Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
CERCO ROUTER tipo L'ASUS N14U che pero' fa schifo su alcuni
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 21 Nov 2016 15:11    Oggetto: CERCO ROUTER tipo L'ASUS N14U che pero' fa schifo su alcuni Rispondi citando

parametri... ragazzi sono in panne da un casino di tempo.. questo lo danno anche buono ma ha olo 2db d antenna e alcuni si son trovati male.. il DOWNLOAD MANAGER dicono faccia pena.. max 1 file neanche.. allora perchè l'hanno fatto??? arrivati a questo punto uno risparmia e compra il 12E https://www.asus.com/it/Networking/DSLN12E/ IL MIO DUBBIO è SARA' PERFORMANTE UGUALE AL 14U??? TANTO UNO CON LA USB CHE CI DEVE FARE???? ALCUNI SUGGERIMENTI? NON HO PIU 13 ANNI CHE DEVO DROGARMI MASSICCIAMENTE DI MUSICA E FILM Laughing

vi prego aiutatemi faccio appello alla vs sapienza Laughing è da luglio che sono in panne.. c'è se devo lasciare ugualmente il pc acceso coi download che serve prendere un apparecchio simile?

mah sono ancora STRACONFUSO e dei NETGEAR ne parlano male.. spendendo meno si ottiene meglio ecco perchè mi ero fissato sui asus...

help!!! grazie! Exclamation
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 23 Nov 2016 18:44    Oggetto: Rispondi citando

zero me devo attacca ar azzo. Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 23 Nov 2016 19:18    Oggetto: Rispondi citando

Cerca di farlo gratificandoti un po' allora! Cool
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 24 Nov 2016 14:47    Oggetto: Rispondi citando

a me hanno suggerito questo ma non saprei.. ora sembrano esserci casini col firmware.. Confused

poi a quanto pare la cpu consente solo 1 singolo download a questo punto viene da chiedersi a che serve la usb? per musichina e cazzatine?

suggerimenti ben accetti grazie. comuqnue arrivati a questo punto anche visto il costo mi sa che lo compro..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 24 Nov 2016 16:58    Oggetto: Rispondi citando

link
link

Qui sopra ci sono le recensioni dei 2 che hai scelto.
Io preferirei l'n14u.
E' spiegato anche a che servono le usb.

Il downloder maneger è una cosa in più... E a quanto pare ne scarica uno per volta (gombloddo delle major!!
Laughing ).

Se vuoi scaricare più file insomma devi tenere acceso il pc, come si è sempre fatto. Oppure opti per uno più costoso.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 25 Nov 2016 15:41    Oggetto: Rispondi citando

si ma se c'è da tenere il pc acceso... poi solo un file per volta... ah estic..... e a che serve? chiaro che per film e simili uno tiene il pc acceso.. che voi sappiate esiste un router che permette questo senza spendere un casino? se si quale?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 26 Nov 2016 10:51    Oggetto: Rispondi citando

No, leggi bene.
Quella funzione, da attivare seguendo le indicazioni scritte sul sito, permette un download per volta, con pc spento.
Dovrai mettere il link, o cos'altro non so, su una chiavetta o hdd esterno, lui poi è li che te lo scarica, dovrai solo lasciare il router acceso.

Con pc acceso puoi fare quello che vuoi, usi un software p2p e li metti in coda.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Nov 2016 10:21    Oggetto: Rispondi citando

si si avevo capito.. solo che per solo 1 file? Confused ma a che serve? Confused non ha senso comprare quel router... per il resto, cosa è meglio per scaricare..? vabe che per via dei tempi che corrono (crisi econ. e crisi mia) non ho piu la voglia di gran film ecc.. quindi anche sta usb.. capisco il cloud ma la usb? mah.. comunque sia per adesso per scaricare mi indicano apparecchietti MINI MINI PC tipo il rapsberry o come se scrive.. che se settati bene scaricano una meraviglia costano meno di 40 euro e fanno tutto quel che si deve..

arrivati a questo punto cosa conviene?? mo devo comprarlo e da luglio così poi posso stare sul forum 24 su 24.. Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 27 Nov 2016 11:21    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
mo devo comprarlo e da luglio così poi posso stare sul forum 24 su 24.. Smile


Che è na' minaccia? Shocked

Io non sono la persona più indicata a consigliare router adsl, in quanto non ho quel tipo di connessione, e quel tipo di router, ti posso fare un confronto fra prodotti, dire quello che acquisterei io, ma il tutto è molto all'acqua di rose.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 27 Nov 2016 21:10    Oggetto: Rispondi citando

you gimme fibra immagino.. Embarassed quindi comunque un router non è molto indicato per scaricare.. mi dicono rapsberry ma chi ha lo sbattimento di settarlo?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 28 Nov 2016 12:11    Oggetto: Rispondi citando

Se ho fibra? No, utilizzo router 3g, o chiavetta internet. Ci sono poco a casa, e un ADSL non sarebbe sfruttata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 28 Nov 2016 14:59    Oggetto: Rispondi citando

ah ok allora non scarichi nulla a casa quindi manco hai mai avuto a che fare con un router col download manager.. beh piuttosto che niente.. chissa se funzona bene con cpu piu potenti.. questo come gia detto riesce a scaricare max 1 file per volta..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8180

MessaggioInviato: 28 Nov 2016 17:11    Oggetto: Rispondi citando

Chi ti ha detto che non scarico niente? Wink
Ho comunque una connessione a tempo, e ne avanzo pure!
Ogni tanto mi limitano pure la banda per qualche giorno, ma quello è un altro discorso... Rolling Eyes

Di router con download maneger, pensa che non sapevo nemmeno che esistessero!!
Mi sei stato utile, non si sa mai! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 28 Nov 2016 21:20    Oggetto: Rispondi

bene ho ricambiato visto le info su linux..

..solo che sti DM sono cessettini che sfruttano la cpu integrata ovvio che se prendi un affare con la cpu con le palle ne scarichi diversi il 14u ne scarichi si e no uno. Sad tocca superare i 50 euro.. ci sarebbe pure un affare bakberry una cosa simile con quello scarichi appalla.. ma poi non capisco che fa uno dalla chiavetta travasa sul pc? non rischi di perdere di qualita'.. non capisco molto il senso di questi DM..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi