Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Non riesco a mettere immagini
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 27 Lug 2014 20:32    Oggetto: Non riesco a mettere immagini Rispondi citando

Nonostante abbia provato col BBcode non riesco a linkare le immagini nei miei messaggi Embarassed

Applico -> Inserisci Immagine:[img]http://image_url[/img] ma non mi vengono fuori le immagini.

Qualcuno può darmi una mano?

Grazie Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12692
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 28 Lug 2014 07:09    Oggetto: Rispondi citando

Esempio?

Così, l'unica cosa che mi viene in mente è che su alcuni siti le immagini sono visualizzate all'interno di una pagina, e quindi non possono essere linkate. Per esempio questo link non porta a un'immagine ma a una pagina e quindi non viene visualizzato:

[img]http://www.imagestime.com/show.php/898924_hipslivelloparanoico.PNG.html[/img]

Inserendo invece la url dell'immagine (che termina con jpg, png eccetera) si ha:



Verifica anche che "Disabilita BBCode nel messaggio" non sia checkato.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 28 Lug 2014 17:54    Oggetto: Rispondi citando

Se ad esempio vorrei mettere un' immagine del Monviso in wikipedia :

[img]http://image_http://it.wikipedia.org/wiki/Monviso#mediaviewer/File:VisoColleGianna.jpg[/img]

Non mi viene l' immagine. Dove sbaglio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12692
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 29 Lug 2014 07:39    Oggetto: Rispondi citando

Qui:
[img]http://image_http://it.wikipedia.org/wiki/Monviso#mediaviewer/File:VisoColleGianna.jpg[/img]

I due punti. Non stai visualizzando l'immagine VisoColleGianna.jpg. Stai visualizzando "File" che ha come argomento VisoColleGianna.jpg

L'indirizzo dell'immagine (Tasto Destro -> Visualizza Immagine) è
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/VisoColleGianna.jpg/1280px-VisoColleGianna.jpg

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 29 Lug 2014 22:59    Oggetto: Rispondi citando

Vediamo:

Monviso




Non mi viene ancora.

Ho fatto come dici ->tasto destro ->visualizza immagine -> copia indirizzo -> incolla ->[img]http://image_http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/VisoColleGianna.jpg/500px-VisoColleGianna.jpg[img]



Mi viene questo quadratino Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Zeus
Amministratore
Amministratore


Registrato: 21/10/00 01:01
Messaggi: 12692
Residenza: San Junipero

MessaggioInviato: 30 Lug 2014 07:49    Oggetto: Rispondi citando

Prova a togliere "http://image_" dall'indirizzo

(da dove è venuto fuori?)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 30 Lug 2014 22:39    Oggetto: Rispondi citando

Monviso



Finalmente! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
fuocogreco
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 26/07/12 05:14
Messaggi: 2227

MessaggioInviato: 30 Lug 2014 22:45    Oggetto: Rispondi citando

Zeus ha scritto:
Prova a togliere "http://image_" dall'indirizzo

(da dove è venuto fuori?)


Se io clicco sul rettangolino in alto dove c'è scritto img mi viene scritto sotto:

Inserisci immagine: [img]http://image_url[/img]

Un' altro quesito: come hai fatto a fare l' immagine più grande della mia? Ah forse ho capito: hai aumentato i pixel giusto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7721

MessaggioInviato: 04 Dic 2014 11:31    Oggetto: Rispondi

Ho lo stesso problema! Non riesco ad allegare miei screen shot!!
Ho provato tinypic, e dopo aver fatto l'upload del file lo metto tra i tag [img][/img] ma non mi mette l'immagine in quanto è un url!!
Allora ho fatto come hai consigliato a fuocogreco, Tasto Destro -> Visualizza Immagine e poi copia, ma sempre l'url in alto ho copiato.

Ho provato anche imagestime.com, ma quando provo a caricare (o provato a selezionare anche "ridimensiona immagine") ma mi porta a una pagina bianca:

link

Grazie!

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Aiuto per i forum / La Posta di Zeus / Regolamento Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi