Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Mozilla thunderbird e Virgilio
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Lorenzo
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 25/08/05 11:53
Messaggi: 105

MessaggioInviato: 06 Set 2005 13:42    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, io ho provato con un account di Libero e mi dà lo stesso errore segnalato da gogle.

Domanda: non è che Virgilio e Libero accettano "ingressi" solo via telefono e non li accettano via internet?

Quando sono collegato direttamente alla rete mi dà errore, se chiamo via telefono funziona tutto.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 06 Set 2005 13:43    Oggetto: Rispondi citando

@Rebelia:Casomai ravana nelle impostazioni della webmail, il tutto va attivato.
N.b.: ti parlo di yahoo.it, altri yahoo non saprei.
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10580
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 06 Set 2005 14:09    Oggetto: Rispondi citando

ed infatti era proprio la storia di yahoo.com oppure .it ... chi ha .com niente POP3, chi ha .it ... beh, lo sai meglio di me... (io ho .com ... )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 06 Set 2005 15:04    Oggetto: Rispondi citando

Lorenzo ha scritto:
Ciao, io ho provato con un account di Libero e mi dà lo stesso errore segnalato da gogle.

Domanda: non è che Virgilio e Libero accettano "ingressi" solo via telefono e non li accettano via internet?

Quando sono collegato direttamente alla rete mi dà errore, se chiamo via telefono funziona tutto.

Ciao
Facciamo un esempio: se tu hai una mail di Libero, potrai goderne con Outllook o Thunderbird solo se sei connesso tramite dial-up Libero, ADSL Libero, o se la rete locale si connette ad internet tramite Libero.
Lo stesso per altre caselle e-mail fornite da altri provider (Telecom, woow,etc).
Invece Yahoo (e anche Google) non fornendo connessioni internet ti permettono di connetterti indipendentemente dal provider.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 06 Set 2005 15:12    Oggetto: Rispondi citando

ovviamente ci si riferisce ai client di posta..

solitamente però l'invio è permesso....vedi con Libero/Inwind/Iol del gruppo Infostrada, con Supereva, ecc.

è la ricezione che risulta interdetta..

in questo caso, si opta per un servizio che permetta invio/ricezione indipendentemente dal provider che si usa per la connessione [vedi le già citate email.it, yahoo.it, ecc.ecc.]
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 06 Set 2005 19:23    Oggetto: Rispondi citando

ZapoTex ha scritto:
Se ti accontenti di scaricare la mail, allora c'è:

http://www.email.it

che è stupendo e non ha limitazioni sul POP, ma non ti andrà l'SMTP.

Comunque, dAb, sei SICURO che dalla connessione di telecom con il modem 56k non si possa scaricare Virgilio? Io sono abbastanza sicuro del contrario, l'ho fatto per anni!
Ma magari è cambiato. Con alice si può, ma alice, telecom e Virgilio sono la stessa cosa!

Ciao!


Con Telecom si`, e` con quella connessione di Teleconomy (nr. 701eccetera) che non mi risulta ci sia accesso a Virgilio.. devo indagare Think
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
gogle
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 19/08/05 09:58
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 06 Set 2005 21:40    Oggetto: Rispondi

Ho creato un account su www.email.it e configurato thunderbird. Ora funziona tutto alla perfezione.

Grazie a tutti quanti sono intervenuti.

Ciao. Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi