Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Firefox: simboli grafici sconosciuti aprendo nuova scheda
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
giovanni56
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 28/12/05 21:21
Messaggi: 165

MessaggioInviato: 13 Feb 2015 09:23    Oggetto: Firefox: simboli grafici sconosciuti aprendo nuova scheda Rispondi citando

ciao
da qualche giorno (non ho capito se in simultanea ad un aggiornamento Firefox)
Dopo aver aperto Firefox con una prima scheda, aprendo una nuova scheda , in alto, a fianco di "nuova scheda",
saltuariamente (cioè non sempre e non aprendo tutte le nuove schede nella stessa sessione)
appaiono dei "simboli grafici" (o lingua cinese?)
come da immagine catturata (spero si veda, o entrate nel link)
Ho applicato le procedure standard di ripristino, senza risultato.
I programmi per la sicurezza (antivirus, antispy, ecc,ecc) non rilevano nulla.
Accade solo in Firefox, non in IE e Chrome.
Qualcuno mi sa dire qualcosa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Sbazaars
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 09/10/14 14:38
Messaggi: 152
Residenza: Bari

MessaggioInviato: 14 Feb 2015 12:29    Oggetto: Rispondi citando

Installato qualche plugin particolare su Firefox, secondo me si tratta di qualcosa del genere...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
giovanni56
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 28/12/05 21:21
Messaggi: 165

MessaggioInviato: 14 Feb 2015 12:54    Oggetto: Rispondi

Sembra trattarsi qualcosa inerente a McAfee.
Uso Security Scan Plus e Site Advisor come componenti aggiuntivi, adesso li ho disattivati tutti e 2 e ... sto a vedere (il problema non mi esce sempre, ma saltuariamente). E' strano perché è da molto tempo che li uso, e fino alla scorsa settimana non mi avevano creato problemi. Se verifico che si tratta di quelli proverò a disattivarli uno alla volta ... e vi saprò dire
cmq grazie
a presto Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Browser Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi