicazioni preferite
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 25 Mar 2017 15:15    Oggetto: Rispondi citando

strangedays ha scritto:

a parte che ho indicato che all'avvio si avvii da solo e non lo fa + adesso quando cerco di avviarlo manualmente questo è quello che mi dice


Bravo così ti allunghi i tempi di avvio...Laughing
Comunque hai fatto da:
Menù - Centro di controllo - applicazioni di avvio
Strano che non lo faccia...

Citazione:
Could not create the temp directory at '/media/viandante/57428DA112ABA7D3'.
Attempting to use default directory at location
'/home/viandante/.aMule/Temp'.

Could not create the incoming directory at '/media/viandante/57428DA112ABA7D3'.
Attempting to use default directory at location
'/home/viandante/.aMule/Incoming'.


poi si avvia ma senza la lista dei file caricati devo andare a visionare la directory per fare "accorgere" all'OS che ce sta. ed è la NTFS che avevamo creato..

poi solo dopo ricliccando su amule quello lo riavvia con i files in area scaricamento come normalità come mai mi sta facendo questo? Sad


Ti consiglio di lasciare le cartelle e percorsi di default. Sono nascoste e dentro la tua home.
La partizione di Windows se vuoi si può impostare in automatico perchè si monti all'avvio.


Citazione:
poi firefox mi si avvia ma perde la lista cronologia delle finestre e della navifazione che avevo effettuato di solito la registra in un "ripristina la sessione" ed invece nada... butta su questa pagina https://www.linuxmint.com/start/serena/


Puoi modificare la pagina iniziale, con FF, come con qualsiasi altro SO...come puoi trovare la cronologia, ecc.. vai su menu - preferenze o cronologia... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 25 Mar 2017 15:20    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
strangedays ha scritto:
e il problema che mi crasha firewall Question è giusto come l'ho settato Question

e come att
tribuisco 1 programma per vedere i video nelle anteprime?


Eh? Shocked
Ti ho detto disabilita il firewall quando usi p2p, se vedi che hai problemi...aMule non va molto d'accordo con i fw...a differenza di Transmission che non fa una piega.

Quali anteprime? Di cosa? Shocked
Menù - Centro di controllo - Applicazioni preferite


no dicevo è per colpa del firewall che mi da errore e che mi crasha? io il firewall col cavolo che lo disattivo ho messo delle regole ben precise mi ca voglio che mi entrano.. Shocked

no comunuqe no ho piu problemi ora va tutto perfettamente è il programma che ciocca da solo Sad


per il discorso anteprime mi riferivo ai files in scaricamento a cui va perfornza attribuito un programma per visionarle e va settato in PREFERENZE / GENERALE / RIPRODUTTORE VIDEO solo che non so come si fa mi appare la directory di mint enon so districarmi manco un minimo.. se uno clicca col tasto destro sul singolo file che sta scaricando appare la funzione anteprima è da li che si puo' vedere un po di video prima di decidere se scaricare del tutto il file in questione..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1712
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 25 Mar 2017 15:27    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
strangedays ha scritto:

a parte che ho indicato che all'avvio si avvii da solo e non lo fa + adesso quando cerco di avviarlo manualmente questo è quello che mi dice


Bravo così ti allunghi i tempi di avvio...Laughing
Comunque hai fatto da:
Menù - Centro di controllo - applicazioni di avvio
Strano che non lo faccia...

Citazione:
Could not create the temp directory at '/media/viandante/57428DA112ABA7D3'.
Attempting to use default directory at location
'/home/viandante/.aMule/Temp'.

Could not create the incoming directory at '/media/viandante/57428DA112ABA7D3'.
Attempting to use default directory at location
'/home/viandante/.aMule/Incoming'.


poi si avvia ma senza la lista dei file caricati devo andare a visionare la directory per fare "accorgere" all'OS che ce sta. ed è la NTFS che avevamo creato..

poi solo dopo ricliccando su amule quello lo riavvia con i files in area scaricamento come normalità come mai mi sta facendo questo? Sad


Ti consiglio di lasciare le cartelle e percorsi di default. Sono nascoste e dentro la tua home.
La partizione di Windows se vuoi si può impostare in automatico perchè si monti all'avvio.


Citazione:
poi firefox mi si avvia ma perde la lista cronologia delle finestre e della navifazione che avevo effettuato di solito la registra in un "ripristina la sessione" ed invece nada... butta su questa pagina https://www.linuxmint.com/start/serena/


Puoi modificare la pagina iniziale, con FF, come con qualsiasi altro SO...come puoi trovare la cronologia, ecc.. vai su menu - preferenze o cronologia... Wink


impostato amule l'avevo fatto col programma e mi si era registrato dopo aver staccato via la corrente e spento di colpo sono iniziati questi problemi.. mo vediamo se regge al limite ti diro'..


allora discorso home io non ho ancora capito che senso aveva farla di 5 gb se poi viene usata per i p2p.. poi li cosa viene registrato? i programmi scaricati non mi pare quelli dove finiscono nella partizione da 25gb? e allora a che serve di preciso sta famiggerata home??? ma dio bon Confused !!

no no proprio m si è corrotto il browser.. quando lo avvio ho impostato che mi riapra l'ultima navigazione e non lo fa! mi da il link che ti ho suggerito.. pure la lingua è inglese sto provando a impostare francese per fare una prova ma non me lo traduce in quella lingua li ovvio pure l'italiano no lo traduca..

come mai fa così per un semplice spegnimento di colpo?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7714

MessaggioInviato: 25 Mar 2017 15:29    Oggetto: Rispondi

Ma che vuoi che entri... Smile

Poi una volta finito lo riabiliti.

Per il programma prova con il tasto sfoglia e trova l'eseguibile del riproduttore video. clicca file system in modo da vedere le cartelle di root. Poi usr/bin e cerca l'eseguibile.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi