Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
problema con testo in WORD ....
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Office e LibreOffice
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
1enry1
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/03/13 19:59
Messaggi: 142

MessaggioInviato: 01 Set 2016 11:03    Oggetto: problema con testo in WORD .... Rispondi citando

non capisco da alcune settimane succede sta cosa strana,

creo doc o rtf con office 2003 con formattazione normale

e con carattere new time grandzza 12

salvo e tutto ok.

su pc con windows 7 , mentre se porto su windows xp

stranamente le scritte sono GIGANTI, e altra cosa strana

devo mettere la grandezza a solo 8 per vderle come in realta

sono cioe' a 12 ! e infatti se stampo appaiono piccole (quindi
comem in realta sono cioe 8 !)

sembra tutto uguaale cioe': NORMALE - Time new roman - 12


Come mai su xp da alcune settimane fa cosi, prima mai fatto, e quindi il
carattere 12 appare gigante e devo portarlo per vedere simile a "8" ma poi se stampo stampa appunto da "8" ...mentre il etsto e' gradne come se fosse in realta "12" ..... strano vero ?


grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 22 Ott 2016 16:04    Oggetto: Rispondi citando

ciao 1enry1,
non avevo intercettato il post Smile

Ovviamente hai controllato che la risoluzione del monitor sia la stessa su entrambi i pc?
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19127
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 24 Ott 2016 20:57    Oggetto: Rispondi citando

E molto banalmente, hai regolato lo zoom dell'anteprima?
(In basso a destra vicino all'orologio di sistema)

Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
1enry1
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/03/13 19:59
Messaggi: 142

MessaggioInviato: 29 Ott 2016 16:08    Oggetto: Rispondi citando

era lo zomm..ma come mai si e' cambiato da solo ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19127
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 03 Nov 2016 20:32    Oggetto: Rispondi

Bah... A volte basta una scrollata del mouse mentre si sta cliccando per tornare sul desktop. Altre volte, in seguito a qualche aggiornamento, si imposta da solo sul 130%.
Ma alla fine l'importante è sapere dove guardare in caso il problema si ripresenti.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Office e LibreOffice Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi