Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
K-Word
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Motori di ricerca
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 13 Mar 2017 19:12    Oggetto: K-Word Rispondi citando

Ciao Amici
Spero di non aver sbagliato sezione: in tal caso mi scuso con lo Staff
Sto cercando disperatamente il manuale d'uso di un programma, ma siccome sono mooooolto scarsa con la ricerca di Google non ho idea di che cosa devo digitare sulla stringa di Big-G! Shocked

Si tratta di SandBoxie: il programma per virtualizzare un exe disgraziato che rischia di "Ammazzare" il Registro di Sistema di W7!
Vorrei comprarlo, costa poco, (22 €) e vale molto, ma prima vorrei un pò impratichirmi con la versione free, purtroppo però ho un pò paura di sbagliare i vari passaggi logici per far funzionare i programmi virtualizzati, non sono del tutto sicura di ricordarli. Il tecnico me li aveva detti ma forse avrei dovuto farmi dettare la procedura e studiarla..... Crying or Very sad
Qualcuno di voi mi può aiutare?
Ringrazio anticipatamente
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 13 Mar 2017 19:49    Oggetto: Rispondi citando

Cerchi una guida per SandBoxie?
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 13 Mar 2017 20:04    Oggetto: Rispondi citando

Ottima guida, grazie Mary Smile

Giunone: se è installata, dovresti avere anche l'opzione "Avvia nell'area virtuale" cliccando col tasto destro sul programma che vuoi provare
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 13 Mar 2017 22:47    Oggetto: Rispondi citando

@Maary: Grazie, gentilissima come sempre, intendevo il manuale "Ufficiale" ma magari NON esiste e quindi mi sono messa la pagina del tuo link in "Segnalibri", poi la studio Very Happy

MK66 ha scritto:
Giunone: se è installata, dovresti avere anche l'opzione "Avvia nell'area virtuale" cliccando col tasto destro sul programma che vuoi provare


Sì, la vedo, ma siccome sono un pò impedita con il PC forse ho perso qualche passaggio, oppure ho fatto un pò di confusione, non so, ho qualche incertezza nel salvataggio files, perchè questa MALEDETTA demo mi sta facendo penare.....XD Ci sto lottando assieme al tecnico, e se il Registro di W7 potesse parlare....CENSURA! Mi direbbe cose irripetibili! lol

Non voglio testare la Pazienza di W7 ROTFL che è minore di quella di Linux

Grazie ad entrambi
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 14 Mar 2017 12:39    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
ho qualche incertezza nel salvataggio files, perchè questa MALEDETTA demo mi sta facendo penare

Non so che demo sia, ma... la utilizzi normalmente all'interno dell'area virtuale (sia avviando dal menù START la voce "Avvia un programma dentro l'area virtuale" oppure cliccando col destro sul programma da avviare e selezionando appunto "Avvia nell'area virtuale")
Al termine, se con questa demo hai creato dei file, quando chiudi l'area virtuale resta aperta e ti chiede se vuoi salvare o eliminare i file. Se li salvi finiranno in una cartella condivisa scelta da te, altrimenti verranno cancellati e sarà svuotata l'area virtuale stessa.
Peraltro, dato che l'area virtuale è ben definita nel disco, puoi anche sottoporla a scansione con antivirus e quant'altro, prima di chiuderla, per vedere se ci sono complicazioni o se il programma non crea problemi Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 14 Mar 2017 14:41    Oggetto: Rispondi citando

MK66 ha scritto:
Non so che demo sia, ma... la utilizzi normalmente all'interno dell'area virtuale (sia avviando dal menù START la voce "Avvia un programma dentro l'area virtuale" oppure cliccando col destro sul programma da avviare e selezionando appunto "Avvia nell'area virtuale")


E' la demo di Aureas: un programma per fare i T.N Purtroppo questa demo comprende 5 programmi e ha un BLOCCO! Il programma INTERO costa solo (Si fa per dire) 530 € modica cifra al di sopra delle mie possibilità ROTFL e puoi fare UN SOLO T.N poi.......Devi disinstallare il programma e reinstallare per cambiare i dati, quindi se ho fatto il mio T.N per fare il tuo e cambiare i dati.....Devo disinstallare! Pensa il Registro di W7 quanto sorride Twisted Evil

Il tecnico mi ha fatto una lezione di programmazione: ha cercato di "Aprire" l'exe con Odb scoprendo che è un Borland Delphy compresso e quindi bisogna "Szippare" come si fa con i files di Winrar....Ma per fare questo lavoro ci vuole un server: 80 € l'ora e quindi moooooolto di più di 530 € Tanto vale comprare il programma Shocked

Allora abbiamo cercato altre soluzioni: purtroppo questo maledetto exe lascia chiavi di sistema molto profonde che il tecnico ha tolto "A mano"...per es questa: HKCU/Software/Microsoft/WindowsNT/Current Version/AppCompatFlaps/CompatibilityAssistant/Persisted

Ti dice qualcosa? Non so se sia legata al back-up oppure no, ma la ha dovuta cancellare perchè se è presente viene "Fotografata" da SandBoxie e la demo impedisce di mettere altri dati oltre i miei, o quelli inseriti per primi
L'unica soluzione quindi era SandBoxie..... Certo, forse è un pò un uso "Improprio" ma il T.N mi serve e non ho MAI preso un soldo per farlo Anzi, lo faccio aggratis e pago io alla fine, essendo un uso "Privato" ho fatto un percorso di studio, ma al contrario dei professionisti non chiedo un centesimo, non avendo i soldi per comprare il programma mi sono adattata, ma i programmi sono un grosso scoglio per me, il loro uso mi condiziona

Con questa demo si possono fare circa 250/300 files a T.N, ma io, ovviamnete ne faccio di meno, solo che alcune parti NON si trovano con altri programmi simili, devi per forza usare questo applicativo
Ecco perchè ho chiesto aiuto

MK66 ha scritto:
Peraltro, dato che l'area virtuale è ben definita nel disco, puoi anche sottoporla a scansione con antivirus e quant'altro, prima di chiuderla, per vedere se ci sono complicazioni o se il programma non crea problemi


No, la demo è "PURA": niente pubblicità, toolbar del cavolo o virus, è perfetta! L'unico inghippo è il fatto che NON deve in nessun modo venire a contatto con W/ installato nel PC in modo fisico perchè si attacca a cardanca al Registro e non lo molla più. Ma non per dei virus ma per elementi e chiavi....Appunto Persisted!
SandBoxie per me è un elemento "Nuovo" devo un pò collaudarlo, non sono in gran confidenza....XD Devo un pò conoscerlo, anche perchè potendo salvare parecchi files non voglio fare pasticci o errori, disseminando files in giro nel sistema a pera

Va beh! Mò ti ho annoiato abbastanza, per ora ringrazio e chiudo
A voi la parola
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 14 Mar 2017 15:08    Oggetto: Rispondi citando

Questa è la guida ufficiale, in inglese, ha pure un forum ufficiale.
link

Se vuoi qualcosa di italiano ti devi affidare a guide di utenti o altri forum.
Non è nulla di complicato, è un box virtuale, e come tutte le cose per prendere confidenza bisogna cominciare ad adoperarle.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 14 Mar 2017 15:38    Oggetto: Rispondi citando

@Maary: Strano! La vedo in italiano!?!
Ho cambiato la lingua clikkando sul pulsante di selezione e ora ho il manuale in italiano
Grazieeeee! Da sola NON lo avrei mai trovato! complimenti
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 14 Mar 2017 15:43    Oggetto: Rispondi citando

Prego, di nulla, io ho Android che traduce le pagine... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
MK66
Moderatore Sistemi Operativi
Moderatore Sistemi Operativi


Registrato: 17/10/06 22:24
Messaggi: 8448
Residenza: dentro una cassa sotto 3 metri di terra...

MessaggioInviato: 14 Mar 2017 19:39    Oggetto: Rispondi citando

Evidentemente Giunone ha in automatico l'impostazione di Google per la traduzione delle pagine Smile

Ho provato a cliccare e a me è apparso il messaggio che mi chiedeva "Vuoi che Google traduca il testo o, dopo 3 anni in Serbia, ce la fai da solo?" Shocked
(credo che Google mi abbia profilato un po' troppo... Shocked )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 14 Mar 2017 22:49    Oggetto: Rispondi citando

MK66 ha scritto:
Evidentemente Giunone ha in automatico l'impostazione di Google per la traduzione delle pagine


Il fatto che sono impedita io non vuol dire che lo è il mio tecnico eh! ROTFL
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 15 Mar 2017 13:15    Oggetto: Rispondi citando

@Giunone

Alcune pagine web integrano Google Translate, tramite un tasto sulla pagina web, non è una vera e propria traduzione, fatta da persone, è piuttosto un automatismo, ed è piuttosto imperfetto.

Per i browser ci sono molti componenti aggiuntivi che traducono, nel caso che la pagina web non lo integri già di suo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 15 Mar 2017 15:02    Oggetto: Rispondi citando

Siamo un pò OT: il mio problema è l'"Esplora Risorse" di SandBoxie..... NON la traduzione della Guida online

Perchè ho capito che posso clikkare su "Avvia nell'area virtuale", ma mi sono un pò persa con "Avvia Esplora Risorse"..... Question subito dopo (?)
A che criterio obbedisce? Non so se è il passaggio IMMEDIATAMENTE successivo oppure no Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 16 Mar 2017 10:28    Oggetto: Rispondi citando

Devi premere "avvia nell'area virtuale" - "avvia un programma" oppure "avvia dal menù start" (se il programma è già installato), "avvia esplora risorse", per aprire un file o eseguibile dentro esplora risorse.
Ad ogni modo ci arrivi anche cliccando con il dx del mouse sopra l'eseguibile.
(rileggi i primi 2 messaggi di MK66)

PS: non eravamo OT, sembrava che non avessi più domande... quante volte poi ci avevi fatto una testa tanta perchè ti linkavamo una pagina in inglese?
Come che non esistessero i traduttori?

Ora vuoi dare il merito al tecnico per via che il sito ufficiale ha messo un traduttore sotto forma di tasto, integrato alla pagina web. Mi dispiace ma non è merito del tecnico.

Che poi, cosa c'entra il titolo...K-Word con SandBoxie? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4344

MessaggioInviato: 16 Mar 2017 14:34    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
...Devi premere "avvia nell'area virtuale" - "avvia un programma" oppure "avvia dal menù start" (se il programma è già installato), "avvia esplora risorse", per aprire un file o eseguibile dentro esplora risorse.
Ad ogni modo ci arrivi anche cliccando con il dx del mouse sopra l'eseguibile.
(rileggi i primi 2 messaggi di MK66)...


Infatti ho ascoltato MK66 ma forse il programma che ho scelto se ne frega dei nostri discorsi e mi ha dato un errore.... Shocked Non so se sia perchè quel particolare programma vuole Editare per forza il Sistema o se ho toppato io Questo è un mistero che restarà tale....lol

Citazione:
...PS: non eravamo OT, sembrava che non avessi più domande... quante volte poi ci avevi fatto una testa tanta perchè ti linkavamo una pagina in inglese?
Come che non esistessero i traduttori?

Ora vuoi dare il merito al tecnico per via che il sito ufficiale ha messo un traduttore sotto forma di tasto, integrato alla pagina web. Mi dispiace ma non è merito del tecnico.


L'inglese non lo mastico, e i traduttori a volte fanno più danno che beneficio
Comunque Linux NON lo ho installato e configurato da sola, questo è poco ma sicuro, quindi NON posso prendermi il merito del tasto, in NESSUN caso, sarei troppo disonesta se facessi una affermazione simile

Citazione:
...Che poi, cosa c'entra il titolo...K-Word con SandBoxie?


Volevo sapere QUALE K-Word dovevo scrivere per avere il Manuale Ufficiale ma adesso non serve più, visto che è acclarato che ho toppato io, quindi tutt'alpiù, male andando, aspetto il ritorno del tecnico per chiedergli di DETTARMI la procedura esatta, visto che ho perso dei passaggi o non ho capito
Grazie lo stesso comunque, inglese a parte
Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 16 Mar 2017 15:50    Oggetto: Rispondi

Citazione:
Infatti ho ascoltato MK66 ma forse il programma che ho scelto se ne frega dei nostri discorsi e mi ha dato un errore


Quale errore?
Mi si è rotta la sfera di cristallo, non riesco a vedere...

Citazione:

Comunque Linux NON lo ho installato e configurato da sola, questo è poco ma sicuro, quindi NON posso prendermi il merito del tasto, in NESSUN caso, sarei troppo disonesta se facessi una affermazione simile


Neanch'io ho messo il tasto in Windows o Linux...ti do un indizio...hai presente le pagine web...chi le crea? Wink

Citazione:
Volevo sapere QUALE K-Word dovevo scrivere per avere il Manuale Ufficiale


Strano modo di chiamare le cose... Shocked
Cercherò di tenerlo a mente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Motori di ricerca Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi