Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Win XP - va in stand by dopo 5 minuti anche impostato a 30
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
vittocre
Semidio
Semidio


Registrato: 05/04/07 23:24
Messaggi: 238

MessaggioInviato: 27 Mag 2016 16:09    Oggetto: Win XP - va in stand by dopo 5 minuti anche impostato a 30 Rispondi citando

Salve....da alcuni giorni il Pc va in standby/ibernazione dopo pochi minuti di inutilizzo; quando lo riaccendo, anzichè apparirmi il l'ultimo lavoro come sempre fatto mi appare una schermata blu. Solo premendo ctrl-alt-canc per un attimo vedo la schermata su cui stavo lavorando, poi mi appare quella di partenza con il mio account e, cliccandolo, finalmente riappare la videata ultima del mio lavoro di quel momento.
Purtroppo il Ripristino sistema non mi funziona più.
Che posso fare ?
GRAZIE MILLE
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9943

MessaggioInviato: 27 Mag 2016 17:47    Oggetto: Rispondi citando

Ciao.
Citazione:
Purtroppo il Ripristino sistema non mi funziona più.

Intanto prova a farlo funzionare così:
Scarica questa cartella .zip sul desktop:
link
Scompatta la cartella sul desktop. (estrai tutti i file)
Doppio click su "System Restore Repair".
Eseguilo.
Ti compare una finestra Dos.
Ti compare un'altra finestra.
Clicca un tasto qualsiasi per continuare.
Ti chiederà se vuoi mandare in esecuzione System Restore Repair.
Clicca S per eseguirlo.
Vedi se funziona.
Top
Profilo Invia messaggio privato
vittocre
Semidio
Semidio


Registrato: 05/04/07 23:24
Messaggi: 238

MessaggioInviato: 30 Mag 2016 22:45    Oggetto: Rispondi citando

Ti ringrazio.
Ho fatto come hai detto, ho provato più punti di ripristino ma nulla da fare.
Ho seguito quindi la modalità di forzatura (che mi ha cancellato tutti i punti di ripristino) ma anche ora, dopo 4 giorni, non riesce a riposizionarsi su nessuno dei tre punti di ripristino evidenziati.
che posso fare ? Ora il problemino dello schermo blu dopo lo standby me lo posso tenere, però era molto utile poter riposizionarsi ad una certa data e vorrei poter risolvere il problema.
Può servire a qualche cosa una copia del disco C che ho scaricato 15 mesi fa su un hard disk esterno ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9943

MessaggioInviato: 31 Mag 2016 16:50    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Può servire a qualche cosa una copia del disco C che ho scaricato 15 mesi fa su un hard disk esterno ?

Certo.
Tieni presente che tutto quello che hai scaricato dopo quella data, andrà perso, compreso i dati. (puoi però salvarli)
E comunque per sicurezza, fatti una copia adesso dell'intero pc.
Non si sà mai, magari la vecchia copia non funziona, e ti ritrovi senza Sistema Operativo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
vittocre
Semidio
Semidio


Registrato: 05/04/07 23:24
Messaggi: 238

MessaggioInviato: 31 Mag 2016 22:20    Oggetto: Rispondi citando

Ammetto di avere dei limiti con i miei 70 anni.
Ho un disco suddiviso in due partizioni, la "C" (windows e programmi) e la "D" dove ho tutti i miei dati (excel-word-foto).
Il salvataggio l'ho fatto l'altro giorno trascinando il disco "C" sull'hard disk esterno...idem per il disco "D" ma non credo sia la procedura corretta.....come dovrei fare ?
Mi spaventa l'idea di perdere tutto.
Grazie per qualsiasi suggerimento.
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9943

MessaggioInviato: 01 Giu 2016 18:04    Oggetto: Rispondi

Ciao.
Citazione:
Ammetto di avere dei limiti con i miei 70 anni.

Non ti preoccupare, ci sono ventenni o trentenni che.........lasciamo perdere. Smile
Citazione:
Il salvataggio l'ho fatto l'altro giorno trascinando il disco "C" sull'hard disk esterno...idem per il disco "D" ma non credo sia la procedura corretta.....come dovrei fare ?

Per la partizione "D" può andare bene.
Per la partizione "C" non va bene, in quanto per avviare il Sistema Operativo, ci vuole un disco di avvio. (Boot)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi