Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
rilevata periferica di sistema
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
appassionatopcmg
Semidio
Semidio


Registrato: 29/03/07 10:02
Messaggi: 284

MessaggioInviato: 15 Feb 2015 13:31    Oggetto: Rispondi citando

sempre gentilissimi provo a fixare e Vi tengo aggiornati.
p.s. R16 in tutti questi log che andro' a chiudere c'e' qualcosa di strano vero?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9922

MessaggioInviato: 15 Feb 2015 14:28    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
p.s. R16 in tutti questi log che andro' a chiudere c'e' qualcosa di strano vero?

Le voci che andrai a chiudere, toglieranno solo i programmi che si avviano quando accendi il pc.
I programmi NON verranno eliminati dal pc.
E' più o meno la stessa cosa che ti ha suggerito Maary79 con msconfig.
E' tassativo eliminare il servizio 023 (l'ultimo della lista) perchè è un rimasuglio di un'infezione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
appassionatopcmg
Semidio
Semidio


Registrato: 29/03/07 10:02
Messaggi: 284

MessaggioInviato: 15 Feb 2015 21:12    Oggetto: Rispondi citando

fixate le voci della pagina precedente, ma il problema dell'avvio rimane...nel complesso il pc rimane cmq veloce visto ke faccio una buona manutenzione essendo cmq un pc di 6 anni, un mio amico mi ha detto ke probabilmente sono quelle periferiche che windows non riuscendo a caricarle rimane "imballato", l'unica cosa che non capisco e' perche a volte windows parte a primo colpo (con le periferiche tutte ok) e a volte no, rimane un mistero, se qualcun'altro ha altri suggerimenti io saro' felice di accoglierli.
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9922

MessaggioInviato: 16 Feb 2015 21:45    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
un mio amico mi ha detto ke probabilmente sono quelle periferiche che windows non riuscendo a caricarle rimane "imballato",

Non ti arrabbiare appassionatopcmg; ma il vero problema è VISTA.
Il peggior S.O, che lo zio Bill abbia sfornato.
Per esperienza diretta, quando ha un problema, sai come partire, ma non sai mai dove arriverai.
Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8084

MessaggioInviato: 17 Feb 2015 11:03    Oggetto: Rispondi citando

Potresti rivolgerti al supporto tecnico di vaio, e poi dirci se e come hai risolto:

link

Questo l'hai provato?

Citazione:
Fare clic su
Start
,
Tutti i programmi
,
VAIO Update 4
e selezionare
Opzioni VAIO Update
(VAIO Update Options),
quindi seguire le istruzioni visualizzate.
Top
Profilo Invia messaggio privato
appassionatopcmg
Semidio
Semidio


Registrato: 29/03/07 10:02
Messaggi: 284

MessaggioInviato: 17 Feb 2015 18:50    Oggetto: Rispondi citando

grazie a tutti per le risposte, diciamo che a volte mi impunto perche non mi basta che il pc funzioni ma deve essere tutto xfetto...son fatto cosi', Maary sto valutando l'opzione di passare a windows 7 o 8 vediamo, immagino che perdo tutti i dati e programmi installandolo giusto? do' un occhiata sul sito sony per vedere cosa c'e'.
p.s ma posso scaricare da qualche parte windows 7 o 8?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8084

MessaggioInviato: 18 Feb 2015 10:40    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra una soluzione un pochino drastica!! Razz
Diciamo che per istallare 7 o 8 sul tuo pc dovresti acquistare una nuova licenza (lo zio Bill non regala niente Twisted Evil ) e dovresti prendere 8, il 7 non è più acquistabile, lo trovi solo usato.
Se acquisti una licenza oem sappi che è valida solo sul pc che la istalli, morto quel pc morta la licenza, se invece la prendi retail è trasferibile.
Ma sempre di pagare si tratta...per un pc che ha i suoi anni, Vista è ancora supportato e comunque puoi prendere in considerazione Linux che almeno non lo paghi.

Se perdi i tuoi dati?
Dipende. Se lo istalli sopra a Vista...per forza che li perdi...se lo istalli sopra una partizione libera, ti trovi 2 sistemi operativi.

Comunque sia se istalli 7 vedo che sul sito di vaio ci sono i vari driver scaricabili, ma non ci sono per 8!!


Il fatto è che hai un sistema instabile, ne è la prova che il problema a volte ce l'hai a volte no, ti conviene tentare un ripristino (tasto F10 mentre si accende il pc, poi segui la procedura, devi solo premere "avanti"), poi aggiorni e vedi se il problema delle periferiche è svanito, ovviamente con il ripristino perdi i tuoi dati, programmi e aggiornamenti in quanto ti riporta il pc come quando l'hai comprato.

Qui per capire se il pc è compatibile con 8.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 9922

MessaggioInviato: 18 Feb 2015 18:28    Oggetto: Rispondi citando

Maary79 ha scritto:
Citazione:
Mi sembra una soluzione un pochino drastica!!

Macchè.......fa un affarone. Cool
Lo stesso problema lo aveva anche un amico mio.
Poi da un giorno all'altro non lo ha più fatto, senza manco toccarlo. Shocked
Vista è fatto così. Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8084

MessaggioInviato: 19 Feb 2015 10:41    Oggetto: Rispondi citando

Si certo, magari tu ne hai visti tanti e puoi stilare un tuo personale sondaggio, io ho conosciuto pochissime persone che ce l'avevano, e ricordo una mia amica aveva il problema che se non collegava la chiavetta internet a pc spento, vista non la vedeva... Confused
Alla faccia del nome, a vista servirebbero gli occhiali da vista!! Razz
Ma anche ad un'altra amica con xp professional aveva un problema simile a appassionatopc, la scheda ethernet che ad ogni avvio cercava di istallarsi, il problema sembrava risolto istallando il driver dal sito di hp, del suo modello, invece dopo uno o due giorni ad ogni avvio c'era la scheda wireless broadcom che si voleva istallare...fatta stessa cosa, istallato il driver più recente, risolto il problema? No. Perchè poi ad ogni volta che collegava il carica batteria alla rete elettrica, sembrava che trovasse un ulteriore scheda ethernet, da rimuovere con "rimozione sicura dell'hardware".
Magari va a fortuna, certi componenti nascono male...boh!! Rolling Eyes
Ma tu come li vedi i software di terze parti per aggiornare automaticamente i driver? Ne hai provati?
Top
Profilo Invia messaggio privato
appassionatopcmg
Semidio
Semidio


Registrato: 29/03/07 10:02
Messaggi: 284

MessaggioInviato: 19 Feb 2015 20:29    Oggetto: Rispondi

sono curioso anche io di sapere come funzionano.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows Vista Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 3 di 5

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi