Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Windows Repair (Tweaking.com) non si avvia
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20578
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 30 Ago 2015 10:18    Oggetto: Windows Repair (Tweaking.com) non si avvia Rispondi citando

Salve..
ho sempre il solito vecchio XP Pro con un computer piuttosto consumato.
Per favore non ditemi ci cambiare macchina perché lo so da me! Il fatto è che sto lavorando a una sessantina di illustrazioni da consegnare e...

I° non posso interrompere il lavoro!
II° il PC contiene una fraccata di programmi che utilizzo con licenza ma le cui case produttrici non esistono più e perciò non posso reinstallarli e senza di essi il mio lavoro va a Excort! (puttane)

Ultimamente mi sono partite due RAM e adesso lavoro con una sola.
Purtroppo ho altre macchine in avaria e questa è l'unica che funziona.
Perciò questo è un appello senza appello!

I continui riavvi brutali possono aver disturbato un poco windows e perciò ho scaricato l'ultima versione di Tweaking windows repair.
Installata correttamente ma quando vado ad avviarla sento solo il suono di "ricevuto clic del mouse" e niente più..

Che si può fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9923

MessaggioInviato: 30 Ago 2015 13:18    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Silent.
Hai provato con l'antivirus disattivato?
Hai provato in Modalità provvisoria?
Quali problemi riscontri per ricorrere a Windows Repair ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20578
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 30 Ago 2015 14:24    Oggetto: Rispondi citando

Ciao R16, grazie, non ho provato in nessuna delle due modalità.
Avevo già attivato e usato il programma con successo, prima che le ram saltassero e mi facessero dannare.
Adesso lavoro con una sola ram, il pc è stabile (quando si avvia.. e quando non lo fa lo spengo sposto la ram e lui riparte regolarmente senza errori) ma temendo che i continui riavvi eseguiti spegnendo il pc a forza avessero danneggiato il sistema ho scaricato l'ultima versione di windows repair e l'ho regolarmente installato.
Però, cliccando sul programma questo proprio non si avvia. E non da segno di alcun genere, salvo il Beep dell'avvenuto clic sull'icona.

p.s.
ho fatto recentemente una scansione con Malwarebytes ma senza risultati negativi.. tutto ok anche con l'antivirus il pc non pare infettato

Ora provo a fare come mi hai detto e poi ti so dire..
Grazie!
Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4334

MessaggioInviato: 30 Ago 2015 15:32    Oggetto: Rispondi citando

Potresti ovviare comprando un nuovo PC, ci metti dentro XP e un altro O.S. poi trasferisci tutto il malloppo di programmi su XP, si trovano anche versioni buone gironzolando in rete. Ti sposti da uno all'altro O.S che sia W7 o W10 facendoli convivere tranquillamente senza problemi
Lo ho fatto fare anch'io al tecnico: ho W7 e Linux Mint e non ho problemi, ovvio che un vecchio PC si blocca perchè è usurato, l'età passa per tutti.... Laughing
Altrimenti rischi di restare a piedi all'improvviso, è successo alla mia amica con W98, meglio non provare a fare la stessa esperienza, è terribile, te lo dico perchè ci sono passata anch'io, per fortuna non avevo il tuo problema ma è dura uguale
Se non hai bisogno di una macchina potentissima potresti trovare qualcosa di decente anche nei grossi centri commerciali, anche se è molto meglio assemblare, si risparmia e si hanno prestazioni migliori, lo ho fatto da poco: mi hanno chiesto la stessa cifra del Supermarket per il doppio della R.AM e l'HDD da 1 TB invece che da 350GB, ho accettato subito..... Idea Idea
Auguroni Ciao


EDIT: Mi è venuto in mente che potresti fare un'ISO di sistema e masterizzare il disco di ripristino, portandola su un nuovo PC per by-passare il problema dei programmi che non si trovano più....Che te ne pare? Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20578
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 30 Ago 2015 16:12    Oggetto: Rispondi citando

Ho infatti un assemblato (ho lavorato nel settore assemblati anni addietro) che però ha forse una decina d'anni.. ed è durato fin troppo..
Poi ho smesso di occuparmi di hardware e software e non sono troppo aggiornato.
Credo che ci siano problemi di incompatibilità fra i settaggi hardware di XP e la nuova macchina... ma al momento mi informerò, grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4334

MessaggioInviato: 30 Ago 2015 16:20    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
...Credo che ci siano problemi di incompatibilità fra i settaggi hardware di XP e la nuova macchina...


Potresti vedere se nel mercato dell'usato in buone condizioni trovi qualcosa di compatibile, a parte che io ho un file di Windows XP per PC meno "Vecchi" se non risolvi posso pure passartelo e al diavolo il Copyright...... Rolling Eyes

Però l'I.S.O di sistema secondo me ti offre un paracadute non indifferente, perchè purtroppo le macchine non sono meno imprevedibili delle persone, e per giunta salvi gli exe dei programmi

Citazione:
...ma al momento mi informerò, grazie.


E di che? Se posso aiutarti lo faccio volentieri
Parafrasando X-Files: "Qui c'è l'utente più drolla in Informatica dell'Olimpo"..... ROTFL ma come vedi anche i drolli servono Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 31 Ago 2015 00:36    Oggetto: Rispondi citando

Giunone ha scritto:
io ho un file di Windows XP per PC meno "Vecchi" se non risolvi posso pure passartelo e al diavolo il Copyright...... Rolling Eyes

No, Giunone, qui non funziona così.

Rileggiti il regolamento al riguardo
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20578
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 31 Ago 2015 10:59    Oggetto: Rispondi citando

Orpo! Nella lettura frettolosa del post mi era sfuggito.. Embarassed

Comprendo la tua buona volontà di consigliare ma io non uso programmi crackati, per ragioni etiche e professionali. Shame on you
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Giunone
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/02/13 08:49
Messaggi: 4334

MessaggioInviato: 31 Ago 2015 11:28    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
...non uso programmi crackati, per ragioni etiche e professionali...


Non è un Windows XP crakkato, ma una versione leggera che non ha bisogno di attivatore

Comunque se ti serve fai un fischio. Ti ho consigliato l'ISO di sistema perchè hai detto che volevi usare gli stessi exe, tutto qui

Un sorriso Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 20578
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 31 Ago 2015 15:31    Oggetto: Rispondi

Ok grazie. Smile
Ho il CD di XP con licenza regolare, quello che dovrei cambiare è il PC ...se ne hai uno leggero... Very Happy
Scherzi a parte ho un portatile Asus morto subito dopo la fine della garanzia. Un Packard Bell uguale, morto anche lui ma solo il S.O. (Vista) e non avendo fatto (stupidamente) il DC di ripristino adesso sono senza quel PC..
Poi ho una infilata di cadaveri di computer che non ti so dire..
Forse dovrei cambiare casa.. Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3, 4  Successivo
Pagina 1 di 4

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi