Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
R1, il robot-maggiordomo tutto italiano
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Zeus News
Ospite





MessaggioInviato: 21 Lug 2016 09:33    Oggetto: R1, il robot-maggiordomo tutto italiano Rispondi citando

Leggi l'articolo R1, il robot-maggiordomo tutto italiano
Progettato a Genova, sarà in vendità già nel 2017.


 
(Fai clic sull'immagine per visualizzarla ingrandita)
 

Segnala un refuso
Top
{Francesco}
Ospite





MessaggioInviato: 22 Lug 2016 10:03    Oggetto: Rispondi citando

... E magari un efficiente sistema di sicurezza! Visto il collegamentto wireless a internet e la possibilità di muoverssi e manipolare, potrebbe diventare il bersaglio ideale per malintenzionati!!!
Top
zero
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/03/08 17:34
Messaggi: 1330

MessaggioInviato: 22 Lug 2016 16:28    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Nel 2017 quella che un tempo era solo una fantasia diventerà realtà grazie a un'invenzione italiana: il robot R1.

Sony sono anni che ci investe soldi e produce prototipi (forse li vende anche).

Citazione:
Creato all'Istituto Italiano di Tecnologia di Genova da un team di 22 ricercatori che hanno lavorato al progetto per 16 mesi

Sony ci investe soldi da anni e noi in 16 mesi e 22 persone siamo gia' pronti?

Citazione:
Ha una batteria che gli concede un'autonomia di 3 ore, trascorse le quali va collegato alla presa elettrica esattamente come si farebbe con lo smartphone.

Non sa neppure trovarsi una presa, come fanno i robot-aspirapolvere?
Utilissimo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Cesco67
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/10/09 10:34
Messaggi: 1421
Residenza: EU

MessaggioInviato: 22 Lug 2016 22:00    Oggetto: Rispondi citando

Se costasse (molto) meno e se fosse in grado di fare le pulizie e stirare il bucato ci farei un pensierino... Ovviamente disattiverei subito via hardware in modo permanente il modulo Wi-Fi con apposito strumento
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12715
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 23 Lug 2016 12:01    Oggetto: Rispondi citando

E poi come lo comandi? Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Cesco67
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 15/10/09 10:34
Messaggi: 1421
Residenza: EU

MessaggioInviato: 23 Lug 2016 15:26    Oggetto: Rispondi citando

Da come è scritto nell'articolo il WiFi sembra solo per la connessione ad internet, ma in effetti rileggendolo non è chiaro come si comanda...
Allora lo prenderò, fatte salve le ipotesi del mio precedente post, quando sarà disponibile l'app che riconosce i comandi fatti da calci nel qlo Twisted Evil
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gladiator
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/12/10 20:32
Messaggi: 9674
Residenza: Purtroppo o per fortuna Italia

MessaggioInviato: 24 Lug 2016 16:20    Oggetto: Rispondi

In effetti l'aspetto sicurezza su un dispositivo del genere diventa, se possibile, ancora più importante che in altri casi.
L'eventuale malintenzionato che ne riuscisse a prendere il controllo potrebbe fare assai più danni che nel caso di un frigorifero...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Scienze e nuove tecnologie Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi