Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Freccia cursore si blocca, devo riavviare pc
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 24 Set 2015 01:22    Oggetto: Freccia cursore si blocca, devo riavviare pc Rispondi citando

Salve! Ho un portatile con Vista e Avast free come antivirus. Da un po' di tempo la freccia del mouse si blocca, la tastiera non risponde e il cpmputer rimane bloccato. Neppure ctrl + alt + canc funziona. L'unico modo che mi rimane è fare un arresto forzato e poi riaccendere. Cosa è? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 24 Set 2015 16:33    Oggetto: Rispondi citando

Ciao! Qualcuno mi sa aiutare? Il computer si blocca di continuo... Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
fax71ita
Eroe
Eroe


Registrato: 15/11/14 15:18
Messaggi: 40
Residenza: Provincia di Torino

MessaggioInviato: 25 Set 2015 14:18    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,

Fai un test del tuo HD.

Puoi usare hdtune: link

Oppure crystaldiskinfo: link
Top
Profilo Invia messaggio privato
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 15 Ott 2015 15:29    Oggetto: Rispondi citando

Ciao. Il computer continua a spegnersi.
Ho fatto il test.
HDTune_Benchmark_ST9250320AS.png
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
fax71ita
Eroe
Eroe


Registrato: 15/11/14 15:18
Messaggi: 40
Residenza: Provincia di Torino

MessaggioInviato: 15 Ott 2015 15:42    Oggetto: Rispondi citando

Ciao

La schermata non è quella giusta
Guarda in healt per vedere la salute del tuo HD.

Appena il PC parte tieni premuto il tasto f8 ed avvia la mod provvisoria.

Poi vai su start - computer- tasto DX su disco c- proprietà-
Eseguì scandisk , metti tutte e due le spunte e riavvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 16 Ott 2015 20:53    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, sono andato su health. Ecco la schermata schermata HD tune.jpg

Non ho capito cosa devo fare dopo. Devo spegnee il computer e poi premere f8 appena si riaccende?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
fax71ita
Eroe
Eroe


Registrato: 15/11/14 15:18
Messaggi: 40
Residenza: Provincia di Torino

MessaggioInviato: 17 Ott 2015 09:47    Oggetto: Rispondi citando

Ciao
L HD è a posto.

si deve premere f8 appena accendi il PC e scegliere mod provvisoria .

Il s.o carica solo i servizi essenziali, così puoi controllare se in questo modo funziona il PC.
Se qui tutto funziona, devi cercare il problema tra s.o e programmi installati.

Ci aggiorniamo
Top
Profilo Invia messaggio privato
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 19 Ott 2015 18:22    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, sono andato in modalità provvisoria su C, tasto destro, proprietà. Ho poi cliccato su Pulizia mettendo la spunta sulle due caselle. Scegliendo strumenti, appaiono i pulsanti scandsik, defrag e back up. Ho cliccato su scan disk, ma dice che il computer deve essere spento mi sembra. E poi all'accensione non è successo niente. La pulizia invece l'ha fatta.
Comunque il problema continua: il cursore si blocca e sojo costretto all'arresto forzato del computer Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
fax71ita
Eroe
Eroe


Registrato: 15/11/14 15:18
Messaggi: 40
Residenza: Provincia di Torino

MessaggioInviato: 20 Ott 2015 06:32    Oggetto: Rispondi citando

Link Rimosso
Crea un avvio pulito.seguì la guida passo passo

Se in provvisoria il PC funziona, significa che in mod normale c'è qualche driver oppure software che manda in tilt il PC.

Inizia con disinstallare avast con il suo tool ufficiale:
link

Poi usa ccleaner con la funzione registro

Prova il PC qualche ora senza antivirus e controlla.

Ci aggiorniamo
Top
Profilo Invia messaggio privato
computerlindo
Semidio
Semidio


Registrato: 18/05/10 11:02
Messaggi: 383
Residenza: Siena

MessaggioInviato: 20 Ott 2015 08:36    Oggetto: Rispondi

Ma non è pericoloso usare il pc per andare su internet se l'antivirus è disinstallato??
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi