Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Ho anche sto LAPTOPINO vecchio di +10 anni ACER 1310
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Nov 2016 09:33    Oggetto: Rispondi citando

comunque come ho detto aspettiamo un attimo altrimenti ciocco.. Laughing mi manca pure il router.. step by step prima il pc toshiba poi eventualmente questo.. Smile

oltretutto a dire il vero non saprei manco che cosa farmene.. nemmeno ha la wifi..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Mag 2017 09:47    Oggetto: Rispondi citando

alla fine siamo giunti anche a dare un senso a questo affare non so cosa farci suggerimenti??
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8165

MessaggioInviato: 27 Mag 2017 13:45    Oggetto: Rispondi citando

Guarda, io ne ho provate veramente tante, e alcune le devo ancora provare.
Su quell'hardware sono sempre del parere:
Semplice Linux (la stable) per la sua semplicità di installazione e utilizzo.
Antix, un po' meno semplice da usare, ma usabilissima, già com'è.
Per entrambe serve spirito di adattamento.

Se non vanno queste, in ordine di preferenza personale:
Puppy
TinyCore
Slitaz

Per queste serve ancora più spirito di adattamento.

Con un browser leggero come netsurf, rinunciando ai video è usabile. Ricordati che serve la swap.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Mag 2017 15:41    Oggetto: Rispondi citando

e cosa lo facciamo diventare? un sottospecie di serverino pe scaricamento? a livello di networking penso sia possibile farci poco e niente.. di certo non posso usare questo per scaricare per via dell'SSD.. \
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8165

MessaggioInviato: 28 Mag 2017 07:38    Oggetto: Rispondi

Intanto installa, poi puoi provare, al max lo porti ad 1 GB di RAM. Usate le trovi a poco, specie alla fiera dell'informatica, 7, 10 euro.
Dovrebbe andare, al max se hai problemi di installazione vediamo i vari parametri di avvio, in base ad eventuali errori.
Armati di pazienza, specie nel caso che non parta al primo colpo il live o altro problema di installazione... Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi