Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Mozilla thunderbird e Virgilio
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 04 Set 2005 10:33    Oggetto: Rispondi citando

BINGO!

Il nome utente deve essere uguale all'indirizzo mail!

nome_utente@virgilio.it

Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
gogle
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 19/08/05 09:58
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 04 Set 2005 11:41    Oggetto: Rispondi citando

Purtroppo non funziona lo stesso
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 04 Set 2005 13:28    Oggetto: Rispondi citando

Nel frattempo mi sono perso qualche pezzo per strada, comunque fai questa prova:

Start > Esegui > cmd

Nella finestra di dos scrivi telnet in.virgilio.it 110

Se ricevi il messaggio +OK POP3 PROXY server ready (7.2.060.1) scrivi:

user tuo_username@virgilio.it

Al messaggio +OK PASSWORD REQUIRED scrivi:

pass tua_password

Riporta qui i risultati
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
gogle
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 19/08/05 09:58
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 04 Set 2005 15:10    Oggetto: Rispondi citando

ho effettuato la procedura sopra riportata. ho ottenuto questo errore:

-ERR [AUTH] POP3 access not allowed

Connessione all'host perduta


Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 05 Set 2005 10:44    Oggetto: Rispondi citando

Penso che tu non possa utilizzare in alcun modo la posta di virgilio ne' in entrata ne' in uscita dalla tua universita', virgilio stesso all'atto del controllo username e password controlla se sei collegato ad internet con il servizio virgilio, e non trovandolo ti impedisce ogni accesso.
L'unica e' provare con freepops o con l'Html2pop di Baccan.
Top
Profilo Invia messaggio privato
gogle
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 19/08/05 09:58
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 05 Set 2005 14:28    Oggetto: Rispondi citando

Daccordo, lasciamo stare l'account dell'università. ma essendo un utente telecom ed usufruendo di un account di posta con virgilio non dovrei avere problemi a usare l'account di virgilio, no?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 05 Set 2005 15:29    Oggetto: Rispondi citando

Solo se sei connesso ad internet con Virgilio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 05 Set 2005 18:03    Oggetto: Rispondi citando

Ma mi sembrava che lui lo fosse, vero?
Ti connetti con virgilio, no?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 05 Set 2005 18:30    Oggetto: Rispondi citando

gogle ha scritto:
ho effettuato la procedura sopra riportata. ho ottenuto questo errore:

-ERR [AUTH] POP3 access not allowed

Connessione all'host perduta


Grazie


? Ma questo sui server di Virgilio non e` un errore di autenticazione.. non ti ha rifiutato user o password, ti ha impedito di fare il login. Ma che connessione stai usando? Sempre contando che mi sono perso pezzi di discussione per strada, dal sito di Virgilio riesci ad entrare nel webmail?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
gogle
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 19/08/05 09:58
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 05 Set 2005 18:31    Oggetto: Rispondi citando

sono connesso con telecom, linea 56K, l'abbonamento è quello flat a 12 ? mensili connettendosi al 7010187187.

dal sito di virgilio posso fare tranquillamente il login.
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 05 Set 2005 18:35    Oggetto: Rispondi citando

Ehm. Non mi risulta sia una delle connessioni permesse dal pop di Virgilio.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
gogle
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 19/08/05 09:58
Messaggi: 24

MessaggioInviato: 05 Set 2005 20:36    Oggetto: Rispondi citando

Ah! Sì? Se qualcuno di voi conosce un servizio di posta che posso usufruire con la mia connessione potrebbe postarlo?

Grazie e ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 05 Set 2005 22:29    Oggetto: Rispondi citando

Bella domanda, non ne ho la piu` pallida idea. So solo che quel numero fa parte dei famigerati Teleconomy, e null'altro. Prima di provare un'altra casella di posta potresti provare con questo, si aggancia via http al webmail e ti scarica la posta in un server pop3 installato sul tuo pc. Era nato per Libero ma dovrebbe funzionare anche con Virgilio.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 06 Set 2005 11:38    Oggetto: Rispondi citando

Se ti accontenti di scaricare la mail, allora c'è:

http://www.email.it

che è stupendo e non ha limitazioni sul POP, ma non ti andrà l'SMTP.

Comunque, dAb, sei SICURO che dalla connessione di telecom con il modem 56k non si possa scaricare Virgilio? Io sono abbastanza sicuro del contrario, l'ho fatto per anni!
Ma magari è cambiato. Con alice si può, ma alice, telecom e Virgilio sono la stessa cosa!

Ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 06 Set 2005 12:24    Oggetto: Rispondi citando

Zapo, io con email.it invio e ricevo senza alcun problema con qualsiasi connessione....per ora non ha alcuna limitazione
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 06 Set 2005 12:55    Oggetto: Rispondi citando

Anche la posta di yahoo non mi ha mai dato problemi di invio/ricezione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ZapoTeX
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 04/06/04 16:18
Messaggi: 2624
Residenza: Universo conosciuto

MessaggioInviato: 06 Set 2005 13:32    Oggetto: Rispondi citando

Io con email non invio!
Magari potessi inviare, il loro server regge messaggi da 15 MB, il mio smtp di virgilio neanche la metà!

Smanetterò un pochino.

Grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 06 Set 2005 13:32    Oggetto: Rispondi citando

Gateo ha scritto:
Anche la posta di yahoo non mi ha mai dato problemi di invio/ricezione.


yahoo? ma non aveva disabilitato la possibilita' di scaricare gia' anni fa?


-
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 06 Set 2005 13:38    Oggetto: Rispondi citando

Ma, la mia nota mail la uso da parecchio e con soddisfazione col Thunderbird, sia in entrata che in uscita, e la minacciata pubblicita' sara' una mail al mese.
E l'ho creata meno di un anno fa, mi pare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 06 Set 2005 13:40    Oggetto: Rispondi

Gateo ha scritto:
Ma, la mia nota mail la uso da parecchio e con soddisfazione col Thunderbird, sia in entrata che in uscita, e la minacciata pubblicita' sara' una mail al mese.
E l'ho creata meno di un anno fa, mi pare.


io ho da tanto una casella yahoo che mi torna comoda per alcune nl ed altre cosette, ma anni fa (nel senso di almeno 3 se non 4) ad un certo punto yahoo (.com) rese noto che da li' ad un mese non sarebbe piu' stato possibile scaricare via pop3 ed infatti cosi' e' stato

non so che dirti Confused

cmq uso tb anch'io, mi sa che provero' a ripristinare l'account, tanto per


-
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Internet - generale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi