Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problemi avvio windows
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 14 Ago 2015 13:41    Oggetto: Rispondi citando

Facciamo un "Windows Repair come hai fatto nell'altro topic:
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=68525&start=30

Seleziona queste voci:
Reset Registry Permissions
Reset File Permissions
Reset Service Permissions
Register System Files
Repair WMI
Repair Windows Firewall
Repair Internet Explorer
Repair MDAC & MS Jet
Repair Hosts File
Remove Policies Set By Infections
Repair Icons
Repair Winsock & DNS Cache
Remove Temp Files
Repair Proxy Settings
Unhide Non System Files
Repair Windows Updates
Repair Windows Safe Mode
Restore Important Windows Services
Set Windows Services To default startup
Repair MSI (Windows Installer)


E clicca Start Repairs
Ti raccomando di configurare Windows Repair esattamente come descritto nel link del topic.
Abbi pazienza, e non usare il pc durante le riparazioni.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 17 Ago 2015 19:43    Oggetto: Rispondi citando

ciao ho fatto quello indicatomi, al riavvio però sempre lo steso problema, cioè non si avvia normalmente;
cosa faccio ora?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 18 Ago 2015 15:47    Oggetto: Rispondi citando

Scarica FRST sul desktop: (è obligatorio)

Installa la versione adatta al tuo Sistema Operativo (32 bit oppure 64 bit )

link

Avvialo e clicca Esegui.

Sulla finestra che ti compare clicca SI.

Clicca Scan.

Aspetta pazientemente la fine della scansione.

Posta i 2 log log che rilascia sul desktop (FRST.txt e Addition.txt)

P.S:
Possiedi il CD originale di XP ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 18 Ago 2015 23:04    Oggetto: Rispondi citando

link

link

Non ho il cd, probabilmente mio padre lo fece installare nell'ufficio dove lavorava e lo avevano; ma ora non lo tengo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 19 Ago 2015 13:09    Oggetto: Rispondi citando

scarica questo file sul desktop: (dove si trova FRST)

link

Avvia FRST e clicca su FIX una sola volta.

Attendi la fine della scansione.
Posta il file fixlog.txt.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 19 Ago 2015 22:35    Oggetto: Rispondi citando

fixlist.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 20 Ago 2015 16:38    Oggetto: Rispondi citando

Non è il log che aspettavo... è lo stesso che ti ho spedito io.
Ma hai avviato FRST e cliccato su FIX ?
Hai posizionato il file sul desktop ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 20 Ago 2015 17:24    Oggetto: Rispondi citando

no l'ho collocato nella cartella frst in c:; dopo lo rifaccio il ficìx mettendo il file sul desktop...ho sbagliato a capire...
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 20 Ago 2015 23:14    Oggetto: Rispondi citando

Fixlog.txt

All'avvio del pc sull'immagine windows ritorna nero e si apre il boot e mi chiede entro 4 secondi di fare f11 per recovery e poi si apre il boot per modalità normale provvisoria o ultima config., quest'ultima è quela con cui parte; chiedo se faccio recovery mi esce la finestra di hp per riporsaare il pc alla caratteristica di fabbrica iniziale e mi cancellerà tutti i driver ecc ecc; pensi che mi conviene fgarlo?

poi continua ad uscire questa finestra
Nuova immagine.bmp

ed inoltrequando si riavvia fa sempore errore nella sincronizzazione datei; mi chiedo, non si può togliere questa caspita di sincronizzazione ecc ecc?
grazie caro
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 22 Ago 2015 12:52    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
chiedo se faccio recovery mi esce la finestra di hp per riporsaare il pc alla caratteristica di fabbrica iniziale e mi cancellerà tutti i driver ecc ecc; pensi che mi conviene fgarlo?

Non credo che funzioni, ma se vuoi provare....
Ci vorrebbe il CD originale di ripristino.
Oppure ritenta con Windows Repair.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 09 Set 2015 07:58    Oggetto: Rispondi citando

ciao, scusa ma sono stato in vacanza...
il problema è che quando faccio esegui come amministratore mi escono 6-7 amministratori o utenti...strano..credo sia sempre dovuto a quella opzione di sincronizzazione dati..non so vorrei tanto toglierla quella opzione se è possibile e far si che il pc si accenda senza far ctrl alt c e poi continua dati ok ecc ecc..
Sto rifacendo la operazione di windows repair però doppio click senza fare esegui come perchè non me lo fa fare qualunque amm selezioni...
il problema all'avvio che esce la finestra dalla quale devo fare ultima configuraz per farlo avviare c'è sempre...
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 09 Set 2015 08:37    Oggetto: Rispondi citando

FSS.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 09 Set 2015 17:19    Oggetto: Rispondi citando

I log precedenti sono inutilizzabili.
Elimina tutti i log che trovi sul desktop.
Fai una scansione con FRST.
Posta i 2 log che rilascia.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 10 Set 2015 07:58    Oggetto: Rispondi citando

Addition.txt

FRST.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 10 Set 2015 18:01    Oggetto: Rispondi citando

scarica questo file sul desktop: (dove si trova FRST)

link

Avvia FRST e clicca su FIX una sola volta.

Attendi la fine della scansione.
Posta il file fixlog.txt.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 12 Set 2015 14:07    Oggetto: Rispondi citando

Fixlog.txt
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 13 Set 2015 11:35    Oggetto: Rispondi citando

Segui queste indicazioni:
Start
Esegui
Copia \ incolla questo comando:
sfc /scannow
Clicca Invio
Partirà una scansione che dovrebbe riparare eventuali danni a file di sistema.
Alla fine della scansione, riavvia il pc.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 14 Set 2015 11:15    Oggetto: Rispondi citando

Ho eseguito le tue indicazioni...ora?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9977

MessaggioInviato: 14 Set 2015 17:43    Oggetto: Rispondi citando

Cacchio totip......sei un pelo "stitico" di informazioni...... Smile
L'operazione sfc /scannow è andato tutto liscio?
Durante la scansione, ti ha chiesto di inserire il cd d'installazione?
Hai notato se ha riparato qualche file?

Citazione:
il problema è che quando faccio esegui come amministratore mi escono 6-7 amministratori o utenti...

Ma questi Amministratori, o utenti, li conosci?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 15 Set 2015 22:14    Oggetto: Rispondi

Credo sia andata bene la scansione...non ricordo del cd di installazione...è andata liscia e poi ho riavviato...notare se ho riparato file non è nella mia arte, però posso dirti che la sincronizzazione dati continua a fare errore ecc...si li conosco, cioè è un pc di casa, o meglio non li conosco in quanto saranno stati aggiunti e creati casualmente da qualcuno dei miei, però non ci sono problemi ad eliminarli..vorrei solo che quando si accendesse il pc non c'è obbligo di fare ctrl alt ecc ecc e che si avviasse liscio windows...

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi