Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema con EXCEL
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Office e LibreOffice
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
1950GS
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/11 08:09
Messaggi: 119

MessaggioInviato: 17 Mar 2015 10:34    Oggetto: Problema con EXCEL Rispondi citando

Buon giorno, non so se questa sia la sezione adatta, vi prego di scusarmi in anticipo qualora non lo fosse. Ho questo problema nell'esecuzione di una macro excel 2010 su windows 8.1.

se la eseguo su window7 funziona alla perfezione
se la eseguo su windows 8.1 mi da il seguente errore

an unhandled win32 occurred in EXCEL.EXE [7912].

il computer incriminato è quello di lavoro altrimenti non ci sarebbe l'urgenza di risolvere il problema

grazie per l'aiuto
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 21 Giu 2015 11:33    Oggetto: Rispondi citando

bisognerrebbe vedere il codice vba....
Top
Profilo Invia messaggio privato
1950GS
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/11 08:09
Messaggi: 119

MessaggioInviato: 23 Giu 2015 16:04    Oggetto: Rispondi citando

Scusa il ritardo nel risponderti ecco il codice

Sub CercaCli()
'
ChDir "C:\Users\user\Dropbox\GestioneClienti\Foglio lavori"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Users\user\Dropbox\GestioneClienti\Foglio lavori\Clienti.xlsx"
End Sub
Sub CercaLis()
'
' Macro1 Macro
'

'
ChDir "C:\Users\user\Dropbox\GestioneClienti\Foglio lavori"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Users\user\Dropbox\GestioneClienti\Foglio lavori\Listino.xlsx"
End Sub


Sub PickField()
'
' Macro3 Macro
'

'
ActiveCell.Select
Selection.Copy
ActiveWorkbook.Close
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Testo", Link:=False, DisplayAsIcon:= _
False
End Sub
Sub EsportaFoglio()
ChDir "C:\Users\user\Dropbox\GestioneClienti\Foglio lavori"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Users\user\Dropbox\GestioneClienti\Foglio lavori\export.csv", FileFormat:=xlCSV _
, CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
End Sub

La macro "incriminata" è la PickField che prende il valore del campo selezionato e lo incolla nel foglio di partenza, in pratica cercacli e cercalis aprono rispettivamente due fogli lavori su file diversi, l'utente si posiziona su un codice e con pickfield lo trasporta sul foglio base

grazie per l'aiuto
Top
Profilo Invia messaggio privato
Taurex
Moderatore Software e Sistemi Operativi
Moderatore Software e Sistemi Operativi


Registrato: 10/10/04 10:44
Messaggi: 1057
Residenza: Internet

MessaggioInviato: 23 Giu 2015 21:43    Oggetto: Rispondi citando

Che versioni hai di office?
Nel codice (che é un po' contorto 😊) non ci sono errori o richiami a moduli particolari
Top
Profilo Invia messaggio privato
1950GS
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 18/01/11 08:09
Messaggi: 119

MessaggioInviato: 23 Giu 2015 22:27    Oggetto: Rispondi

Ho office 2010, quello che è strano è che su office 2010 e windows 7 funziona.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Office e LibreOffice Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi